Бухгалтерские услуги
Воспользуйтесь нашим опытом прямо сейчас!
Позвонить
Э
Эвелина
Бийск, Красногвардейская улица, 16
Обратилась за помощью в заполнении декларации на получение налогового вычета по выплаченным процентам за ипотеку, не знала как оформить вычет за два года. Сотрудница оказывается этого тоже не знает! Быстро внесла мои данные в прошлую декларацию и отправила, я заплатила 1080р.Приехала домой, отказ, я вернулась, девушка не проверяя снова отправила декларацию, сказала: если не примут приезжайте, распечатаю и пойдете в налоговую.. В снова отказ, ошибка в том, что нельзя за два года данные вносить в одну декларацию. Я это в интернете прочитала, все переделала полностью, сейчас декларация на рассмотрении. За что этой сотруднице заплатила так и не поняла, это девушка, которая сидит у двери справа. Разбираться не буду, далеко туда ездить, может кому то отзыв поможет, теперь сама буду все заполнять.
Aleksei Kiparisov
Спасибо помогли
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
DG
Dgoni Gold
Бийск, Красногвардейская улица, 16
ОГРОМНАЯ благодарность самой молодой, и самой красивой сотруднице(имя не знаю), что сидит на входе справа. Заполнение декларации 3-НДФЛ при приобретении недвижимости, всё отлично!!! Хотя были нюансы с моей стороны😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за благодарность, хороший отзыв и что выбрали нас!!! Рады видеть ва…
Андрей В.
Бийск, Красногвардейская улица, 16
По заполнению 3-НДФЛ обращался не один раз, в связи с продажей авто, ипотекой и т. п. Вопросов от налоговой ни когда не было.
Валентина Валентина
Бийск, Красногвардейская улица, 16
Татьяна Юрьевна, прекрасный человек и специалист. Все документы сохраняет, спустя год без проблем предоставила потерянную декларацию! Когда оформляла, делает все быстро, подсказывает как сформировать пакет документов, чтобы его не вернули! Просто умница.
15 мая 2020, официальный ответ
Валентина, большое Вам СПАСИБО за добрые слова!
ponomari66
Бийск, Красногвардейская улица, 16
Большое спасибо Наталье Юрьевне, бухгалтеру за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам.
ponomari66
Бийск, Красногвардейская улица, 16
Спасибо за отзывчивость Костиковой Т.Ю. Мама три года делала у нее декларации 3НДФЛ, на четвертый год решили сделать сами. Татьяна Юрьевна охотно поделилась данными по остаткам. Большое спасибо за доброжелательность.