Российские ткани
ЕГ
Евгений Габов
Отзывчивый вежливый персонал. Слышит и понимает заказчика на 100%
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады Вас видеть! Обращайтесь, если нужна будет наша помощь!
Кристина Киселева
Обратилась в данную мастерскую 21.11.23 на просьбу вшить вставку в штаны (стоимость была не важна), я услышала отказ и много негатива. Отнесла в другую мастерскую, мне отдали мой заказ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. Хотя ваша сотрудница уверяла, что это сделать будет очень сложно и практически нереально… Вывод один - не хотят работать, еще и отношение хамское.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Фейк! Работа конкурентов!
shakirova.beauty.pro ООО«ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКИХ УСЛУГ»
Доверяю только им в нашем городе )
11 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо мастеру Татьяна. Не первый раз обращаюсь. В очередной раз помочь смогли только здесь. Мастер выслушала, посоветовала как сделать лучше и сделала быстро и недорого. Подшить, поменять замок да и сложный ремонт - только сюда.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём Вас и в будущем, постараемся помочь во всём, что в наших…
Андрей Квасов
Здравствуйте, два раза обращался и два раза негатив, первый раз бегунок на куртки сломался попросил продать сказали, что только сами меняют, ладно поменяли, второй раз резинку попросил поменять на куртке, отправили искать, я откуда могу знать где такое продаётся, я и пришёл в ателье чтоб помогли с моей проблемой, реально зря время потратил
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мне очень жаль что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей ма…
ЮА
Юлия Андреюк
Большое спасибо мастерам швейной мастерской за добросовестную профессиональную работу, вежливое отношение к своим заказчикам!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ЕГ
Елена Гусева
Благодарим мастеров швейной мастерской" ИП Жданова"(" Мария- Ра" на ул.В.Максимовой 88) за добросовестную профессиональную работу, приветливое отношение к клиентам.В наше время это редкость. В предверие грядущих праздников желаем коллективу крепкого здоровья, удовлетворения от своей работы, благодарных клиентов.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, я рада, что вам всё понравилось 😁
ЕG
Елена G
Рекомендую! Давно являюсь постоянным клиентом. Отличная мастерская по ремонту одежды. Делают всё быстро и качественно. Работники всегда вежливые, когда надо, всегда грамотно подскажут как лучше сшить или починить вещь. Спасибо Вам большое.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Елена! Всегда рада Вас видеть!
Н
Наталия
Отличная мастерская!!! Работают профессионалы своего дела. Был опыт хождения по мастерским, есть с чем сравнить. Но теперь только сюда, подшивка тюли только к Татьяне! Также как и в этот раз, все сделали отлично, а главное быстро! В преддвериях Нового года! Спасибо вам большое и с Наступающим Новым годом! Рекомендую!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку! 🔥 Обращайтесь.
Anna )
Испортили тюль и не докажешь!!! Порвали сетку и зашили через край нитками!!! Затянули партер и в зад пятки! Больше туда ни ногой! Ещё и дорого!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Я не могу идентифицировать Ваш заказ. Будьте добры, сообщите на фамилию Беспалова был Ваш заказ?Какого числа и стоимость работы?
Лия Тян
сделали всё быстро, качественно. Спасибо
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лия Тян! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть у нас!
Наталья Кр
Очень медленно работают, качество так себе, ценник завышен.
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Кр.! Спасибо за Ваш отзыв. Он был очень полезен для меня в организации работы.