Аникс
В здании
Денис Буньков
1 посещение и оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Драничникова
Хочу сказать слова благодарности вашим поварам и кондитерам: очень вкусный хлеб (беру разный и всегда довольны), а какой большой выбор выпечки - уже на входе слюнки бегут от ароматов! Хорошо, что сделали кофеавтомат, спасибо!. Девушкам на кассе тоже большая благодарность: тяжело им, видно, но всегда вежливы и даже находят силы улыбаться. Сделали перестановку товара в этом Аниксе, так вот сейчас гораздо удобнее и даже как будто просторнее стало. Всегда покупаю продукты здесь с удовольствием!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
O
Oleg
Удобное время работы и расположение. Заезжали туда за выпечкой, поскольку были рано утром, то выпечка была горячей. Нам очень понравилось, не пожалели
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
н
неважно
Торгуют просрочкой Купила цыпленка табака 24 января 2025 года поздно вечером, были проездом в этом магазине, а дома когда вытащила из пакета сразу почувствовала запах несвежести, смотрю дату: изготовлено 21.01.25 годен до 22.01.25 А сегодня на исходе 24ое, карл Позвонила на горячую линию, жду исхол моего обращения по возврату средств, если добровольно не решится обязательно обращусь в Роспотребнадзор
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вам до сих пор не вернули денежные средства, просим связаться с нами повторно.
ООО Бомбалейло
Обслуживание на нуле. Зачем приветствовать клиента? Зачем предлагать пакет на кассе? Прощаться тоже не умеет смысла. Бейджа также нет у сотрудника, ну либо имеется, но на кассире его не видно.
13 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашими услугами. Мы примем все меры для предотвращения подобных…
W
Ww
Игрушечный автомат "хватайка" оказался не очень удачным: сначала захватывает игрушку, а затем отпускает. За десять попыток ни одной игрушки так и не удалось получить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Желаем удачи!)
ГБ
Галина Бегинина
Не всегда есть ценники на товаре. Печально. Но до пятёрки не дотянули🤷
18 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛС
Любовь С.
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники, приемлемые цены. Есть банкомат для снятия наличных. Удобно расположен.
ОЛ
Оксана Л.
Отлично
КГ
Ксения Галашова
Фров гнилой.Персонал сонные мухи.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению. Проверим.
Vadim Salomatov
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров, как продовольственных, так и хозяйственного назначения. Специально заезжаем сюда, чтобы купить вкусную свежую выпечку.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв. Будем рады видеть в магазинах ТС Аникс. Хорошего дня
ОЛ
Оксана Л.
Хороший магазин. Вкусная выпечка
Альфия Нуртинова
Оплата Сбер
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Максим
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алексей Анатольевич
Очень хороший магазин. Товаров, как говорится, полки ломятся, продавцы вежливые, везде чистота и порядок, но цены, мать вашу, дороже, чем в марийке. Большой ассортимент овощей и фруктов ассортимент овощей и
21 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв.
Даниил Терехов
Вкусная выпечка и полу фабрикаты в этом магазине. Приветливый персонал поможет с выбором. Вежливые.
володя путлер
на кассе в чеке указывают то чего нет не кому не рекомендую этот магазин меня на 82 рубля обе..ли
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо что написали о проблеме. Можете рассказать более подробно о данной ситуации. Напишите пожалуйста на WhatsApp 8 933 160-94-08
ПГ
Павел Гурьянов
Ваш магазин обваровывают цыгане, а точнее дети, пока взрослые горланят возле кассира отвлекая его.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, напишите пожалуйста когда это было?
Alexandra Dranichnikova
Хочется сказать слова благодарности повара-кондитерам, которые пекут хлеб и различные хлебобулочные изделия в этом магазине. Именно у вас получается особенно вкусный хлеб "Аризан"! Булочки-улитки, слоёные пирожки, хлеб "Арбатский", и другие ваши хлебопекарные произведения покупаем и едим с большим удовольствием! Продолжайте и дальше радовать своих покупателей вкусной выпечкой! Спасибо вам большое!
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Обязательно передадим благодарность пекарям.
Alexandra Dranichnikova
Хочется обратить внимание руководства этого магазина сети "Аникс" на неудобства, которые возникают на кассе, когда необходимо сложить товар в пакеты. Очень маленькая зона, куда кассир складывает "пробитый" по кассе товар. И если товара много, то не успеваешь его сложить в пакет быстро. Пакет с уже наполненным товаром поставить некуда - только на пол рядом с кассой. Дамскую сумку и перчатки (сейчас зима!) положить тоже некуда. Я столкнулась с такой неприятной ситуацией. За мной образовалась очередь. И товар следующей покупательницы кассир стала складывать в пакет прямо на мой товар, который я ещё не успела забрать. Я стала торопиться, из-за этого всё из рук стало вываливаться. Хорошо, что хлеб из пакет выпал не на пол, а только на зону кассы. Что тоже мало приятного - когда там протирали пыль? Мою дамскую сумочку и перчатки мне пришлось сложить в стопку корзин возле кассы. Именно для этого стоят корзины возле кассовой зоны? И уже с наполненный пакетом я стала отходить от кассы, а мне кричат, что я забыла четыре товара - они лежали под пакетом следующей за мной покупательницы. В общем, был неприятный инцидент в ТЦ "Аникс". Вопрос к руководству: можно оформить прикассовую зону для ваших покупателей? Поставить тумбу, на которую будет удобно сложить и пакет для товара, и дополнительно - свои вещи, чтобы не мешали. Или добавить полку. Присмотритесь к соседнему магазину известной фирмы: как у них оформлена кассовая зона. В том магазине покупатели не мешают друг другу, потому что есть просторная полка сразу за кассой.