Art Tonir
Тонинг-центр
Руслан Газиев
Самый лучший сервис в городе! Лучший в Крае! Парни большие профессионалы! Особое внимание и уважение Максиму. Клиентоориентированность этого профессионала просто зашкаливает. Однозначно рекомендую эту студию. Парням развития и процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и пожелания 🤝 Рады знакомству и поздравляем еще раз с приобретением…
Георг JoReeG
Тонировал передние стекла и полосу на лобовое, пацаны все сделали чётко и быстро!! По тонировке только к ним
24 ноября 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Суровый
В 2021 году делали полную броню на санта фе. Все отлично выполнили, через 3 года продал автомобиль в идеальном состоянии с нетронутым лкп. Автомобиль забрали с руками с подборщиком, по цене выше рынка. Конечно, эта процедура стоит денег, но и автомобиль защищен и следующий владелец авто в восторге. Отличный показатель
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Ивахненко
Благодарю Максима и его команду за отличную работу! Все работы были выполнены на отлично! Очень порадовала клиентоориентированность, и готовность идти на встречу заказчику.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Рады знакомству и дальнейшему сотрудничеству 🤜🏽🤛🏽
Артём Рыжков
Тонировал автомобиль,выполнили качественно свою работу.Рекомендую. Таким людям которые там работают,можно смело доверить авто,и он будет сделан качественно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте 🤝 благодарим за обратную связь 👋
ПТ
Полина Тишина
Нам очень повезло с командой Art Tonir! Сроки, цены, а главное - качество работ. Это была не просто оклейка шести машин, парни попутно помогли закрывать задачи, которые их и не касались (замена лобового, химчистка, замена частей кузова, электрика). Работа была выполнена на 200% в кратчайшие сроки 🤙🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте!🤝 благодарим за обратную связь,работы действительно было проделано много! В сво…
ВБ
Василий Битков
Много раз обращался к парням с разными проблемами по их профилю, подход и качество их работы каждый раз радует, рекомендую, отличная команда
Василий здравствуйте 🤝 благодарим за отзыв,всегда рады Вас видеть 🤝
Kirill Kirillov
Ответственные ребята,занимаются любимым делом а не просто работают,рекомендую,авто могу доверить только им!
Владислав Крылов
Обращаюсь более 10 лет, всегда все на высшем уровне, профессионализм просто зашкаливает! Особую благодарность хотелось бы выразить Максиму, человек очень опытный, не стоит на одном месте, постоянно изучает все новое и всегда поможет и подскажет, вообще все лучшее для клиента!!! В общем, если хотите доверить свой авто только лучшим мастерам, то вам сюда!!!
Благодарим за отзыв 🤝 Рады видеть Вас снова 👋
Лакомка, магазин Зырянова
Рекомендую!не первый раз к ним заезжаю,мастера делают на высшем уровне👍😎
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝 Рады видеть Вас снова🤝
ЕТ
Евгений Ткаченко
Отличные ребята, вежливые, приятно общаться. Оперативно записали, сделали тонировку. Когда забирал авто, встретили на своей машине, довезли до бокса. Перед оклейкой показали варианты, проконсультировали.Все сделано отлично.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Всегда стараемся дать лучший результат ✌️
Отличная работа всех мастеров,внимательное отношение к клиентам. Воспользовался услугами автосервиса. Ребята сделали все грамотно, четко и профессионально. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👋🤝
АХ
Александр Хан
Art Tonir самый крутой автоцентр!!! Бронирование кузова, фар, отдельных элементов, все на высшем уровне, материалы качественные, тонировка, полировка просто бомба. Максу спасибо за его детище которое он создал, имя свое четко держит, таких ребят я давно не встречал, все работы выполняются в срок, доверие автоцентру 100% Свои машины обслуживаю в данном направлении только в этом автоцентре, своим близким, знакомым рекомендую Art Tonir !!! Молодцы так держать
23 января 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте 🤝 Мы в свою очередь хотели бы отметить Ваш подход к уходу и доработке своих…
Last Chance
Единственное место в крае кому можно доверить свой автомобиль!!! Лучшее качество и обслуживание!
Благодарим за отзыв 🤝 Всегда стараемся дать максимальный результат! 🤝
DL
Dmitry Lushkov
Классные ребята знают свое дело на оценку отлично,каждый раз обращаюсь к ним с новой машиной на оклейку фар и тонировку
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте 🤝 как всегда еще ставите нестандартные задачи!) Рады видеть Вас снова!🤝
ОБ
Олег Борисович Чибиряк
Ребята толковые,делают как себе.Делал у них две машины все понравилось.
22 января 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте 🤝 А мы в свою очередь хотели бы подчеркнуть Ваш правильный подход к доработке своих автомобилей!!! Всегда рады вас видеть 🤝👍
АЗ
Андрей Заев
Отличный сервис, быстро красиво и качественно
Благодарим за отзыв 🤝 Рады видеть Вас снова 🤝
КП
Константин Перегудов
Все отлично ребята знают свое дело Гоняю машины только к ним :)
Константин здравствуйте 🤝 всегда рады видеть Вас снова 🤝
Сергей Вульф
Обклеивали крышу сделали очень качесвенно буду рекомендовать спасибо ребятам
19 января 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв!! Рады видеть вас снова 🤝
АФ
Александр Фомин
Обращался в эту компанию за оклейкой кузова своего автомобиля! Был наслышан о репутации данных мастеров и был приятно удивлён их работе!! Грамотно проконсультировали,назначили время,пригнал,все сделали во время и не на шаг не отошли от обещанного результата!! Однозначно рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр 🤝 Желаем беззаботной эксплуатации вашего автомобиля 👍
Стас
Макс!👍 Отличная работа,ребята профи. За подарок Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас снова 🤝👍
MK
Maks Korolkov
Отличный сервис!!! Быстро и качественно!!! Особенно радует то, что если записался на определенное время, то тебя в это время ждут и встречают!!!
14 января 2025, официальный ответ
Максим благодарим вас за отзыв!!! Одно из главных правил нашей компании всегда было пунктуальность!!))🤝
Алексей Смирнов
Доброго Времени Суток! Был приятно удивлен, аккуратный чистый бокс с нестандартным оформлением освещения, просторный. Что касается непосредственно работы, быстро и аккуратно. Используемые в работе качественные материалы дополняют общую картину работы профессионалов. Буду рекомендовать друзьям именно эту компанию!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Всегда рады видеть Вас снова!
Денис Харитонов
Хороший подход, качественное исполнение работ. Делал тонировку авто, все четко, без косяков
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Рады видеть Вас снова
РЛ
Роман Лукиенко
Очень качественная работа! Отличный подход к делу! Результат на очень высоком уровне! Ребята молодцы! Всем рекомендую! Лучший сервис!
РВ
Роман Валерьевич
Ребята вообще молодцы.Сделали всё чётко. Качество конечно лучшее в городе.да и вообще в крае. Рекомендую всем.
Евгений Гладенко
Очень доволен работой данного сервиса сделали всё качественно,быстро! Ставлю 5ать звёзд и всем рекомендую!!!
Алексей Владимирович
Отличные специалисты мне очень понравилось как мою машину сделали
ВТ
Виталий Терехов
Посетил сегодня студию дитейлинга Art tonir, клеил у них атермальную пленку хамелеон и фотохромный полиуретан на фары: остался очень доволен работай парней, они знают свое дело. Рекомендую всем! Довольны будут все.
Дмитрий К
Тонировался у ребят, качественно сделали!!!
Антон Завьялов
Отличный сервис.Работают знающие свое дело ребята.На оклейку и тонировку езжу только к ним !!!
Д
Ден
Отличный сервис! Грамотные специалисты, делают качественно на совесть! Рекомендую!
Danil Pavlovich
Не единожды обращался в данный автосервис. Ездил с Барнаула, так как соотношение качества и цены гораздо лучше. Всем рекомендую 👍🏼
РР
Роман Роман
Тонировал переднюю полусферу на ЛК200. Парни профессионалы своего дела, быстро и качественно - рекомендую 👍
ВФ
Виталий Фоков
В 2021 году обклеивал взятого новым с автосалона BMW X6 прозрачной полиуретановой плёнкой,работа была произведена очень качественно,авто до сих пор катается по суровым условиям Питера и нигде ничего не отклеилось,респект организаторам👍👍👍
Виталий здравствуйте 🤝 Рады видеть Вас снова 🤝👌
ВЗ
Влад Заозеров
На Прадике оклеил морду и лобовое. Все классно!!! Прошло 3 года, на вид как будто вчера наклеили. 👍🏼 Рекомендую
EK
Egor Kozlov
Идеальная работа мастеров . Все замечательно .
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова!
Сергей Немцев
Обратился сюда по поводу тонировки задних стёкол. Ребята посоветовали как лучше сделать. Записывался заранее. Приехал к назначенному времени. Сделали качественно, но немного дольше по времени получилось, чем обещали. В общем всё устроило
Андрей Передерей
Нормально забронировали капот авто.
Valeria Aleksandrovna
Осталась очень довольна, всё сделали , так как мне и хотелось , буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям . Спасибо .
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за честный отзыв,рады видеть Вас снова!
Максим Кулабухов
Выполняли нестандартный заказ по тонировке. Быстро, качественно, оперативно.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Рады продуктивному сотрудничеству 🥳🥷
АЗ
Анастасия Здисенко
Ехал через бийск Позвонил, подстроились под меня, За что очень благодарен Все сделали грамотно Советую 😉
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤝 Всегда рады видеть Вас снова👋
Профессиональная работа!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за отзыв,рады видеть Вас снова 👋
Андрей Тырышкин
Ребята нормальные, делают хорошо! Знают свое дело, можно с такими работать! Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✊ Рады видеть Вас снова 🤝
Сергей !!!
Ребята лучшие в своём деле!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼
СN
Сергей No nem
Сервис топ!!! Всем советую ! Тонировал авто все сделали на 5+ спасибо
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова🤝
Артем К.
Отполировали и покрыли жидким стеклом автомобиль. Отличное качество услуг, предложения советы выдаются клиентам. Адекватные цены. Обещал приехать снова.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв✌️ Всегда стремимся делать результат👋
Аймир Сулуянов
шикарный сервис))ребята ДУШУ вкладывают)))
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь вновь 👍✌️
МM
Макс Mакеев
Лучшие в городе , всегда обращаюсь только сюда ,качество работ на высшем уровне !
Антон Жданов
Знают свою работу ,сделали отлично качественно и быстро
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова🤟