На Герцена
Автосервис
Михаил Кравченко
Приехал,все сделали быстро и аккуратно!
Г
Георгий
Обслуживание приятное,именно на этом сто знают своё дело все рассказали и показали. Лично мне все понравилось!
аж
алексей житель
лучшая сто , сделали все быстро и по красоте
Дарья Кучмыстая
Не рекомендую сюда заезжать. У нас спустило колесо по дороге, его ремонтировали час и взяли за это 1000 рублей. Пожалели несколько раз, что заехали именно сюда. Работник. Очень странные сами по себе
Сергей Сергеев
Хозяин Сто мутный По его словам все машины кроме его сплошной утиль. Грубый очень человек и скользкий. Запчасти заказывают сами ценник выдвигает конский, машина 1день отъездила притащили назад. Его слова что мы з.ч плохие купили. Как это понять? ЛЮДИ , ОБХОДИТЕ ЭТО СТО СТОРОНОЙ. Хотя мастера отличные там. Но "хозяин" им не даёт полностью выявить причину. Прежде чем поситить это заведение прочитайте отзывы.
Сергей Вискунов
Ребята знают своё дело, сделали быстро и качественно. Не дорого!
Ирина Вольтер
Добрый день. Обратились по вопросу замены шаровой, нужно было срочно поменять, приняли одни вне очереди из всего Горно- Алтайска и Бийска, поменяли быстро.
СЗ
Сергей Зубарев
Грамотный и вежливый персонал,чистота в боксах,приемлимая цена на услуги
Станислав Тихонов
Грамотная, квалифицированная работа. Приятное адекватное общение персонала. Умеренный цены. Разумные обоснованные сроки. Рекомендую другим автовладельцам
Евгений Александр
Приехал заменить подшипник правой передней ступицы, итог загорелась АБС и тормоз начал бить, на вопрос "что вы наделали?" Ответили "Я что, первый день их как буд то меняю? это у вас подшипник бракованный! вина не наша". Хорошо, поехал в другую автомастерскую, и как выяснилось они мне подшипник испортили тем, что его размагнители.
Роман Sh
Все супер! Быстро, чётко, подход человеческий. Ещё и чисто))
ДФ
Дмитрий Федоровский
Неоднократно менял прокладку гбц. Каждый раз. То зап.части не качественные то еще что нибудь. После того как мне там спланировали гбц, блок. Побежал радиатор и т.д. СМЕНИЛ СТО!!! Оказалось что ничего ни разу не планировали!!!. Итог не дорого-да. Чисто-да. Обман-да!!! Бегите с этого сто.
Владимир Абрамов
Производил кузовной ремонт. Очень грамотно
Сергей Даудрих
Кузовной ремонт замена порогов Тойота королла: 1. Защита от камней пластиковая отвалилась через неделю отверстия под клипсы получились близко к подрамнику и просто не вставлялись там их обмотали изолентой и забили что конечно же не помогло и они отвалились. 2. Краска с порогов облезла после нескольких моек до антигравия. 3. Не прошло и года полезла ржавчина. 4.Дверь заднюю поставили криво закрывается плохо, когда заставил переделать сказали было еще хуже и что сделали как могли "так плотнее прилегает" Металл брали с их же разбитой машины нужно было там срезать здесь приварить Цена дикая за все После всего общения понял что понтов больше чем дела. Никогда не думал что замена порогов может быть такой проблемой.
denfal
Приятное обслуживание, общаются как с человеком, бокс чистый (я говорю сейчас про ремонтный, в покрасочном не был). Цены средние, на комплектующие чуть выше чем можно найти в городе, ну это и понятно они за ними сами катаются, за удобство нужно платить. Я обращался к ним только с вопросами по подвески, какой то сложный ремонт двигателей оценить не могу. Так же меняю у них масло, в сумме обращался раза 4-5 к ним, 1 раз задержали автомобиль на 1 день. Советую.