Уголь
3.6
ООО Алтай-СУЭК
3.6
Даша Запарий
В прошлом году брали сортовой горел хорошо,в этом году тоже решили его взять так сплошная мелочь,горит плохо тепла мало.Больше не будем тут брать
ЕР
Екатерина Ромахина
Берем уголь для котла ДГ на предприятие, уголь хорошо горит, сгорает полностью, жар хороший. Работаем не первый год!! Рекомендуем!!
Антон Балховский
Сотрудничаем несколько лет. Качеством продукции - довольны. Оперативная доставка, быстрый обмен документами. Удобные способы оплаты. Сервис и работа с заказчиком - отличные. Благодарим за сотрудничество.
Игорь Колпаков
Уже много лет сотрудничаем с данным поставщиком угля , уголь отличного качества, у нас производственная котельная берём ДПК ЧУК. Спасибо Вам и процветания.
Олег смит
Берем уголь в Алтай Суэк уже много лет. Нареканий к углю нету. Орешек один к одному. Доставка без проблем. Любая форма оплаты. Как наличными так и безналом. Что очень удобно для предприятия. Уголь берем ЧУК. Используем в котлох длительного горения. Породы нету.
E
Elena
Брали уголь в ноябре 2021 года для дома ДО ЧУК для котла длительного горения. Уголь превосходный, без породы. Теплоотдача отличная, расход небольшой ( уголь остался даже на этот год!!!). В этом году взяли такой же, качество осталось прежнее. Рекомендую!
Владимир Чесный
В ноябре покупал сортовой уголь очень плохой,горит плохо породы много не рекомендую на следующий год буду брать в другом месте...
Надежда Карнушина
Берём всем родственникам в деревню не первый раз! Все довольны качеством! Самой холодной зимой дома жарко и быстро топиться! Менять компанию да же и не думаем ! Все советуем! Соотношение качество и цены идеально!
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо, что выбрали нашу компанию как надежного поставщика угля. Надеемся на…
дарья карнаева
Уже не первый год беру уголь для частного дома, хорошее качество и нормальные цены всегда радуют. Представитель компании все подробно рассказал об особенностях сорта угля и помог с оформлением субсидии. Большое спасибо, советую!
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что выбрали нашу компанию как надежного поставщика угля. Надеемся на до…
Иван Никулин
Всем привет! Беру уголь концентрат уже третий год, сгорает полностью, печка красная всего с пол ведра, всем доволен, рекомендую!
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо, что выбрали нашу компанию как надежного поставщика угля. Надеемся на долгое сотрудничество!
Арчи Вугар оглы
Всегда беру домой ДО с Восточно-Бейского разреза, камешек к камешку, горит отлично. Никогда не сталкивался с проблемным углём в этой организации.
Покупал уголь "орех" в январе 2019. Породы очень много, горит плохо, даже сказал бы догорает плохо, в режиме тления уголь может погаснуть.
АО
Александр Орлов
Уголь смешивают с песком один к одному, дымоход в печке приходится чистить раз в две недели, при розжиге угля из трубы идет черный дым как будто топишь мазутом, из за этого трубы полные сажи, забиваются на половину.
Pavel Belousov
В том году был отличный уголь,разгорался от нескольких угольков,тепла выдавал нормально,зольность была маленькая,порода встречалась редко.В этом году снова купил обогащённый орех 25-50,привезли оперативно,но качество оставляет желать лучшего.Пыли примерно 50/50,хотя говорили будет немного пыли,породы попадается много,горит плохо,такое ощущение что там много разных сортов намешано,котёл за месяц три раза чистил от пыли и трубу раза два прочищал. Не могу растопить свыше 60 градусов,нужно постоянно бегать контролировать процесс горения,бывает тягой тушит пламя и он просто тлеет,пока минимальную подачу не сделаешь,соответственно температура падает,надеюсь лютых морозов не будет,а то придётся спать у печки,чтобы осуществлять постоянный контроль. С какого разреза уголь не помню,но прошлогодний был с другого места.Придётся походу сменить продавца,ну или брать на пробу перед покупкой!!!Брал не в Чемровке,а в Речпорте.
нк
николай конденко
Уголь покупали концентрат (фракция 25-60 )привезли 30% пыли, в общем полный ужас. не рекомендую. Берите у нового моста-там чуть дороже(тоже суековский), зато настоящий"чук"- без пыли. чемровку обходите стороной!!!!
Mikhail
Добрый день. Заказываем уголь в компании Алтай Суэк не первый год для своего дома, в целом очень довольны. Всегда качественный уголь и нет проблем с доставкой. Хороший персонал. Менеджер Андрей грамотно проконсультировал, помог разобраться с видами угля. Радуют адекватные цены и при этом высокое качество. В целом услугами компании очень довольны, рекомендую!
zhukovaleks
Всем Доброго дня! Работаю с компанией Алтай Суэк третий год. Беру уголь для котельной, отапливаю большую производственную базу. Уголь до этого брал практически на всех базах города. Алтай Суэк для меня лучшее соотношение цена-качество. Знаю о чем говорю, так как сжигаю до двух тонн в сутки. Персонал доброжелательный, менеджер Андрей всегда на связи, подскажет, расскажет, чем может поможет. Для меня на данный момент по углю и по цене другой альтернативы нет.
oleg makarev
Всем доброго дня! Хочу посвятить этот комментарий компании Алтай-Суэк. Второй год подряд сталкиваюсь с проблемой в покупке угля для своего дома, и так начну с того что вариантов под мою печь "Будерос" не так то много, посоветовал сосед обратиться в эту компанию, дал номер менеджера Андрея, проблема с выбором реально серьезная т.к какой уголь не пробовал везде встречается порода а для моего котла это не очень удобно! И вот позвонил в компанию объяснил суть своей проблемы, менеджер подсказал взять угольный концентрат 25-60, подробно объяснил что уголь это фабричный, что породы в этом угле не встречается и размер его очень удобен так как не проваливается через колосники, как я позже узнал в простонародье его называют "ЧУК" , что хочу сказать уголь понравился жаркий, шлака вообще почти не сгорает весь до камушка, один минус пришлось пару раз почистить трубу, но все же я остался доволен качеством обслуживания и качеством угля! Привозят быстро, все документы предоставляют(кассовый чек, документы на субсидии). В общем я остался доволен теперь заказываю только у них и только ЧУК.
Матвей Карачёв
Сотрудники этой «компании» посоветовали мне купить уголь дпк кузбасс. Этот "уголь" - сплошная порода!!! Еще и Очень плохо горит. В общем продают всякий шлак!
seryi-2008.61
Заказал уголь себе для частного дома по телефону. Заказывал фракцию "орех" ДО-20-60, т.к. у меня котел "BOSCH". Привезли куски размером до 200. Приезжал представитель от компании, обещал вернуть разницу в цене, но так больше и не появился. Советую, если придется обратиться в эту компанию лично присутствовать при погрузке и проверять, что они грузят и по какой цене. Разбиваю куски молотком и топлю. Горит неплохо.