Согаз
АО Согаз
4.1
AB
AVTO BSK
Выплата по Осаго копейки!!!! Не рекомендую данную компанию!! В моем случае за ремонт Тигуана 1 (Замена бампера переднего фары капота ремонта передней панели) Насчитали 82тр!!!
с
светлана
Ужасная компания. При ДТП выплаты получить не возможно, и такой вид делаю что лично платят. Не саветую
Анастасия Боталова
Спасибо Татьяне за оперативную и правильную работу, за ее отзывчивость и хорошее предложение в сьраховании нашей квартиры.
И
Ирина
Приятный менеджер, быстрое обслуживание.
КР
Константин Рыжков
Сегодня оформил полис ОСАГО и застраховал ребенка от несчастного случая в данном офисе, хотелось бы отметить коллектив этой организации, как сплоченную команду профессионалов и отзывчивых, доброжелательных, вникающих во все нюансы и просто сногсшибательных девушек!
A
AggressoR
Ребята делают свою работу и даже ручку подарили🥰
Алексей Витухин
Хорошая компания быстро и качественно делают свою работу особенно хочу отменить Елену всегда обращаюсь к ней даже дешевле чем онлайн рекомендую 👍
Дмитрий
Приехал подать заявление. Менее 3-5 минут ожидания в очереди и просто МОЛНИЕНОСНОЕ принятие/проверка и пожелание всего доброго. Это самое быстрое обслуживание за последние 5 лет. Все бы организации так работали. Благодарю вас за идеальное обслуживание клиентов. Премию сотруднице, кто обслуживал физических лиц, работая 22.01.2025г в 11:00-11:30 (Имя сотрудницы вроде бы Елизавета, упустил из внимания имя)
ТН
Татьяна Наволокина
Очень приятно было иметь дело с сотрудником по ипотеке Елизаветой. Созвонились, всё заранее подготовила, спасибо за оперативность!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
МВ
Марина В
Отвратительная компания, сам полис ОСАГО оформлен онлайн, а вот обслуживание во время дтп и выплаты ужасные. Визитки дают для обращения, в режиме работы обед не прописан как ни приедешь, то обед, то отпуск, то болеют. Выплаты копейки.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Для того чтобы мы могли предоставить полный ответ о корректности подсчетов, п…
К
Кисуня
Страховала ипотеку, все документы приготовили заранее, очень удивила хорошая скидка на полис, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
A)
Alina )
Оформили страховой полис быстро. Сотрудники вежливые, проконсультировали по вопросу который меня давно интересовал
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
Дмитрий Н
Выплата за виновника по ОСАГО, пришла в течение двух недель 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ИБ
Ирина Бражникова
Не первый год страхуюсь в этой компании, всегда быстро и доступно объяснят приемущества той или иной страховки, хотелось отменить работу Власовой Ольги. Оля большое спасибо за ваш труд
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ком…
СП
Сергей Петров
Весь город объездил нигде не смог оформить ОСАГО.Ольга решила вопрос быстро и без допов.
Marina Zolotareva
Очень вежливый персонал, все быстро и корректно
Алексей Л
Ужасная компания! Постоянно грубят! Общаются невежливо! Завышают цены; навязывают допы; обращался несколько раз с промежутком 2-3 года; не советую!
SL
Sherif Leon
Быстрое оформление страховки
Vadim Lobykin
Проходите мимо этой Страховой !!!
Александр Поляков
Отвратительная компания, 3 месяца никаких звонков и выплат, от сотрудников постояный негатив, просил выплату деньгами в итоге ни денег, не ремонта . Не думал что такая серьезная компания так относится к своим клиентам..!!!
Михаил Курчуков
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Всё чётко быстро профессионально решили проблему за 15минут и опять Я водитель а не пешеход.... Всем рекомендую эту страховую.
Deluxe
Ужасные сотрудники, неприятно общаться, негатив какой то идет постоянно. В обязаловку навязывают допы. Жду выплаты по ДТП уже 2 месяца!!!!!!!!
EH
Eld Home
Вежливые, внимательные сотрудники!!! Всегда подскажут и проконсультируют! Все быстро и четко делается! Ипотечное страхование на высшем уровне!
Арина Челтуева
Ужасные сотрудники. Ни здрастье, ни досвидания. Больше туда ни ногой. И ни кому не советую.
1 апреля 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Для качественного решения Вашего вопроса нам необходима конкретизация Вашей прете…
Андрей Глумов
В данной компании страховал жизнь. Все сделано достаточно быстро, цена приемлема, все пожелания выполнены. Спасибо за обслуживание!
Наталья Бабакова
А я рекомендую всем эту страховую компанию. Правда ведут приём только по предварительной записи но это можно понять потому что очень много клиентов. Из этого можно сделать вывод, что в плохой компании не было бы столько клиентов.Я сама уже много лет оформляю здесь ОСАГО.
ФВ
Филипп Васников
Хотел продлить полис ОСАГО, отказали, уточнив, что работают только с юридическими лицами? Стали требовать справку с места работы? Пробовал продлить полис через сайт, перекидывают на сайт РСА, там идёт оформление, но в другую страховую? Черте знает что ... СВИНСТВО
Екатерина К
не дозвониться....постоянно трубку сбрасывают!!!!
NS
Nikita Suslikov
Спасибо сотрудникам СОГАЗА восстановили скидку КБМ, грамотно проконсультировали, быстро и качественно оформили договор. Желаю удачи!
Денис Трошев
Мне интересно, руководитель вкурсе, что перерыв продлён, на официальной табличке и 2gis написано 13:00-13:45, а на распечатаном листе А4 с 13:00 до 14:00, 15 минут казалось бы и не много, но планы все сбивают!
Serg892
Не хочу обвинять директора данного офиса в некомпетентности, даже наоборот. Но все же. ВЫ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ХОТЬ КАК ТО ПРОВЕРЯЕТЕ???? Примеры: Работает у Вас сотрудница ранее работавшая в Росгосстрахе. ЕЕ половина клиентов РГС знает, разумеется с негативной стороны. Работала она по клиентам попавшим в ДТП (я слава богу с ней не сталкивался)... Брал страховку совсем недавно именно у нее, если честно с ней не приятно общаться, сразу конкретный негатив от нее. Но это еще ладно. А вот бывшая работница Росэнерго ЭЛЬВИРА это вообще полный кошмар! Вы вообще в курсе что ее с росэнерго поганой метлой выперли??? ОГРОМНОЕ количество жалоб на нее. Клиентов вообще за людей не считает. Я вам вот что скажу, даже бывшая работница РГС мне не навяливала допы, а вот моему коллеге эта Эльвира в ОБЯЗАЛОВКУ сказала что допы возьмет. Все понимают что допы это "заработок" менеджера, но это не честный заработок. Я у ВАС ВИП (да да именно ВИП) клиент с так называемой "золотой картой", страховался у Вас в первый и последний раз. Никому не рекомендую данный филиал только из-за коллектива, "профессионально подобранного". Отмечу, что к остальным сотрудникам претензий нет.