Befree
3.1
Вакансии
3.1
Дарья Мировая
Прекрасный магазин! Сотрудники молодые, но компетентные 😉 а отсутствие ковриков ничуть не минус - они не положены по сан.нормам!! Девочки порекомендовали также скидку -10%, мелочь, а приятно 😊😊 Ходим всей семьей !
ВГ
Валентина Глазикова
Очень люблю Befree, но тут обалдела... Шёл 2024 год, в примерочных нет элементарного - ковриков! Как тут разуться и в белых носках что-то мерять...😬 В примерочных очень грязно. Даже в 90х на рынке кортонку под ноги давали🤣🤣🤣 Не позорьтесь, закупите коврики.
ОИ
Ольга Ильина
Хочу пожаловаться на управляющего этого магазина Ольгу, не компетентный, скандальный и грубый человек! Да ещё и обманывает покупателей! Пришла с производственным браком (на брюках одна штанина, короче другой) отказала, ссылаясь на поношенность, хотя ни разу не надела. Отправила меня на какую-то независимую экспертизу, хотя она вообще не нужна! Скрыла от меня, что можно просто написать претензию на магазин на отказ от возврата. Не хотели писать претензию, обвиняли меня во всем. Через скандал наконец приняли эти брюки. Возврат одобрили, пришлось в 3 раз идти в этот магазин за деньгами. Хотела спокойно, но не получилось, управляющая сразу на меня накинулись, выводила на скандал и эмоции! Вообщем хамила как только могла! Но я не дала себя в обиду! Отстояла свои права! Мне вернули деньги! Больше в этот магазин ни на ногой!
Кристина Кристина
30.06.2025 приобрела пиджак, ценник которого составлял 1999р. Пиджак нужен был на один вечер, соотвественно такая цена очень порадовала. В итоге на кассе пробивалось как 2999р, девушки сами это заметили и предупредили сразу, к ним в этом плане вопросов нет. В качестве решения проблемы мне предложили подождать пока они разберутся в программе и уточнят этот вопрос у руководства. В итоге спустя 50! минут ожидания вопрос решен не был, девушка за кассой вежливо объяснила что ничего поделать с этим не может. К персоналу претензий нет, но что происходит с программой и руководством которые не дали никакого ответа на звонки сотрудников??? Очень огорчила вся эта ситуация, из за такого ожидания пришлось брать за данную цену. Если бы сразу мне сказали что с зтой ситуацией ничего сделать нельзя и товар можно приобрести по цене выше указанного на ценнике у меня была бы возможность приобрести вещь в другом магазине!!!! ( по закону продавец обязан продавать товар по цене, указанной на ценнике)
МО
Мачехина Оксана
Очень вкусное место,продавцы супер
ЮБ
Юлия Боженова
Большой выбор и приемлемые цены. Отдельное спасибо вежливому персоналу,которые знают товар, очень помогли определиться с выбором куртки, учытывая все наши пожелания, при этом ничего не навязывали. Помогли подобрать отличную куртку, давно искала что-то повседневное, но при этом красивое. Очень понравился материал и внешний вид покупкой довольна на все 100!
СН
Салима Ниезова
Сотрудники не компетентны ! Кофты весят в пятнах , принесли на возврат , отказали! Хотя изначально изделие было куплено с браком !
Ангелина Кречетова
Ужасное заведение
ДГ
Данил Гребенщиков
Помещение магазина всегда производит отличное впечатление: хорошее освещение, товар аккуратно развешан на рейлах, достаточно места для примерки одежды. Часто бываю в данном магазине. Хочется отметить профессионализм сотрудников магазина, доброжелательность, грамотность и вежливость. Всегда помогают подобрать по размеру и цвету хорошую одежду. Спасибо за помощь в выборе данного спортивного костюма!)
МН
Мария Нестерова
Часто посещаю данный магазин, большой выбор вещей и аксессуаров. В магазине чисто, вещи всегда аккуратно весят, большие примерочные с удобными зеркалами. Хамского отношения со стороны сотрудников, как пишет большинство, не заметила. Достаточно приветливый персонал,часто прошу принести нужный размер в примерочную или подобрать альтернативу,всегда помогают. Буду приходить к вам еще.
ЕЗ
Евгения Захаренко
Обожаю ваш магазин) зашли просто посмотреть с подругой, а ушли с обновками) Девчонки помогли подобрать клёвую сумку, под мою новую куртку ❤
ЮР
Юлия Рамазанова
Клиентоориентированности вообще 0,на кассе попросила рассказать про скидки,получила грубый ответ(что ни каких скидок у них),хотя я прошла даже везде стоят афишетки со словом скидка,попросила застегнуть пакет с новой купленной курткой на что получила отказ(вроде того что закройте свою куртку сами )я сказала что не понравилось как меня обслужили,в след мне полети недовольства,я вышла очень расстроена(кассир Анастасия,с темным каре )
Соня Макарова
Сам бренд befree вызывает полный восторг: качественная и красивая одежда, приемлемая цена. Но персонал данной точки бренда вызвал ужас. Их бестактность и надменность очень поразила. Пришли сегодня в магазин с подругами: не шумели, не портили товар и в целом вели себя подобающе. Персонал сразу обратил свое внимание на нас, поскольку в магазине почти никого не было. Мы обратили внимание, как они начали перешептываться и всем своим видом показали, что здесь нам никто не рад. Нас не сильно смутило такое поведение со стороны персонала, мы ведь понимаем, что у них, например, сегодня плохой день. Пошли в примерочную, заблаговременно выбрав друг другу образы. Когда мы вышли из примерочной, увидели, как АБСОЛЮТНО ВЕСЬ персонал собрался около стойки с померенными вещами и крайне недовольным лицом смотрели на нас. Забрали у нас одежду с матами и угрозами, что нас засняли, и больше сюда не пустят. На логичный вопрос с нашей стороны 'почему?' получили неожиданный ответ : 'в нашем магазине запрещено выбирать друг другу образы и не покупать. Отнесли бы сами одежду туда, откуда брали'. . Считаю такое поведение отвратительным со стороны персонала. Обращу внимание на то, что там находилась и управляющая точкой. По приезде домой, мы изучили этот вопрос, и как ни странно, такой версии, что примерять ни купив, нет. Надеюсь, сам персонал увидит этот отзыв и дважды подумает, относится уважительно к своим покупателям или нет. Ясно в этой ситуации одно: покупать одежду в данной точки бренда желания нет.
УГ
Ульяна Галкина
Хамское отношение продавцов к покупателем, покрыли матом и сказали, что вещи так не мерят если взяли то обязательно все на место развешать, случайно уронили вещь чуть не накинулись с кулаками
Лиза Лиза
Отвратительное и хамское отношение продавчих. По другому не назовешь. Не стесняются в выражениях при клиентах. Позорище
Алина Б.
Любимый магазин
Оплата Т-Банк
НП
Наталья Почеревина
Купили куртку в этом магазине,одноразовая вещь ,не проносили даже 3 недель ,разорвался карман ,и кнопки которыми застегивается куртка отпали ,обратились в магазин с возвратом ,на что ответили ,плохое качество вещей является нормой и возврату и обмену не подлежит ! Не рекомендую ! Ужасное отношение к покупателю!!!!!
о
ольга
Неплохие вещи, ассортимент бы побольше
Мaria R.
Нравится этот магазин, можно взять базовые вещи, которые будут служить долго и не выйдут из моды. А так же на распродажах очень хорошие скидки бывают. Вещи развешаны аккуратно и примерочные с удобными зеркалами, можно сзади спокойно посмотреть, не изголяясь)но мне кажется там "хитрые"зеркала))) в отражении я в любой одежде выгляжу стройной)))
СЧ
Софья Ч.
купила чёрные джинсы к школе,очень классные
Оплата Т-Банк
Anastasiya Yaganova
Вещи висят грязные и с браком - рваные. Продавец девушка, которой указала на белую блузу (моего размера) в косметике от прошлых примеряющих, спокойно пошла вешать вещь обратно. 🥴 Впечатление мерзкое.
Руководство магазина вы вообще следите за чистотой. У вас в каждой гардеробной перекати поле , мусор , грязь . Всё явно не за один день накопилось . И ковриков нет чтобы в это не вставать.
Анастасия Смолина
Купила товар, дома обнаружила дырочку на спине. Не по шву. Изначально решила отнести в мастерскую . В двух мастерских отказались брать товар, сказали вещь новая, а дырка производственный брак.Принесла на возврат в магазин на следующий день после покупки, в возврате отказали. Согасно законодательству отказались делать экспертизу. Сказали приезжать забирать какой-то их личный письменный отказ и вещь. Рекомендую всем покупателям очень внимательно осматривать товар при покупке, так как если брак, вам потом личные отказы будут писать.
Анастасия Смолина
ЮМ
Юлия Махонько
Девочки - умнички! Все приветливые, про акции расскажут, в примерочную нужный размер поднесут. Огромная площадь , большой ассортимент и очень приятное обслуживание на кассе.
Вероника Никонова
в примерочноых нету ковриков, маленькие примерочные, качество не соответствует цене.
Марина Красных
Цена не соответствует , увидели только дома , на вещи одна цена в чеки другая , за ценами не следят будьте внимательны
Ольга Горбузовская
Добрый день. Сегодня мерила одежду у вас, 6 штук джинсов. Парень который работает в примерочной раздает номерки, с чего то вдруг решил заглянуть наглым образом ко мне в примерочную! Что за хамство? Я одевала уже свои вещи. Это разве нормально так проверять кабинки? Погода не летняя, и пока все снимешь примерить и оденешь обратно, уйдёт много времени. Видимо он решил что я слишком долго там задержалась или что!? Прошу разобраться,даже в предь такое не повтор лось. Кстати парень даже не извинился. Очень не приятно..
Мария Коваленко
Очень крутой магазин, с офигенной одеждой)))
Продавщица закрыла отдел, когда мы ещё там находились, оставалось ещё 5 минут до закрытия и стояла вся недовольная. Если вы не хотите нормально работать сидите дома!