Восток-авто
ООО Восток-авто
3.5
АО
Анатолий Осипов
Купил климат контроля печки , мне сказали что нужно ставить ее в специализированном сто , чтобы записать на такое сто нужно ещё неделю и не факт что примут зря потратил деньги , 7 тр хотя на сайте дром- запчасти цена 6790 р за что длять 210р лишних взяли я так и не понял одним словом ****
Владимир
Позвонил по телефону уточнить наличие запчастей по вин коду специально уточнял что бы было в наличии ответили. Приезжайте подберем . по факту оказалось нет в наличии . хотя несколько раз брал запчасти и по качеству и обслуживанию по проблеме не было
Василий Анискин
Нет возврата , хотя предложил дайте проверить на 1 минутку если что верну сразу в том же состоянии если вдруг не то, на что с недовольным лицом мне сказали либо бери либо до свидания. 👎👎👎👎👎
Ирина Ирина
Большое спасибо сотрудникам. Делают все качественно, в короткие сроки, в беде меня еще ни разу не оставили. Безусловно рекомендую.
Александр Дорогин
Ассортимент не очень большой, на отдельные товары цены на уровне новых
Павел Васильев
Написано в воскресенье работают в 2 гисе а по факту нет
ВО
Владимир Орлов
Хочу выразить благодарность одному их менеджеров данного магазина за проявленный профессионализм, опыт и ЗНАНИЯ во взаимозаменяемости запчастях в автомобилях тойота. Загорелся чек по кислороднику, конкретно под мою машину датчика не оказалось, но смогли подобрать с другой модели, тут же на СТО поменяли, прочитали машину, ошибка ушла. Уехал домой довольный, как слон.
Dmitry Moichanov
Покупал запчасть, договорились о том, что съезжу примерю и если е подойдёт верну. Сделали вид что такого разговора не было, а потом выяснилось когда подключили, что и запчасть не работает. Торгуют фигнёй, без гарантии и какой либо ответственности.
Александр Молтонов
Качество контрактных запчастей оставляет желать лучшего, брал рычаг, прогнил внутри, визуально небыло видно, возрасту как сказал продавец не подлежит, номер руководства давать на отрез отказался. Если будите брать з/ч в данном магазине смотрите внимательно!!!
Юрий Душкин
По хорошей цене купил в этом магазине рулевую рейку на свою Мазду, уже установили, проблем не возникло. Обращаться можно смело, по товарам подскажут, если надо, и доставку сделают быстро!
ИО
Игорь Овчаров
Обращался в этот магазин, нужен был двигатель на на Toyota Camry. Запчасть получил, двигатель был чистый. Я доволен их работой, буду магазин рекомендовать знакомым автомобилистам.
Юлия Маркавцова
В данной компании в прошлом месяце делала покупку контрактной коробки передач на свой автомобиль Toyota RAV4. Претензий нет, вежливые сотрудники, качественные запчасти с гарантией.
Артем Мото
Менял двигатель на хонде фит, оторвали шланги кондера и сломали задние катушки, машина троила не мог понять в чем дело, в итоге разобрал, а они сломаные склеели на герметик и воткнули. На мои вопросы отвечали тупо игнором ошибок нет типо все норм, ставили как понимаю наемные по обьяве. Блть. Бийск ска
Егорка Тарских
Приобрёл диск сцепления новый(дубликак как сказали), отъездил 2 дня, он расыпался. Гарантия 14 дней сказали, приехал на 4 день, сказали что не чем помочь не могут, не стал спорить. Не спорю, может и действительно хороший магазин, но я разочаровался.
Кира Подрядова
Меняли с мужем здесь АКПП для Короллы. Приобрели и поставили без проблем, пока эксплуатируем 2 месяца - полет нормальный. Впечатление от сервиса - приятные. Ребята работать умеют.
Максим Тупикин
Хорошего качества запчасти и практически всегда всё есть в наличии. Хорошее обслуживание, удобный подъезд.
Ксения Кузьминых
Отличная СТО, вежливый высоко квалифицированный персонал, без очередей, если предварительно записаться. Стойки стабилизатора сделали быстро
Константин Костерин
Беру кузовное и по ходовой, цены ниже средних по городу, состояние контракта норм. Также есть кузовное китай.
ViKToR
Сегодня пришлось искать подушки для двигателя ниссан - купил контрактные в этом магазине - все проблемы с вибрацией ушли.Очень порадовало что есть возможность выбрать и при необходимости вернуть не понадобившуюся запчасть.Цена адекватная и продавец очень внимательный - человеческое спасибо за сохранность нервов покупателя!
И С
Очень большой ассортимент запчастей в наличии, так же у них можно и починиться качественно, советую👌🏻. Брали двигатель на аккорда, поменяли там же, все отлично!
Павел Власенко
В этой фирме Брал противотуманки на Мазду верису, светят отлично, потом брал на бампер и капот на МПВ, тормозные диски и кучу всего, что приятно все было в наличии. Под заказ привозили телек , на ипсума брал зеркала, достаточно долго я тут приобретаю запчасти, и всегда все было хорошо. Для меня это место √1, во первых цена дешевле конкурентов, во вторых наличие зпч на мои 3 машины всегда все есть. Мне нравится
Владимир Булбаков
Запчасти всегда в наличии и очень быстро доставляют,если нету
mail-igorek
Покупал срез, капот, крылья на мазду демио 98г. Только у них было в наличии. Запчасти конечно царапанные но за то без вметен и шпакли. Кстати они одни в городе сразу сказали что у меня первой модели машина а не совали все подряд.Ждать только долго-очередь была,и пришлось подождать пока искали.
liic
заказал двигатель vq25dd отдал полную стоимость двигатель пришел чистый помытый без подтеков масло но вот дросельную заслонку помыть забыли а там нагара мама не горюй ну вот ни как не пахнет на 40 тыс пробегу по Японии . Так что полный ребята негатив. Подпись: Иван А.