ДОСААФ России
Местное отделение
ДР
Дарья Разыкова
Подписала договор на обучение в данной организации ,не получилось попасть в первый же день на теорию ,в договоре было указанно одно время ,а по факту совсем другое , для уточнения времени я звонила ,но никто не ответил .пришла в назначенное время урок уже шёл ,у учителя поинтересовалась несколько раз как быть в данной ситуации ,все меня услышали ,он нет . Прождала около часа и пошла домой . В понедельник позвонила уточнить по этому поводу ,на что последовала агрессия и повышение голоса ,я поинтересовалась почему со мной разговаривают с повышенным тоном ,но что мне было сказано "как с вами по другому разговаривать ,если вы ничего не понимаете ".."что то не устраивает расторгайте договор " Пришла в тот же день ,тон не поменялся .. Единственное было добавлено от учителя ,что они имеют полное право на это .После моих слов о том ,что я это просто не оставлю ,последовали насмешки и ухмылки . Итог :договор расторгнут ,обращусь в другую организацию ,где более лояльно относятся к ученикам . Однозначно данную организацию не рекомендую 👎👎
ВЧ
Владимир Черепанов
Очень плохое обучение,в плохом техническом состоянии учебные а/м.
Татьяна Татьяна
Закончила обучение в данной школе, сдала все экзамены с первого раза. Очень вежливые и доброжелательные мастера, объясняют доступно и понятно. Все чеки отдают вовремя. Цена за обучение в сравнение с городом сказочная. Рекомендую данную школу. Просто надо учить!!!
W5
WANTED 5474
Не советую обращаться в данную организацию, чеки не выдают чтобы избегать налогов, за занятия берут со всех по разному, видимо если лицом не вышел 500р, если вышел то 300р, не объясняют как вести себя на экзаменах, стучат инспекторам и пытаются так-же завалить на экзаменах как и инспекторы, ещё и из машины не выпускают пока не подпишешь документы