Автополис
Автоцентр
4.3
4.3
Валерия Надольская
Отвратительное обслуживание. Хотела сделать техосмотр, просто загоняли , но техосмотр так и не сделали! Предложили обратить к мошенникам за этим делом! Приехали в понедельник, сказали поставить решетку радиатора, поставили. После сказали еще ставить недостающие элементы, которые были поставлены , но отказали в услуге из-за трещины в лобовом! Не профессионалы, комментируют машины и говорят свое мнение клиентам, которые совершено было неуместно! В этот же день обратились в другое место, все сделали и ни в чем не отказали. Проведите беседу с сотрудниками, что должна быть граница , что они разговаривают с клиентами, а не с друзьями своими
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Напишите нам дату вашего посещение,марку и г/н вашего автомобиля.
Специалист Алтайский
Обслуживаемся тут более пяти лет, меняем масло и фильтра быстро вежливо и недорого. Вчера обратитлись с тормозными колодками, в процессе замены возникли еще вопросы, ребята быстро оценили и предложили решение. Отличный автосервис РЕКОМЕНДУЮ !!!
S. T.
Оперативно! Качественно! Мастера своего дела! Рекомендую 👍
Иван Емельянов
Делают все хорошо , быстро качественно
EA
Elena Astrelina
Заезжали на техосмотр сделали все быстро чётко 👌
Максим Беляков
Текло масло из поддонна, заехал в это место, мастер сказал то что все хорошо и переживать не за что, взяли за это 500р, на следующий день была выявленна причина течи масла
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! При обращение к нам, у вас были подозрение на течи масла из под масляного фильт…
Алексей Кархин
Позвонил вечером по Техосмотру, сказали приезжай, все быстро сделали, всем рекомендую! Делал уже на две машины у них, все прошло хорошо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей,благодарим вас за оставленный отзыв!Будем рады видеть вас снова.
ЕГ
Евгений Габов
Сегодня делал техосмотр на мотоцикл, сделали все быстро за 20 минут. Администратор Егор вежливый с такими людьми приятно работать.
Сергей К.
Оформили страховку ОСАГО и сделали техосмотр. Всё грамотно, быстро. 👍
Пригонял машину на повторный осмотр, т.к. требовалась регистрация двигателя в ГИБДД. Машина Хонда ЦР-В с заводским обвесом "mugen". Договорились с мастером на утро. Приехал, загнал автомобиль и техосмотр отказались делать. Все потому что на машине стояли заводские пороги и заводские ходовые огни снизу, хотя по версии мастера это были противотуманки. Но это еще не эпик. Проверяли они машину по картинкам из каталога дрома!!! Показывают мне картинки оттуда и говорят фоток твоей машины с таким обвесом нет. Конечно я поехал в другую контору где более образованные спецы. Техосмотр прошел, в ГИБДД вопросов естественно не возникло. Надо почитать вам техрегламент, а то так можно лицензии лишиться.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Ваш автомобиль с обвесом "Mugen" устанавливается как дополнительное оборудование у ОД…
☺️ ~~~
Хороший сервис. Поменяли масло, подтянули ремни. Все хорошо. Хорошие сотрудники. Рекомендую всем ✌️
Илья Лощенов
Отвратительные ребята не рекомендую жена поехала поменять масло залили дешовское NGN на замену её люкви моли ей вкрутили что такое же только дешевле она девочка не разбирается доверила специалистам увы зря.
Елена Балых
Обслуживаю машину в данном автоцентре с самого открытия!Ценовая политика радует!Вежливый персонал!Работу выполняют быстро и качественно!
Дмитрий Николаев
Приехал со стуком в подвеске,ребята нашли не исправность,и сразу же исправили,так как запчасти в наличии Очень удобно👍🏻 А главное быстро
Дарья Дарья
Поменяли масло. Сделали быстро. Цена порадовала. Огромный выбор.
ДЗ
Дмитрий Зернаев
Делал замену масла , персонал оказался приветливый , сделали все быстро и без лишних вопросов !