Бийский рабочий
Городской информационный сайт
Ксения Ильина
Ваш сайт приятно удивляет качеством контента и оперативностью публикации новостей. Информация подается доступно, а навигация проста и удобна. Особенно радует внимание к событиям в Бийске и Барнауле. Видно, что команда вкладывает душу в работу, спасибо вам за это!
18 апреля 2025, официальный ответ
АЦ
Александр Царев
Часто захожу на сайт «Бийский рабочий», чтобы быть в курсе событий города и региона. Новости публикуются оперативно, информация всегда актуальная и структурированная. Особенно нравится раздел с подробными статьями – там можно найти не только новости, но и аналитику по важным темам. Интерфейс сайта удобный, всё быстро загружается, ничего лишнего. Отдельно отмечу мобильную версию – читать материалы комфортно даже с телефона. Хороший ресурс для тех, кто следит за жизнью Бийска.
10 апреля 2025, официальный ответ
Артём Кузнецов
Этот портал давно стал для меня основным источником новостей о Бийске и Алтайском крае. Всегда удобно зайти и сразу найти нужную информацию – всё чётко, без лишнего. Особенно нравится, что новости выходят быстро, не приходится искать их по разным источникам. Интерфейс простой, читать удобно. Полезный и качественный сайт, спасибо за вашу работу! 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Леонид Негодов
Часто сижу на их сайте, потому что у них можно узнать о всех главных событиях и новостях города. Плюс, много полезных статей на разные темы. Как уже здесь писали, интерфейс простой и понятный.
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей Круглов
Интересные статьи на актуальные темы, часто публикуются, следить за новостями в одно удовольствие. Нравится удобство сайта информационного агентства, красивый. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Князев
Хороший информационный ресурс. Новости появляются быстро, информация актуальная и без лишнего. Удобный интерфейс, легко найти нужное. Освещают не только основные события, но и локальные темы. Захожу регулярно, чтобы быть в курсе. Полезный сайт для тех, кто следит за новостями региона.
12 марта 2025, официальный ответ
ПК
Павел Климов
Регулярно посещаю этот сайт, чтобы быть в курсе последних событий в Бийске, Барнауле и регионе в целом. Меня впечатляет качество контента - статьи написаны грамотно и интересно, новости всегда актуальны. Очень удобно, что вся информация собрана в одном месте!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы с нами!
Александр Николаев
Регулярно захожу на этот сайт, чтобы быть в курсе всех новостей. Оперативно публикуют, информация всегда актуальная. Удобный интерфейс, всё понятно и доступно. Радует, что есть такой ресурс, где можно быстро узнать о событиях в городе и крае. Спасибо за вашу работу! 👍
3 марта 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Шестухин
Сайт удобный, много различных статей, самые разные тематики и читается легко. Статьи объёмные, информативные и интересные. Отличный информационный портал нашего региона, советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Кузнецова
Всегда читаю новости здесь – всё понятно, удобно и без лишнего шума. Оперативно выкладывают актуальные события, не нужно искать информацию по разным источникам. Отличный сайт для тех, кто хочет быть в курсе жизни города! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Регина Спанова
Новости свежие, всегда все освещают одни из первых, всегда интересные. Дают поменьше идеологии и побольше фактов, комментарии интересно почитать. Когда нет времени смотреть телевизор, можно всегда зайти в телефоне.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады видеть вас среди наших читателей.
ekaterinalogova448
С большим удовольствием могу порекомендовать ознакомиться с этим сайтом! На нем всегда оперативно выходят новости. Очень удобно, что можно быстро узнать последние новости года
30 января 2025, официальный ответ
Матвей Бояркин
Интересный и полезный сайт. Всегда можно с утреца почитать свежие новости без затей, о жизни в регионе и грядущих переменах. Пользуюсь, не жёлтая пресса.
20 января 2025, официальный ответ
Петр
Хороший информационный портал. Стараюсь каждое утро на него заходить и узнавать последние новости родного города. Спасибо за такой полезный сайт! Он простой и удобный в использовании
15 января 2025, официальный ответ
Яна Друмова
Сайт для самостоятельного осмысления процессов. Нормальный формат. Оперативная новостная лента. Хорошая подача, информативно, есть аналитика.
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия Кутичева
Отличный городской информационный сайт! Здесь всегда можно найти актуальные новости о событиях, мероприятиях и изменениях в городе. Удобный и понятный интерфейс, все нужные разделы находятся на месте. Рекомендую!
Александра Никитина
Сайт для самостоятельного осмысления. Качество материалов меня устраивает. Вполне доверяю новостям. Кратко и содержательно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Вишняков
Низкий уровень интеллекта и профессионализма. Раболепие перед властями всех видов. "Новости", распростаняемые этим ресурсом- это слухи из "соцсетей". Само существование этого ресурса- оскорбительно. Посмотрите, кто пишет хвплебные отзывы: эти же отзывики пишут отзывы по всей территории РФ. Эти отзывы- куплены. В принципе, это все, что нужно знать об этой "газете". Рыбу в нее надо заворачивать
Евгений Петров
Я с большим удовольствием читаю наш сайт! На нём оперативно появляются все новости о жизни города. Даже живя в другом городе я могу узнать о своём родном доме. Интерфейс простой и удобный
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Кулакова
Сайт стал для меня настоящей находкой! Всегда захожу, чтобы узнать последние новости о городе и крае. Всё четко, оперативно и удобно. Информация актуальная, читается легко. Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Антипов
Качество самих новостей и статей на высоте. Информация представлена объективно, без излишней сенсационности. Текст четкий, понятный, без ошибок. Фотографии хорошего качества, часто нахожу на вашем сайте информацию, которой нет на других ресурсах. Спасибо за работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше рассказывать о событиях города и края!
АЕ
Антон Ермолаев
Очень интересные статьи, постоянно жду новых публикаций. Анализируют актуальные темы для общества, всегда глубокий анализ. Выходят часто новые выпуски, слежу за этим. Советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Мне нравится наш информационный сайт. На нем всегда можно узнать последние новости города. Интерфейс простой и удобный в использовании. Я рада, что даже вдали от дома можно узнать о городе
11 ноября 2024, официальный ответ
НН
Нина Никаева
Мне нравится информационный сайт. На нем оперативно появляются новости о городе. Интерфейс простой и удобный в использовании. Здорово, что можно быстро и легко узнать свежие новости
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Читаю сайт уже давно - всё нравится! Новости всегда появляются вовремя, можно быстро узнать о главных событиях в городе и крае. Плюс, интерфейс простой и понятный. Очень удобно следить за происходящим 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей
"Бийский рабочий" – мой главный источник информации о жизни города и края! Сайт удобный, новости всегда актуальные и оперативные. Нравится разнообразие тем – от городских событий до аналитики и культуры. Читаю "Бийский рабочий" каждый день и всегда в курсе происходящего. Рекомендую всем жителям Бийска и Алтайского края!
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим Соколов
Всегда актуальные и интересные статьи, с нетерпением каждый раз жду новую публикацию. Нравится как пишут сами статьи, читается легко. Темы детально разбираются, рекомендую агентство!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе наших читателей!
Валерий Зунов
Этот сайт мне очень нравится. Я недавно о нём узнал и почти каждый день на него захожу. Мне важно знать, что происходит в моём городе. Интерфейс удобный и понятный. Меня он полностью устраивает.
9 сентября 2024, официальный ответ
Вадим
Постоянно читаю Ваш портал, очень много полезной информации для себя получаю, приятно что новости выходят очень часто. Да и вообще спасибо что держите в курсе как обстоят дела в нашем городе.
23 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остаётесь довольны и выбираете нас. Благодарим за отзыв!
Anna Afanasieva
Как по мне это один из лучших информационных сайтов у нас в городе!Из плюсов отмечу:простая и удобная навигация,вся актуальная информация и возможность поделиться своим мнением.Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Антон Якушев
Пользуюсь сайтом постоянно. Все последние новости представлены интересно и объективно. Обновления регулярные, что радует. Отличный и удобный ресурс для жителей региона. Молодцы, сделали отличную работу!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами.
Николай Соколов
На этом сайте всегда нахожу интересные и свежие новости, которые регулярно обновляются. Навигация простая и удобная, а материалы легко читаются. Приятно видеть такой качественный контент. Рекомендую всем, кто хочет быть в курсе событий!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами.
Елена
Спасибо за такой удобный информационный портал! Новости выходят часто. Мне нравится, что у портала простой и удобный интерфейс. Захожу на него практически каждый день. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Елена Маматова
Часто читаю разделы про общество и здоровье – много полезной информации. Нравится, что новости обновляются часто, и всегда можно найти что-то новое. Удобный интерфейс и быстрая загрузка страниц – что еще нужно?
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Ева
Очень нравится ваш сайт! 👍 Всегда здесь узнаю самые свежие новости Бийска и Алтайского края. Информация всегда актуальная и интересно написанная. 😊 Спасибо за ваш огромный труд!
12 июля 2024, официальный ответ
ВФ
Владимир Филимонов
Очень интересные статьи, нравятся частые публикации, не приходится долго жать нового выпуска. Всегда актуальные темы для обсуждения, пользоваться ресурсом сайта удобно. Советую.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова!
Александр Кравцов
Всегда с удовольствием читаю именно этот информационный портал, на котором много интересной и полезной информации, а также новостей о жизни города. Новости выходят достаточно быстро и для восприятия простые. Смело рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшие успехи и развитие.
Юлия
За этим порталом слежу уже давно. Дейтсивтелньо много полезной информации и новостей о жизни города. Вся информация достоверная и ей можно доверять. Так еж се сделано современно
18 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Для нас важно, чтобы наши читатели получали именно то, что…
Жанна
С большим удовольствием могу порекомендовать информационный портал! Новости на нем выходят быстро. Я каждый день захожу на сайт. Спасибо за возможность узнать о жизни города!
Максим Краегольцев
На этом сайте всегда можно найти и почитать интересные и актуальные новости или статьи, которые здесь постоянно обновляются. Сам сайт сделан хорошо и легко разобраться, а новости простые для восприятия. Уверенно рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Алла
Мне понравился сайт. Узнала о нем недавно и теперь практически каждый день захожу на него. Для меня важно узнавать, что происходит в моем городе. Сайт с удобным и понятным интерфейсом
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Жанна
Мне понравился сайт. В первую очередь стоит отметить, что на сайте оперативно появляются новости. Я достаточно часто захожу на него, так как для меня важно, что происходит в нашем городе
КШ
Костя Шувалов
Очень интересный информационный сайт, постоянно читаю статьи. Всегда интересная тематика, подробный анализ и хорошо написанный текст, который легко читается. Рекомендую агентство!
ОВ
Олег Ваенга
Нравится, что все новости края проявляются оперативно. Сайт удобный, понятный. Достаточно часто читаю новости, но правда, по подписке в телеграм. Всё нравится.
eleg0rina
Хороший информативный сайт. В одном месте можно узнать обо всех актуальных новостях. Информация всегда свежая и достоверная, пользоваться удобно и оформление сайта радует глаз.
Н
Наталья
Мне нравится наш сайт. На нем выходят различные новости о нашем городе. Сайт простой и удобный в использовании. Работает стабильно. Спасибо за такой полезный сайт! Я довольно часто на него захожу
Вадим
Мы сайтом постоянно пользуемся, все последние новости , очень интересно и объективно. И обновления регулярные, что тоже радует. Отлично, удобно для жителей региона, молодцы, сделали отличный ресурс.
Беата Жукова
Отличная информированность. Хорошая оформленность материалов. Сайт очень нравится, всегда свежие и интересные новости. Главное, что желтизной не отдает. Читаю время от времени, получаю много нового.
Александр Лисаков
Пользуюсь сайтом ежедневно. Меня он полностью устраивает, кроме грамматических ошибок и заголовков иногда. Удобная навигация. В целом, как новостной ресурс - вполне достаточно.
Галина Бородатюк
Новостной портал с удобным форматом подачи информации. О событиях достаточно хорошо осведомлены, пишут объективно. Позиция - не нагружать навязчивой рекламой и говорить о главном.