Fashionmix
3.3
3.3
ВО
Вика Осокина
Консультанты беспричинно хамят, очень жаль, что работают такие сотрудники, ко всем покупателям нужно относиться одинаково.
Евгения Дремова
Здравствуйте, как связаться? Номера нет, хотела приобрести куртку, сама с другого города, пишу в соц.сети, никто не отвечает.
Ирина Чегошева
Девочки, как с вами связаться? Телефона нет. Вчера купила куртку и шапку. При примерке с куртки отстегнули капюшон. В пакет не положили. Живём не близко. Нужно решить этот вопрос.
Татьяна Пак
Возникла проблема с возвратом денег за возврат товара. Во-первых меня послала продавец снимать наличные с карты в банкомат, чтобы не рассчитываться картой при покупке, а во-вторых при возврате товара надлежащего качества заявили, что заявление рассматривается в течении 10 дней и только после этого деньги вернут. Хотя даже при расчёте картой деньги возвращаются максимум за 3 дня на карту. А с возвратом наличных вообще думаю проблем быть не должно, тем более их также по закону можно возвращать на карту
Pt_ Evil
Хороший магазин. Цены адекватные. Персонал доброжелательный, приятный в общении, не навязывает свое видение (это правильно). Товар хорошего качества. Есть из чего выбрать. Примерочная удобная, чистая. Сами вещи располагаются удобно. Зал не завален вещами. Сомневаюсь, что вещи действительно бредовые, из-за цены (куртка от Prada , в официальном магазине стоит 100к+, сомневаюсь что такое купят в Бийске)
Jylia P.
Если захожу в ТЦ Ривьера, то обязательно зайду в Мода МИХ! Цены конечно выше среднего, но одежда действительно хорошая, оригинальная и для себя я там обязательно могу найти наряд для любого повода. Персонал приветливый и всегда помогает в примерке или с подбором размера. Рекомендую!