М52
Хороший сервис и сервисмены
Руслан
Все делают четко Обращаюсь постоянно
Чудо Богатырь
Хорошее СТО, не раз обращался, всегда помогут и ценник не гнут.
Иван Милованов
Делал ход развал молодцы но дороговато
Евгений
Грамотные ребята. Делают быстро и качественно. Молодцы!!!
MaXiMuS Si4max
Спасибо большое за быструю и качественную работу.
M
Megavolt
Менял сайлейтбоки,меняли сразу два мастера, очень быстро рекомендую.
Любовь Колотухина
Спасибо огромное! Ребята нас спасли! В М52 работают самые понимающие, отзывчивые специалисты! Быстро выявили неисправность и её устронили. Помогли в поиске детали в Бийске.
Slv .
Все быстро сделали. Ехали из Алтая, нам помогли по дороге.
Alina P
Договорились подъехать к ним через час, приезжаем, а они закрыты и на телефон не отвечают🤦🏻♀️ Не тратьте свое время тут, очень не серьезная контора
Александр Бобровских
Хорошие ребята делают свою работу на ура, рекомендую
Ml
Megmento le
"Хороший автосервис", сказали когда и во сколько приехать, только сами забыли про это время и не приехали.
Алексей Кархин
Приехал, купил шины, ребята молодцы все подсказали и сделали!!! Шиномонтаж и балансировка на высшем уровне!
Ольга Шляпугина
Третий месяц машина в ремонте, ничего не делают
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошиблись и оставили отзыв не тому автосервису.Мы не производим долговременные ремон…
Роман Савинков
До этого был в 2-х сто, не могли найти стук,здесь ребята сразу нашли и все сделали! Отдельный респект Александру!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик,рады работать!
KB
Konstantin Badyulin
Мастера молодцы, притащили машину заглохла и не заводилась, 10 мин поковырявшись приговорили насос, заменили и мы поехали дальше! Рекомендую!!!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо,рады были помочь!
Андрей Безручко
Спасибо мастерам,сделали сход развал,остался доволен,теперь езжу по городу даже за руль не держусь!)))
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,рады стараться!
SB
Samurai Bsk
Обратился в данное так называемое «СТО» после их работ стало только хуже руль тянет машину при разгоне кидает, делают методом исключения-тыка, потратил больше денег, по итогу толку ни какого, не рекомендую!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,сообщите пожалуйста дату посещения,с какой проблемой обратились и автомобиль, чтобы пон…
Денис Дунаев
Очень оперативно, четко и слаженно работают. Приехал с жалобой на гул, подняли на подъемник, определили неисправность ступичного подшипника. В течении получаса поменяли.
Спасибо,рады работать!
Рената Соболь(Касимова)
Ехали из Казахстана домой в Братск,проездом через Бийск. Была проблема с развалалом,заехали в СТО,где парни быстро и качественно исправили проблему. До дому доехали хорошо. Спасибо большое!
Спасибо вам,что обратились!
Виталий Ласыгин
Самая дыравая СТО. Приехал на геометрию, после осмотра выяснили что требуется замена шаровой но можно сделать и так, только без гарантии!!! Итог машину стало тянуть влево ( до "специалистов" такого небыло). Вернулся через 2 минуты и мне доказывают что так должно быть и резину жрать теперь не будет!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,напишите дату посещения и марку авто,разберёмся в ситуации.
Семён Терёхин
Были проездом, рассыпалась граната. Совершенно случайно заехали на это СТО( до этого на двух ближайших отказались делать, мол места нет и вообще мы тут серьезными вещами занимаемся). Так вот заходим, видим сидят двое мужичков, курят, чай пьют. Рассказываю о случившейся неприятности, сам думаю:"Сейчас будет тот же ответ..." Нет, молча встают: "Загоняй!". Гляжу, один ещё машину на подъёмнике поднимает, второй уже колесо и ступичную гайку снял. Ого думаю! Ладно, над душой стоять не буду, пойду покурю. Не прошло и 10 минут, возвращаюсь. Машина стоит, мужики курят. Смотрю, недоуменно:"Что-то случилось?". "Да нет, всё. Забирай."😲 Резюмирую. Вам бы с такой скоростью болиды Формулы 1 переобувать! В Монте Карло. Кланяюсь мастерству и аплодирую 👏стоя! Спасибо вам за помощь. P.S. цена тоже очень демократичная оказалась.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, рады работать для вас!
Александр Ливинцев
Не рекомендую загнал на замену гранаты, пыльник был целый срезали не задумываясь. Пыльник жалко был оригинал.
13 апреля 2022, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату посещения нашего сто.
Все классно сделали. Делал развал/схождение. Отличные мастера
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик,рады работать!
Арест Аванян
Заезжал решить с редуктором, ребята молодцы! Сделали быстро и в сроки, не пустословят.
Дмитрий Свиридов
Заезжал на это "СТО", хотел сделать сход/развал, как выяснилось люди там не умеют откручивать эксцентрики, сорвали грани, сказали что всё заржавело. На другой сто сказали и показали что на этих эксцентриках крутится болт, и о чудо, всё открутилось без особых усилий. Также было замечено что один из мастеров под "шофе" В общем не рекомендую....
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату посещения нашего сто и марку авто. Постараемся решить в быстр…
Андрей Ерофеев
Хороший сервис, быстро качественно недорого
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,рады работать!
ИЧ
Игорь Чебачев
Ребята молодцы быстро и качественно
Спасибо,рады стараться!
lM
lena1211 Min
Ребята молодцы! Были проездом, не смотря на выходной...работают,сделали все быстро и качественно...делают именно то что сломалось ..не придумывая лишнего.Спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо,рады работать для вас!
Вадим Паринов
Столовая - готовят вкусно. Подъезд удобный!
Сергей Казаков
Работают быстро. Разговаривают доступным языком, "лишнее" не навяливают. Остался доволен.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
МЛ
Михаил Лукьянов
Все быстро и чётко. Рекомендую
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться!
A2
Altay 22
Заезжал на Марк 2 с нарушенной геометрией, мастер все сделал все без лишних вопросов, быстро и качественно. Хотя были некие проблемы по подвеске. Советую!!! В другом сто отказали, сказали что обязательно нужно менять рулевые тяги, вообщем навязывали доп. Работы.
Спасибо!
Иван Золоторёв
сайлентблоки они не умеют прессовать.забили криво,сказав что Китай,приехал к другим там все хорошо сделали. и ещё один салентблок вообще не той стороной поставили. работа дёшево была ,нооо в итоге заплатил дважды за работу другим и за испорченный салентблоки.
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату посещения сто и автомобиль, уточнив подробности проблему решим.
Александр Казазаевъ
Молодцы. Работают на совесть. Успехов и крепкого здоровья вам.
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо!Рады стараться.
Александр Мишин
Ехал с Алтая в Томск! только вьехал в Бийск перестал работать вентилятор охлаждения двигателя! оказалось открутилась гайка! Спасибо большое ребятам что оперативно вне очереди и качественно все сделали! в этот же день уже был в Томске! Побольше бы таких отзывчивых профессионалов и сервисов
8 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв!
ВБ
Виктор Бердус
Я с Новосибирска. Как-то полетела одна из свечей (залил водой и двигатель троил), единственное, что работало, так это было это СТО, заехав туда, буквально на последних минутах рабочего дня, да еще и в выходной, ребята не отказали в помощи, выкрутили по очереди все свечи, а когда нашли виновницу, тут же ее отправили на свалку, а мне поставили свою свечку, за работу взяли 200 рублей, по моему, так вообще по божески, могли ведь и за свечку взять, но, она мне даром досталась! Мужикам здоровья, СТО 5 звезд!
Psevdonim
Парни, дай вам Бог здоровья! За хорошую работу и человеческое отношение. Предыстория такова. Не доезжая Бийска буквально несколько километров разлетелась левая "граната" и всё... Отпуск, мороз, чужой город, на заправке нелюди, помощи ждать не приходится. Друг в Сибе отыскал через интернет эту станцию и запчасть. Эвакуатором притащили мой пепелац. Парни помогли затолкать. Завесили, глянули, объяснили как до "Европейца" дойти. Поставили новьё. Взяли с меня "копейки" (в сравнении с ценой эвакуатора и самой запчасти). Хотя можно было и тряхонуть меня, я в беде и никуда бы не делся - заплатил бы. Реально красавцы. Александру большой привет и спасибо огромное! Удачи вам и клиентов-адекватов. P.S. VAGовоз тоже доволен.
shevelev_sv
заехал на харриере с вибрацией.спасибо всем работникам сто .нашли и сделали то что надо.безо всяких доп наваротов.
Леонид Шарлакаев
Пробил переднюю стойку в меж городе, думал уже менять на новые, но решил попробовать "прокачать" их, заменили масло в них, газ и поставили на место - теперь в машине тихо и стойки держат отлично. Правда не известно еще на долго ли хватит, взяли не дорого, аккуратные и быстрые мастера. Рекомендую, буду ездить к ним еще.
Алексей
Обслуживаю на данной станции уже вторую машину. На первой машине (тойота премио) устраняли течь масла+замена грм и мелкий ремон ходовки. На второй машине (Хонда СRV) перебирали почти всю ходовку+Геометрия колес. Сделали все на УРА что в первый,что во второй раз.Впечатления только положительные.
sibmaster
Ребята. После ремонта заедъте в церковь-поставьте свечку за спасение души Вас и пассажиров. В ДРУГОМ СТО увидели и затянули подрамники рычагов-спасли жизни моей семье.
7 августа 2016, официальный ответ
К глубочайшему сожалению в нашем городе очень большая конкуренция в сфере"СТО",и недобросовестные со…