РемзонА

СТО
Мы делаем эксплуатацию автомобиля безопасной
Ольга Александрова4 отзыва
Выбран компанией
Много лет являюсь клиентом данного сто, с уверенностью могу сказать, что здесь работают грамотные люди, специалисты с опытом, со знанием своего дела, не ощущала ни разу, что пытаются что-то навязать, всегда показывают и старые запчасти, которые заменили на новые, всё объясняют, советуют, всегда в наличии есть запчасти, если нет сами закупают, никогда не ставят плохого качества детали, не заливают что не попадя, что тоже радует, если что-то может потерпеть тоже сразу говорят, не пытаются навязать замену, общаются корректно, всегда выдают чеки, документы на работу, рассчитаться можно в любой форме, диалог ведут по существу и адекватно, радует что бокс содержится в чистоте, все мастера в форме, за работой персонала руководство чётко следит, текучки не наблюдалось, что тоже говорит о многом, как не наблюдалось, что люди приходят на работу в не совсем рабочем состоянии.. конечно, сейчас очень много сто, особенно в промзонах, но найти специалистов с образованием и знанием, не злоупотребляющих ничем и желающих помочь, вникнуть в проблему, днём с огнём не сыщешь, прочитала что бывают всякие ситуации, кто не работает, тот не ошибается, тем более, если это мелочи, записываться, желательно заранее, но оно и понятно - спрос рождает предложение! И клиентов тут хватает. Спасибо как руководству, так и персоналу, постучу три раза, чтобы не сглазить, работайте, так дальше на благо нам!
Юджин Власович16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Юджин. Благодарим за отзыв и оценку! Коллектив Автосервиса "РемзонА"!
ОЮ
Ольга Юркина6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые 🔥 слова. Всегда рады помочь с автомобилем! Коллектив Автосервиса "РемзонА"
Анатолий Анатолий2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться !
Вадим Бичашев2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за хороший отзыв! Работаем для Вас! С Уважением, Коллектив автосервиса "РемзонА"!
ИИ
ИП Игнатов ИП Игнатов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, стараемся делать нашу работу максимально качественно! Коллектив Автосервиса "РемзонА"!
Виталий Караваев7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за теплые слова. Коллектив автосервиса "РемзонА"
Владимир Поляков1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Коллектив Автосервиса "Ремзона"!
Денис Шац12 отзывов
РБ
Роман Бикташев3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за оказанное доверие! Мы ценим наших клиентов и свою работу! Коллектив автосервиса "Ремзона".
Сергей Робин6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что так получилось с запасными частями (ЗЧ). Изначально перед началом работ, были…
ЕН
Елена Наумова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ! Мы стараемся. Коллектив Автосервиса "РемзонА"
Алексей Александрович5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше. Коллектив Автосервиса "РемзонА"
Лиза Арзютова2 отзыва
Jorik Vartanov5 отзывов
АЗ
Анатолий Зырянов1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады Вам помочь ! Коллекти…
Дт
Дима титов2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас !
ИП
Ирина Платонова2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приятно слышать добрые слова от наших клиентов!
АО
Анатолий Осипов8 отзывов
Надежда Фирсова6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать уровень качества нашей работы на высоте!
КБ
Константин Бедарев5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв !!
Еч
Евген че3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Вашу оценку! Всегда стараемся быть на стороне клиента! Коллектив автосервиса "Ре…
Городская легенда23 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ФИО, либо номер Заказ-наряда и дату посещения. Спасибо!
АО
Анатолий Осипов7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сергей Смирнов1 отзыв
Кира К6 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! Особенно про спели)
Сергей Эглит12 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, Спасибо за оказанное доверие! Рады, что смогли решить Вашу проблему! Коллектив Автосервиса…
Олеся Ткаченко4 отзыва
Не охото портить рейтинг, так как отзывы об этом сто наслышана не плохие, поэтому снижу только одну звезду. В ноябре приехала делать ходовку, в левом колесе были бряки похоже на шаровую, в правом на кочках сильный стук пробивной. Я девочка и то поняла, что походу стойка, сказала проверьте правую сторону, похоже стойка, и слева бряки похоже на шаровую, и так по мелочи ещё. Машину посмотрели, сделали, что надо устранили. Но! Сказали,что стойки в норме это рейка, и в лево она тоже может отдавать, вам надо рейку менять, а мы ими не занимаемся. Я еще удивилась, думаю как так, при чем тут рейка, ну ладно. Начала обзванивать по городу искать кто занимается рейками, приехала на другое сто, загнала на диагностику, в итоге это оказалась всё таки шаровая левая и стойка с опорой правая)))))) Я конечно всё понимаю ходовка дело такое, но ребят, как можно было не отличить СТОЙКУ от РЕЙКИ? Это конечно даа) В итоге на другом сто мне всё поменяли и ходовка стала идеальная, ни одного лишнего звука нет
30 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв! Будем повышать навыки в диагностировании ходовой части. Спасибо, что ук…
Александр Слюсарев4 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады помогать нашим клиентам! Коллектив Автосервиса "РемзонА"
Ам
Александр менгель3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше! Коллектив Автосервиса "РемзонА".
ПШ
Павел Шебалин3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас! Спасибо!
Евгений Глухов4 отзыва
Алекс Сибирь3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
АS
Александр S.6 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Алена Шашкова4 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов . Коллектив Автосервиса "РемзонА"
Интигам Алекберзаде1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Интигам, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше. Коллектив СТО "РемзонА"
Нелли Фоминская8 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться! Коллектив автосервиса "РемзонА"!🤝
Назар Измайлов2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что вам всё понравилось! Коллектив, СТО "РемзонА"!
Александра К49 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤ Коллектив, СТО "РемзонА"!
Городская легенда6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуй. Огромное спасибо за высокую оценку!
Александр Симаков20 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать такой отзыв! Всегда рады помочь, что в наших силах! Коллектив СТО "РемзонА".
Александр Орлов4 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова. Обращайтесь!