Магазин бижутерии
Бижутерия
Алина Илющенко
Отношение продавца хамское, нет не какой заинтересованности. Хотела приобрести пару украшений но после недовольства в мою сторону желание пропало, с таким продавцом продаж не будет
ТЛ
Татьяна Лобач
Продавец НЕ понравилась. Нет индивидуального подхода к клиенту и заинтересованности!
ЖВ
Жанна Вершинина
Только что была в отделе и просто ужасное отношение встретила Пыталась выбрать бусы на праздник,когда попросила померить третьи бусы - мне ответили «да вы что,издеваетесь надо мной?» После этих слов,я просто отказалась от всего и ушла (К слову,к отделу подошли люди,к которым она торопилась) Я ,как клиент - просто пришла в магазин,чтобы выбирать то,что мне понравится,а встречаюсь вот с таким хамством Видимо,отдел на столько заинтересован в клиентах,раз такое обращение.
Кристина Вебер
Столкнулась сегодня весьма неприятным обслуживанием. Попросила показать набор,в-следствии просмотра увидела, что серёжка была кривовата. Об этом я сказала, продавцам. Они очень были возмущены,одна из них начала кричать, что они сами возят товар и в следствии чего могут быть повреждения. Да и ладно с этой кривой сережкой,можно надеть, но такое отношение, а именно её крик-является недопустимым. Сфотографировала их режим работы, а в ответ получила:"Пиши хоть Путину". Путину не пишу, сюда вот выложу