Оденься в радость
Магазин одежды
Лина
Магазин очень хороший, недорого можно приобрести вещь "качественную" и персонал 🔥 Всегда подберут,что нужно! Желаю процветания и постоянных,хороших клиентов!
ОД
ОЛЬГА Демина
Магазин хороший. Продавцы приветливые. Помогут подобрать по размеру. Цены приемливые. А я ещё и подписана на этот магазин.
Олеся Борисова (Цыганкова)
📯Хочу 🎉выразить 📜огромную 💌благодарность и 😍признательность сотрудникам 🌆магазина 🧥👕👖👗👜 "ОДЕНЬСЯ В РАДОСТЬ" по адресу город Бийск Коммунарский 21,особенно 👩🏻сотруднику -Светлане,🎁Профессианализм просто поразил,на столько точно 🔍 по размеру была подобранная💝 одежда, хотя для меня это 🤦🏻♀️всегда проблема, т к вы фигура не стандартная.🤷🏻♀️Приятное теплое общение,🛒совет что лучше смотрится- честный, учитывая 🪆физиологические особенности 🎎каждого покупателя- это просто 🪄фантастика. 📈Не один раз делали 📊покупки в этом магазине,всегда 📰🎊позитивное отношение,помощь в выборе, 💫индивидуальный подход- очень приятно,☀️от Души ещё раз благодарю. ‼️Обращение к собственникам данного магазина: Пожалуйста,цените таких сотрудников, 💳💰🪙💷💵💸💶поощряйте,чаще ☝️ И огромное🤝 спасибо за ❤🔥приятные цены🏷️,интересные модели 👍🏻товара и качество,это ОСОБЕННО💃 приятно,для 👛покупателя. Искренние 🌞желаю процветания 💐 С УВ.Борисова Олеся Николаевна.
Владимир Усков
Приехали с Красноярска, искали магазин по типу "планета одежда и обуви", но по итогу очень рады что нашли этот магазинчик! Во первых цены разумные, во вторых персонал помогает и подбирает одежду. Одежды не много, но мы нашли то что нужно. Внутри есть примерочная.
Анна Ч.
Хороший выбор, приятные цены, вежливый персонал, но ооочень медлительный, 1 человека обслуживают вечность. всё желание отпадает приходить
НГ
Наташа Голубцова
Очень хороший магазин,цены приемлемые,большой выбор и вежливый персонал.
Ов
Оденься в радость, магазин одежды
2 сентября 2022, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина!
Вадим Б.
Очень редко пишу положительные отзывы. А тут прям захотелось. Прибыли в Бийск налегке, с целью на месте купить все необходимое. Очень не люблю блуждать в поисках одежды по разным местам, а тут оказался магазин рядом. Малозаметный, если бы не шёл туда целенаправленно по указке 2Гиса, прошёл бы мимо. Зашли, спросили что нам надо. Оказалось всё что надо мне, нашлось. Продавцы помогли подобрать по размеру. Особенно приятно удивили цены. И не надо носиться по торговым центрам. Минут за 30 справились.
Tatyana Fetisova
Прекрасный магазин. Всегда нахожу в нем то, что мне нужно. Вежливое обращение. Рекомендую посетить этот магазин и буду рекомендовать дальше.Спасибо!