Van Cliff
3.1
3.1
ЕГ
Екатерина Губарева
Отличный отдел!Хороший выбор качественной одежды!Регулярно приходим за покупками,всегда вежливое обслуживание 👍🏻
М*
Марина *
Магазин по графику не работает, приходим второй раз в 20 - избушка на клюшку, продавец из соседнего отдела сказала, что когда никого нет, то они так уходят, то она пораньше, то её коллега из Van Cliff. Советую руководству обратить на это внимание, идти больше к вам не хочется.
Добрейший Человек
Отличный отдел, покупал куртку 4 года назад, и до сих пор в ней хожу😄 Выглядит как новая! Отличное качество у вещей👍🏼
VC
Van Cliff, салон мужской одежды
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за Ваш выбор.В нашем отделе представлены коллекции самых лучших фабрик России.
Рассказ .
Отличный каталог товаров😊
VC
Van Cliff, салон мужской одежды
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за Ваш выбор нашего магазина.У нас большое поступление костюмов ,сорочек,аксессуаров,Ждём за покупками.
Денис Трошев
Время 19.00, свет горит, но бутик закрыт на велосипедный замок... что это?
Специалист Алтайский
Покупал много что у них когда ещё в Приобье были. Сейчас товар годами не завозится.
Игорь Каменов
Приобрели костюм VAN CLIFF, очень плохая ткань, на ткань все липнет, плохо гладится, постоянно мнется, пошли катышки через 2-3 одеваний. Очень сомневался при покупке так как не внушал доверия материал (костюм стоил 14 000), но продавец убедил, наговорил кучу хорошего о фирме производителе и т. д Итог: это не костюм, а дешёвая тряпка, материал как я подозревал изначально самого низшего качества, очень плохо гладится, мнется ужастно.