Чудо из печи
Киоск фастфуда
Мария Mary
Самые вкусные курники и самса😍
Светлана Я
Всегда было вкусно, ноооо сегодня курник с тухлой курицей, все в слизи, совесть есть хоть какая то у ваших сотрудников которые делают отвратительно.......!????? Беляшь хоть и горячий, но сырой, тесто к зубам липнет, ужас, отвратительно! Самое ужасное место.
РФ
Роман Фотограф
Волос больше чем мяса в выпечке очень удивило я рад новому парику 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
о
олеся
Спасибо что у вас хоть кофе горячий Сижу ем холодную самсу Спасибо
ЯФ
Яна Фатьянова
Больше теста чем мясо в беляше , хотя раньше было все нормально
KS
Kos Shab
Антисанитария ,как впрочем и везде у таких таких "ценных специалистов".
ЕИ
Екатерина Игоревна
Всё очень вкусно, пироги огромные. Цена, качество соответствует. Наталья очень вежливая, всегда поможет в выборе
US
Ulumpa Sovenok
Попался ноготь в беляше , до этого момента регулярно брал тут выпечку.
MR
Ma Ry
Купила пиццу, нашла в выпечке черный волос, отвратительно, испорченный аппетит и настроение, спасибо, больше не приду.
Ева(возможно 🤷🏼♀️) Зав
До 2011года регулярно питалась здесь, девочки вкусно готовили, особенно куриную ножку в тесте с овощами! Я работаю на скорой, и как то в 2016 году я купила несколько пирогов на сутки для себя, и в пироге с капустой неожиданно для себя обнаружила чёрный кудрявый волос(надеюсь не с лобка), в тот день решила там не отовариваться, и приобретённое выкинула тут же.. . Вот таким образом теряют клиентов.... У Вас было очень вкусно 😭😭😭😭
Марк Миллер
Брал тут самсу и курники постоянно, вкусно, и горячо, свежо, но сегодня вот такое попалось в курнике. Пожалуйста следите за руками и волосами сотрудников. К вам больше не приду
Егор Суворов
Горячо, вкусно
Яна Денисова
Живу рядом, иногда берем там курники самсу беляши и тд, всегда мега свежие, и очень вкусные, единственное последнее время картошка в Курнике бывает как бы аль денте, вроде и готовая но твёрдая.
ДП
Дарья Перескокова
Всей семьёй берём здесь пирожки) всегда вкусные и свежие)
Олеся Морланг
Летом брала прекрасные беляши,но сегодня они меня удивили далеко не свежими пирожками
Анастасия Ефимова
Расскажу вам, как я просидела на туалете из-за этих горячих беляшей, мало того, что нарушен закон о маркировки продукции, так они ещё и без перчаток работают, там биотуалет, они руки не моют, если хотите получить кишечную палочку, добро пожаловать
Юлия К
Подошла купить тесто и была в шоке.. продавец тут же голыми руками лепит пироги, берет грязные деньги, трогает кассовый аппарат.. а потом еще этой же рукой струхнула крошки с полки выдачи и продолжила лепить пироги… тесто замешивала другая женщина, я взяла его, надеясь, что она только им и занимается…но по пути домой выбросила в мусор, тк в нем были какие-то черные крошки, куски моркови и еще чего-то… мое первое знакомство с данным заведением оказалось неудачным, хотя их так хвалили..
Иван
Давно туда обращаюсь, не часто конечно. Особенно нравятся пироги с яйцом.
Николай Зорин
Не надо мне вчерашние беляши продавать.
Ирина Маркова
Нормальный киоск перекусить!
Александра К
Очень вкусно. Начинки не жалеют, тесто вкусное, продукты качественные, вежливое обслуживание, всегда на позитиве
Константин Тюнин
Брали с товарищем здесь иногда, но сегодня попался курник с волосами!!!! Больше не нагой! 🤮
Пекинская Капуста
Самса не самса. Беляш не беляш. Начинка из самых дешевых продуктов, фарш куринный мех.обвалки скорее всего и какие-то мясные обрезки. При этом цены выше московских.
Sidr .
Тесто максималь уб.юдское вмесили 500гр муки, по консистенции как сопли, пироги вкусные
Дарья Белкина
Вкусные пироги все нравица уже берем у них давно
Александр Янин
Очень вкусно но продавщица уж очень грубая и нервная
ЭЛ
Эмилия Лейтан
Ужас как не вкусно. И запах тухлый. Раньше лучше готовили, и свежее было. Наверно отбили народ такой едой,
Александр П
В последнее время не очень могут и горелое впарить если расслабился да и на вкус хуже стало
Александр Баранов
Добрый день! Если нахожусь недалеко или проездом, всегда беру тут поесть, т.к. очень вкусно, будто сделано по-домашнему и цена небольшая!
Иван Калугин
Не вкусно! Готовят из дешёвых продуктов ( колбаса, сыр и т.д).
Дмитрий Попов
Очень вкусно приемлемая цена доброжелательные продавцы молодцы ребята так держать я у них постоянный клиент Всем рекомендую можете выбрать любую них продукцию всё очень вкусно