DNS Гипер
Магазин цифровой, бытовой техники и электроинструментов
3.8
3.8
НЩ
Наталья Щ
После посещения данного магазина осталось приятное впечатление: хороший ассортимент, порядок в магазине, вежливый и компетентный персонал. Особенно отмечу сотрудника Сергея, работавшего 05.01.2026, помог с выбором, разбирается в различной технике, ненавязчив, слышит клиента. Спасибо большое!
Полина 003
Хочется выразить благодарность огромную благодарность сотруднику Ксении🙏🏻 Очень помогла в выборе видеорегистратора✨
каринка
молодцы ребята 👍 покупала телефон, девушка хорошо проконсультировала, видно что шарит в этой теме. все быстро чётко, пока шли до кассы телефон уже лежал и ждал🥰
Александра
Ооочень классный отдел😍😍😍 В отличии от других магазинов ДНС в Бийске, тут лучшие консультанты, приятные, знающие свое дело и готовые помочь, теперь только сюда буду ходить за товарами, 10 из 10 просто 🫶🏻
Анастасия Соснина
Магазин с неплохим ассортиментом. И в целом, до сегодняшнего дня, качество работы персонала меня устраивало. Но сегодня приобретала телефон, консультант помог определиться с выбором, покупку оплатила, товар на кассе проверять не стала. И только дома обнаружила что коробка вскрытая, телефон с витрины( возможно это и норма сейчас), но, ребят, вы перед тем как класть товар в коробку хотя бы протрите его в конце концов! Ах да, ещё бонусом были фотографии покупателей, которые по всей видимости проверяли качество камеры😅 Такое впервые вижу, ощущение что купила б/у товар. Так как телефон в подарок, хорошо, что проверила заранее, иначе было бы вдвойне неприятно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Будем благодарны Вам за предоставление более под…
ЮС
Юлия Смоловская
Отличный магазин, и приветливый персонал 👍👍👍 молодой человек ( консультант) сразу подошёл и помог с выбором стиральной машины, упаковал и погрузил в машину✌и девушка которая рассчитывала очень очаровательна💐 хотя и были почти перед закрытием (руководство - берегите таких сотрудников!)
Александр Ланин
Давно не видел таких больших и красивых магазинов бытовой техники. Купил ноут и сумку, оплатил по сбп, все чётко)
ЕГ
Екатерина Г
Отличный магазин. Рядом с домом, ассортимент товара огромный. Долго не могла определиться с выбором пылесоса, посоветовали отличную модель. Сотрудники вежливые и компетентные.
ЕЕ
Екатерина Евтюгина
Отвратительный персонал, не знающий свою работу
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что Ваш опыт общения с нами оказался негативным. Мы стремимся к…
ЧП
Честный Покупатель
Некомпетентный, не разбирающийся в товаре персонал, ничего не контролирующий руководитель, ощущение хаоса в магазине, покупали товар, ждали 30 мин потом, чтобы его принесли со склада и мы смогли его оплатить, одна касса, свара с покупателями, шум, ругань, реально первый раз такое увидел в магазине бытовой техники и электроники.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Приносим извинения за возможные неудоб…
Екатерина Колокольцова
28.08 купила утюг и пылесос Полярис очень осталась довольна, продавец консультант вежливый и обходительный помог с выбором данной техники . утюг очень мощный как я и хотела, а пылесос беспроводной вертикальный очень удобный рекомендую 👍👍👍
АЖ
Анастасия Жданова
Отвратительный сервис. Пришли за консультацией по ноутбукам высокого ценового сегмента, сами попросили помощи, хотя продавцы стояли, и видели, что мы выбираем ноутбук, и ни один из 3-х не предложил ее, так как вели между собой беседы на отстраненные темы, а на работу времени у ребят к сожалению нет! Как итог после нашей просьбы проконсультировать, они разошлись по всему магазину, так и не оказав консультацию! Просто ШОК, мы стояли и ждали пока помогут, так не дождались. А потом собственники бизнеса удивляются, а почему продаж нет, вот Вам и ответ!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства. Уточните, по…
Дмитрий Асафов
Самый лучший магазин компьютеров
Анастасия Комарова
Купили ссд накопитель в Барнауле, не подошёл к ноуту по разъёму, пришли в данный магазин поменять товар, на другой ссд накопитель. Продавцы начали убеждать что это невозможно, так как упаковка повреждена, хотя до этого мы были в днс на коммунарском, где нам сказали, что обменять конечно же можно, но другого ссд накопителям у них нет в наличии! Вернулись мы обратно на Коммунарский, обменяли товар и поехали его забирать в Воскресенье,где они крайне удивились что так можно было! Короче, если б не необходимость по наличию данного товара, конкретно в этот филиал, мы ни ногой!
ДФ
Денис Филимонов
Была бы возможность поставить 0, поставил бы Сервис на уровне дна! Заказал и ОПЛАТИЛ нужный мне товар , пришла смс , что доставка планируется на сл день после 15:55, пришел на сл день, мне сказали, ваш товар только выехал с другого магазина курьером, подождите немного, на что я сказал, что зайду тогда завтра, прихожу ещё через день, мне говорят товара ещё нет, и начинают выяснять зачем мне именно этот товар, почему я заказал его, не ваше дело господа, товар оплачен, деньги потрачены, а товара у меня до сих пор нет, это как вообще называется?
A4
Andreano 4elentano
Отличный магазин! Отличный персонал!
bellatrix
Отличный магазин! В пятницу приобретали с мамой телефон. Нам всё подробно рассказали, показали, подобрали чехол и стекло, которое тут же и наклеили. Несмотря на то, что магазин небольшой - ассортимент богатый. Есть что посмотреть и из чего выбрать! Консультантом у нас был молодой человек, к сожалению, не посмотрела его имя... Надеюсь, он на нас за это не обидится!:) Всем рекомендую данный филиал ДНС в Бийске
Anastasia Li
Хочу сказать спасибо большое парням, которые там работают!! Очень помогли и объяснили по теме ПК, дома все настроили как посоветовали. Рекомендую!😉
Ольга Колмогорова
Отличные продавцы, покупала микроволновую печь, всё доходчиво объяснили, доставили до машины.
Игорь Печенин
Купил в ДНС ТРЦ Воскресенье ноутбук, всё отлично! Продавцы компетентны во всех вопросах,ответили на все мои вопросы!!!
Oksana K
Покупала в данном магазине телевизор. Очень понравилось обслуживание: продавцы-консультанты профессионалы своего дела, всё подробно рассказали и показали о товаре. Обязательно вернусь.
Специалист Алтайский
Был сегодня в днс воскресенье, два очень молодых парня работали с модными причёсками. Вопрос у меня был конкретный ноутбук который поддерживает m2 ssd так как это очень скоростной диск, на что мне сказали это большая редкость, зачем мне это нужно и так далее. Ребята 2020 год персонал нужно обучать знанию технике. Придя домой зашёл на е каталог и с таким форматом диска ноутбуков очень много и в бюджетном сегменте до 60 000 рублей.
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы постоянно работаем…