Форсаж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
со
с обамой не пью
Ночевали одну ночь, за 4 человека всего 3000!!! + к этому утром ждал завтрак - фаршированные блинчики. В номере чисто, персонал приятный и отзывчивый. Рекомендую.
Забава Савина
Второй раз в этой гостинице! Но с 9-10 августа 2025 столкнулись ну просто с неимоверным скотским отношением! Всю ночь текла крыша, всю ночь! В районе 4 утра не мне вместо извинений вручили таз. Капать начало в 2ух сначала разных местах, потом в четырех. У меня в ногах, все мокрые кровати у двоих детей были насквозь! Отодвигали в стороны под утро все. Использовала все полотенца, что были в номере, а это 6 штук. И по середине комнаты таз и лужа. Там текло из люстры. Из двух мест. А под утро начало вонять проводкой горелой. На жалобы администратору, никаких действий не последовало особо… а когда я сказала хотя бы про извинения, тогда только услышана ну извините, и что она не спала вторые сутки, и что они лишь арендаторы… а нам без сна с детьми в дорогу ехать это нормально? Вы предоставляете услугу людям.ну думаю и решать вопрос то тоже надо как-то… просили дать телефон с кем связаться, директора… номер не дали. Дали визитку с тем же номером администратора! Ну круто! Что ещё сказать! . Вот это сервис у нас! Жалею что сняла только начало, потом выходя не было сил уже. Все мокрое, кровати в ногах мокрые. ЭБез сна всю ночь с капающей в таз водой за деньги, это вот сервис! О том чтобы что-то вернуть или переселить нас, никто даже не заикнулся. Видео с капающим потолком у меня есть конечно же…
RUS (M)
Рекомендую отличное размещение. Девушка администратор вежливый отзывчивый человек
Максим Кремер
Все культурно и цивильно. Утром завтрак пожеланию. Цены демократичные. Санузел и душевая отдельно
LS
L S
Всё качественно, спасибо
ОЯ
Ольга Ягодина
Хорошее место для переночевать. Есть всё необходимое:шампуни, гели для душа, чистота и порядок. Вкусные блинчики на завтрак.
Алена Родионова
Приехали переночевать с дальней дороги, приятно встретили, номера уютные, чистые, утром угостили блинчиками) спасибо Бийск 😌
Владимир Лучко
Хороший отель, вежливый персонал. В комнате с названием Франция чисто, аккуратно. Заселялись в 2-м часу ночи, бронировали места. Девушка сразу предложила завтрак на выбор, чтобы не беспокоить нас утром. Работает микроволновка, чайник в номере, холодильник. Столовые приборы на столике. В комнате прохладно, на окне сетка. В душе пакетики с гелем и шампунем. Полотенца чистые, в наличие оказались даже одноразовые тапочки! Единственный минус - в душе плохо уходила вода, пришлось извлечь пробку, и всё, вода начала уходить нормально.
Оксана Травникова
Все прекрасно, завтрак в виде блинов принесли прям в комнату. В отеле чисто, приветливый персонал, все необходимое есть в номерах.
ск
слава комиссаров
Персонал супер
Гуля Хайдарова
Номер в точности как на фото в Отелло. Простенько, чисто, персонал вежливый как и пишут ниже. Есть просторная кухня.
ОА
Ольга Ашпина
Из-за непогоды остановились в гостинице "Форсаж". Администратор по телефону быстро решила вопрос с нашим заселением, не смотря на поздний час заезда. Номер "Индия" был чистым, теплым, все расходники в туалете, вода горячая, постельное свежее , тихо и спокойно, номер НЕпрокуренный. Отдохнули прекрасно, на утро еще и блинчики с чаем на завтрак принесли (тоже входит в стоимость номера). Заплатили с мужем за номер 2500 рублей. Давно за такую цену не жили, да еще в таких прекрасных условиях. Благодарим девушку на ресепшине и весь персонал за заботу.
Chaos Heart
Парковка вся в сугробах, невозможно припарковаться. Не во всех номерах есть душ и туалет.
15 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, сегодня у нас аномальный снегопад, и мы делае…
Анастасия Александровна
Останавливались в этой гостинице,в номере было чисто и красиво 😻 Очень приятная и вежливая женщина на ресепшене 😊
Анастасия, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Олег Беднарский
Спать и ещё раз спать! Индия(название номера) шепчет! Здесь много разных стран . 🤔🤔🤔
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Анна Дмитриева
Были проездом в данном городе. Администратор приятная женщина все рассказала показала. Комната была идеально чистая, постельное и полотенца пахли порошком. Утром принесли завтрак в номер, были дико удивлены, что за такие деньги еще и завтрак на двоих входит в стоимость)
Благодарим за приятный отзыв 🤗
VM
Vllaldemar Melk
За свои деньги хорошо, можно спокойно переночевать, кухня, кондёр норм
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
АЗ
Алексей Заваленков
Заехали с дороги семьёй. Скажу сразу раньше было лучше 2 года назад. В этом же году. Просто треш, в номерах вонь стоит чем то непонятным. Про уборные вообще отдельный разговор. Давление воды вообще отсутствует. Горячей нет от слова совсем, холодная еле бежит. Слив в душевой не работает забилось. На претензии реагируют не охотно. Зато деньги берут прям очень охотно. Плюс этого заведения то что есть завтраки хорошие бесплатные. Больше нет плюсов. Нет даже бесплатной стиральной машины, постиратся с дороги. Брали два одинаковых по стоимости номера в одном был кондиционер а в другом нет. Только платно.......
Эрика Фелтон
С собаками заселяют .вежливый , обходительный персонал .
Татьяна Д
Ночевала в этом месте с детьми с 30 июня на 1 июля 2024. Очень милая, приветливая администратор. Номер чистый и уютный с названием "Мексика". Утром приятный бонус - завтрак. Цена номера 2300 (завтрак входит в стоимость). Рекомендую! Замечательное местечко.
ВН
Валентина Нагорная
Заехали переночевать с семьей. Все замечательно 👍 встретила нас приветливая Регина 🤗 номер чистый. Все необходимое имеется. А на завтрак блинчики ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Он Самый
Даже и заходить в гостиницу не стали, я так понимаю это вообще место для ночлега дальнобойщиков.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша гостиница работает уже несколько лет и за это время получила сотни положительных о…
Вадим Зайцев
Нужно было переночевать в Бийске, выбрали Форсаж, комнату Африка 2000 р за двоих. Удобства на этаже, но в комнате есть раковина. Ни разу не пожалели. Везде чисто , отношения цена/качество на высшем уровне. На обратном пути остановились тут же, но в номере Индия 2500 р за двоих. Из плюсов в номере кондиционер, обогреватели, вентилятор, душевая кабина с видом на красивый пейзаж за окном) рекомендую эту гостиницу. На завтрак приносят в номер блинчики и чай/кофе.)
17 июня 2024, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что оценили!
Виктория Аплетаева
Вежливый и доброжелательный персонал!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Борисов
Останавливаемся 2 раз. Все отлично. Номера Африка, Канада. С плитой на кухне надо разобраться - плохо греет...
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку.
Иван Причина
Гостиница супер, вежливо приняли, номер вообще супер! Проехав много городов лучше гостиницы пока не встречал. Ещё и завтрак включён в стоимость! Просто супер!!! Своих денег она стоит! В общем всем советую!!!!??
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
GS
Gib Scott
Ночевали в феврале в номере Индия, было тепло, чисто, уютно. Утром был вкусный завтрак. Спасибо за гостеприимство!👍😁
Gib, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Татьяна Харина
Останавливалась в номере "Эмираты". Очень хороший маленький номер с просторной кроватью и санузлом. Комфортно, есть чайник, очень чисто. Самые теплые воспоминания об администраторах: отзывчивые, приятные женщины, готовые откликнуться на просьбу, ответить на вопросы. В целом понравилось, рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Татьяна Курносова
Останавливались в гостинице 7 сентября в номере "Англия". За все большое спасибо, в номере чисто, есть все необходимое, также имеется общая кухня, хотя и в номере и чайник, и холодильник, и микроволновка. Утром ещё и завтрак (входит в стоимость номера), что очень неожиданно,можно выбрать блинчики с разными начинками, сосиски, кофе, чай. Отдельное спасибо администратору Светлане за теплый прием. Желаем дальнейшего процветания. Гостиницу рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Ксения Витальевна
Были проездом и остановились на 1 ночь. На ресепшене встретила администратор Светлана- очень вежливая, чуткая и добродушная. Номер снимали «Париж», все было чисто, предоставляется 4 полотенца, душевой набор, тапочки, включен завтрак ( 2 блинчика чай/кофе). Есть общая кухня со всем необходимым, также поддерживаемая в чистоте.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку . Мы всегда вам рады.
Татьяна Делеске
Останавливались с семьёй переночевать. Бронировали заранее по телефону. Очень приличная и уютная гостиница. Интерьер радует глаз, никаких пошарпаностей не наблюдается. Очень чисто (даже в туалетах и душе). Есть кухня с холодильником и плитой, либо администратор поможет заказать доставку. Номер чистенький комфортный (телевизор, кондиционер) за трёхместный отдали 2100 рублей в эту сумму включён завтрак. Администратор Елена довольно приятная девушка, готовая помочь в любой момент, но при этом не навязчивая. С нами был котик, которого приняли без проблем. Это очень мило, так как далеко не все готовы пустить с питомцами. Остались только приятные впечатления от этого места. Горячо рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Динар Сафаров
Обалденная, просто шикарная гостиница👍. Отличные администраторы😘. В комнатах уютно, чисто и интересно. Каждая комната оформлена в индивидуальном стиле (под разные страны)🤩. В наших аппартаментах были кровать двухспальная, телевизор, кондиционер, пуфики, столик, тумбочки, а также свои душ и туалет совмещённые. И ценник очень хороший🤑. Однозначно рекомендую, если конечно вас не смущают "соседи" через дорогу.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Наталья Ильина
Остановились проездом в гостинице на пару дней, опираясь на отзывы. Очень интересное оформление номеров в стили разных стран. Нашим друзьям достался номер «Египет», но египетская там только расцветка плитки в ванной 😛, мы с мужем снимали номер «Франция», Эйфелева башня была на фотообоях 😉. Хочется отметить чистоту номеров 👍 и завтрак - блинчики фаршированные на выбор. Есть общая кухня со всеми необходимыми приборами. Если бы еще раз необходимо было остановится в Бийске, мы бы снова выбрали «Форсаж».
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Отличный отель.
10 августа 2023, официальный ответ
Aleksander, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Lina Malina
Останавливались на одну ночь, были проездом в Бийске. Дверь номера Англия заедает, нужно ее толкнуть, чтобы открыть. В номере либо душно, либо шумно, так как оно совсем у трассы. Вода в душе бежит по еле-еле. Полотенца с душком, будто их сушили во влажном помещении несколько дней. Кровать двухспальная маленькая, было тесно спать.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно исправим все недочёты.
Димон Рольф
Приветливый персонал, уютный и чистый номер,кондиционер, завтрак по утрам! Рекомендую
Добрый день! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Я.
Остановились в номере Америка. Чисто, уютно, недорого. В стоимость включён завтрак. В номере есть холодильник, телевизор и даже камин.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв .
Kira Volnay
За свои деньги, очень даже не плохо. Снимали номер "Париж", очень милая девушка администратор! :) В номере чистенько, свежее постельное, полотенца, халаты и тапочки. Напор воды конечно не очень, но это не критично. Из минусов только тонкие стены. Вкусные блинчики на завтрак :)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Nаdin .
Очень чисто в комнате. Есть гель для душа, шампунь и полотенце. Поеду на Алтай, обязательно к Вам заеду переночевать.
Добрый вечер, Nadin. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда
Anna Bortnikova
Номер убирался давно, судя по мухам на окне. Далее по поводу завтрака, было нас четверо. Сделали доплату за лишнего человека. завтрак для 4 принесли на трех тарелках, четвертый кофе три в одном не положили, сахара то же было 3, но доплату взяли за четвертого. Постельное белье оставляет желать лучшего. Согласна, что место так на час. Проверьте фурнитуру в шкафах. и дверь в номер пройдите уплотнителем, так как хлопает даже закрытая.
Александр Маколкин
Были проездом. Номер чистый, белье чистое, санузел так же достойный и чистый. Стоимость более чем приемлемая, с утра даже завтраком покормили. Девушка администратор очень приветливая, все вопросы без проблем были решены. Были очень приятно удивлены сервисом и ценами.
10 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Серёжа Сафронов
Отличная гостиница, милый персонал и адекватные цены.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!
Алексей
Скромно, бюджетно. Что приятно - аккуратный, опрятный номер. Вежливый персонал. Запомнил, на случай путешествия.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова
Дарья Кутепова
Были приятно удивлены гостиницей. В номерах,на этаже, в душевой сделан свежий ремонт. В номере все просто идеально , есть все необходимое (включая кондиционер, чайник, кружки, индивидуальные туалетные наборы и тапочки). Мебель, матрасы, постельное белье новые. Кабельное тв и вай фай. На завтрак чай/кофе с блинчиками включены в стоимость. За небольшую цену отличное место для отдыха !
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку
Андрей Виколов
Классное уютное место,а главное не дорого,персонал вежливый что редкость встретить в нашем мире. Всё показали рассказали, мне очень понравилась,советую
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв
Diane Lys
Пустили помыться ночью, чего найдешь не везде даже днём. Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
D! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Седельникова
Ехали ночью в Горный Алтай, решили, что нужн отдых. Очень бысто нас устроили, спасибо администратору, номер чистый, новый ремонт были в номере Канада, на троих. В номере мебель новая, чайник, чайные приборы, телевизор.
10 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Darya Vinogradova
Неплохо, чтобы переночевать - номера небольших размеров, тесные, но всё вполне чисто. Персонал вежливый. В номерах прохладно. Стиль интерьера с претензиями на стиль)))
Вячеслав Баранов
Всем доброго времени суток! Останавливались в этой гостинице по пути из красноярска в республику Алтай. Гостили в номере Америка, все устроило есть все необходимое ,душ,туалет на этаже,минимальная цена. Персоналу твердая пятерка! Но столовую на первом этаже врагу не пожелаю! Лучше туда не ходить,готовят отвратительно!
Сергей Бакулин
Все отлично 😉👌👍👍👍👍👍👍👍👍