Диоль
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Диоль
Ирина И.
"протравили" в этой компании подвал многоквартирного дома от блох-результата ноль! Прошло 9 дней, блохи расползлись по квартирам, по подвалам других подьездов. Позвонила в данную компанию проконсультироваться, через сколько дней исчезнут или нужна повторная обработка, ответила не понятная не адекватная женщина, орет, матерится, просто ужас! Говорит она директор, не знаю, что за директор так со своими заказчиками позволяет себе разговаривать.
Марина Кириллова
Обратилась к ней уничтожить клопов. Это ужас, она залила мне всю квартиру жидким дихлофосом, весь пол, паласы, мебель. Я ей говорила, что мне нужна безопасная обработка, т. К дети маленькие. Она уверяла, что через 8-12 часов можно будет вернутся в квартиру и жить спокойно. Прошло двое суток вонь стоит нещадная, головная боль, першение.... Не рекомендую данную организацию. Женщинам хамка и дает ложную информацию!!!
Larisa Zinovyeva
ООО "ДиОль" ни кому не советую обращаться в эту фирму! МОШЕННИКИ!!! Заказали в этой фирме обработку садового участка от мошек и комаров, то, что нам нужна обработки именно от мошек и комаров мы сказали сразу даме, которая взяла трубку (видимо хозяйка фирмы). Эффект от обработки участка прошел через ТРИ дня, за эту услугу дама взяла с нас 1600 руб. После того, как я ей позвонила и сказала, что эффект прошел, она мне заявила: "мы от мошек и комаров не обрабатывали и ни когда не обрабатываем. Переделывать не будем, деньги не вернем". Разговаривала со мной эта дама на повышенных тонах и очень агрессивно. Когда я спросила от чего же тогда они нам обработали участок и за что мы заплатили 1600 руб, она стала орать еще громче, но на вопрос ответить так и не смогла.
Yulia Opletina
Негативный отзыв о службе дезинсекции Диоль. Переехав в новую квартиру, обнаружили не малое количество муравьев. По положительным отзывам в соц.сетях остановилась на этой фирме.Позвонила, проконсультировалась, девушка уверяла, что дезинсекцию нужно провести до ремонта. Ок, специалисты же думала я, и пригласили их для травли насекомых, Потравили, дали чек и рекомендации, о том что гарантия пол года, сказали на словах. По окончанию ремонта, через четыре месяца заехали в квартиру, и прожив там неделю, придя с работы меня ожидал сюрприз, гости вернулись, причем в таком же большом количестве. Т.к в этот день было поздно, позвонила в Диоль следующим утром. Трубку взяла все та же девушка,я объяснила ей ситуацию, и после того как она поняла, что клиент я не новый, а старый, да еще и приехать прошу потравить снова, в голосе абсолютно поменялась, она начала нервничать, потом сказала, что оборудование не работает и что я от нее хочу. Предложила, что бы я звонила каждую неделю и уточняла, починили или нет. Все это было сказано на повышенных тонах, субординация не соблюдалась , я конечно даже растерялась от такого хамства. Положив трубку, очень была расстроена, деньги были не так важны как сам результат, я просто панически боюсь такого рода существ. Но ждать неделю, а может и две и то не факт, да и после такого тона даже повторно обращаться я не хотела. Было очень обидно, хотела писать претензию, идти дальше, позвонила в Диоль опять, хотела узнать данные организации, т.к на оф. Сайте данные не информативны. На что опять столкнулась с порцией хамства и невежества. Позже к вечеру не много успокоилась и приняла решение обратиться в другую фирму, а диоль пускай лучше потратят эти деньги на лечение разговаривавшей со мной девушки. Так что обращаться туда за не качественной услугой я бы не советовала. Потратите только деньги и самое дорогое, ваши нервы.