Ариэль
4.1
4.1
мр
михаил р
криво стригут так еще и не по просьбе сказал что отращиваю и надо убрать только сзади а в итоге состригли по волос ужасно
Кирилл 1
28.06 Сильно криво подстригли на затылке, сразу в зеркале не показали, увидел только дома, на следующий день подровнять отказались так как нет мест, отличная клиентоориентированность
Артём Оглезнев
Замечательная парикмахерская, замечательные мастера, общительные, видно, что любят свою работу, не торопятся, в общем мне понравилось)
Эмо 2007
Стригут хорошо. Знаю эту парикмахерскую больше 5 лет.
Профтех
Добрый день ! Выражаю признательность и говорю слова благодарности коллективу Ариэль. Был в первые всё понравилось. Также хочу дополнительно отметить отличную работу Ларисы, которая сразу поняла меня и было видно как мастер владеет инструментом, одним словом профи, замечательная работа. Рекомендую всём. С уважением.
СД
Святая Дарьюшка
В прошлый раз хорошо подстригли, но теперь не смогла дозвониться. Не брали трубку, хотя день ещё рабочий был.
Дмитрий Прикотов
Стрижем здесь своих детей уже около 3х лет, мастера с детьми хорошо работают
Даша Кравец
Уютно, чисто, классный персонал
СБ
Светлана Баталова
Хороший салон, уютно и чисто. Мастера профессионалы в своём деле. Слушают и слышат пожелания клиента, индивидуальный подход. Цены приемлемые. Рекомендую.
serzhant BSK
Подстригался в этом салоне, все на высоте, мне понравилось, быстро, качественно.
Евгений Белецкий
Ужасно постригли, но денег взяли больше чем где либо.
ЮК
Юлия Калашникова
Стригли здесь годовалого ребенка, первая стрижка малыша. Впечатления замечательные, все очень профессионально по отношению даже к самым маленьким клиентам. Сын в восторге. Мастер сделала все для наибольшего комфорта ребенка, что мы даже не заметили как быстро и в удовольствие прошла процедура. Советую этот салон. Мы обязательно придем снова. Спасибо!
Дергелей Тубачакова
Посещала данное место 23.03.22. Волосы после неправильно проведённой хим.завивки были в ужасном состоянии, сухие,ломкие,проще говоря "солома на голове". В салоне я сделала кератиновое выпрямление,результат привёл меня просто восторг! Кроме того, что мне понравился результат, хотелось бы отметить отношение мастера к клиенту. Мастер очень внимательная девушка(зовут Евгения),в подробностях обьяснила как ухаживать за волосами,какими средствами надо пользоваться,как сушить волосы и тп. Так же во время ожидания предложила чаю или кофе,что для меня было приятной неожиданностью. Естественно, я буду посещать его ещё не единожды и советовать всем кто ищет хорошего мастера ,этот салон!!! Спасибо большое, за волосы и за чудесное настроение)
Анастасия Набытнова
Рекомендую данный салон, мастер Евгения отличный специалист. Я очень довольна, как мне обновили цвет волос, качественно и быстро. Ещё хотелось бы добавить, что с детьми Евгения очень хорошо находит общий язык, ребёнка подстригли отлично) за один сеанс навели красоту и мне и ребёнку
Денис Савенко
Очень хороший парикмахер Евгения, стригусь семь лет
NS
Natalia Shokareva
Отличный салон! Больше 5 лет делаю буст-ап у Евгении и очень довольна, объем держится отлично, три месяца в идеале а вообще до пяти! В салоне всегда уютно, дружелюбная атмосфера, детский уголок, маленькие клиенты тоже уходят довольными, вожу внука сюда стричь, всем рекомендую!
Ксения Кузьминых
Отличная парикмахерская, вежливый высоко квалифицированный персонал, чистота, порядок. Найдут подход к любому ребёнку. Причёски делают просто великолепные) Мы постоянные клиенты
Иван Белобородов
Очень хорошая парикмахерская. К ребенку подход нашли за 10 секунд.
Алексей Сергеевич
Хорошие девушки. Все супер цены не дорогие советую
tanychka18
Спасибо огромное мастеру!!! Очень приятная женщина. Нашла подход к ребенку и отлично выполнила свою работу. Ребенку очень понравилось, не хотел уходить ))). Теперь только к Вам!!! И всем мамочкам буду советовать! Ребенок счастлив и наши с мужем нервы в порядке))) желаю Вам развития и открытия еще хотя бы 1 парикмахерской в центре а то с заречья далековато ездить ))))