Лидер-инструмент
Торгово-сервисный центр
О
Ольга
В данном магазине купили 05 января 2026 года ремень на снегоуборщик. Приехали домой, а он не подходит(хотя мы приезжали с образцом).Приехали 06 января 2026 года, ремень вернули, сказали будут рассматривать претензию 10 дней. В итоге, когда мы уехали,они позвонили и сказали, что деньги не вернут. Обращайтесь в Роспотребнадзор. Не рекомендую, товар забирают, деньги не возвращают.
Алексей Ленкин
Ранее часто брал у них инструмент, но сейчас не рекомендую, последний раз сдал по гарантии в ремонт и за это взяли 3000 рублей, при этом неисправность не устранили, сдал в сервисный центр Штиль у моста все сделали причем бесплатно, так как гарантия распространяется на эти виды услуг. Вообщем не рекомендую!!!
ЮВ
Юра Володькин
Очень доволен специалистами по продажам инструмента. Быстро качественно и недорого.
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий, Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё.
Елизавета Андреева
Отличный магазин, большой выбор, отдельно спасибо хочу сказать сотруднику Илье , профессионал своего дела , всем рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
РК
Роман Коновалов
Прекрасный магазин прекрасное обслуживания
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
Евгений Карпов
Отличный магазин,огромный выбор запчастей,с выбором инструмента помог Николай
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
СБ
Софья Безрядина
Отличный ассортимент, приятные цены , вежливый персонал.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дмирий Кузнецов
Очень хороший магазин! Илья помог выбрать товар! Спасибо ему за это! Супер!
Здравствуйте, Дмирий, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
ДБ
Денис Бурматов
Хороший магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
СШ
Софья Шаткова
Прекрасный магазин! Спасибо огромное продавцу Максиму за подробную консультацию, отличный сотрудник!
11 июня 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Кирилл Кузнецов
часто в этом магазине покупаю инструменты,все супер. Максим отличный продавец!
11 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Альбина Муравлева
Отлично магазин, спасибо консультанту Илье за помощь !
11 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Снежанна Муравлева
Покупали дрель и замер Илья помог с выбором, подсказал, расказал 👍👍👍, побольше таких сотрудников
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Анна Шипунова
Выбирали косилку родственникам. Спасибо сотруднику Максиму! Помог подобрать хороший вариант!
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Пигурская
Здравствуйте, спасибо за обслуживание, особенно сотрудник Илья, грамотная консультация в подборе нужно инструмента
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова
Полина Шабалина
Очень хороший магазин, большой выбор инструментов. Консультант Илья помог в выборе товара, все рассказал и показал. Спасибо ему огромное. Довольны всем)
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉
НТ
Надежда Талызина
Здравствуйте, отличный магазин, консультант Илья помог с выбором . всё подскажут и покажут.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Никита Назин
хороший ассортимент, рекомендую данный магазин)
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
ДХ
Дарья Хасанова
Отличный магазин! Хороший выбор инструмента, консультант Илья отлично подсказал, рассказал и объяснил, в итоге вместо одного инструмента, купили несколько. Спасибо вам!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Русанова
Выбирали с мамой опрыскиватель. Нашли аккумуляторный в этом магазине. Так же увидели большой ассортимент запчастей и инструмента Отличный магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
Полина Никитина
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне, консультант Николай очень подробно все объяснил и рассказал,ставлю все 5 звезд!!!!
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Василий
Хороший магазин Много запчастей и электроинструмента консультант Илья грамотно объяснил и помог с выбором Спасибо. Буду рекомендовать магазин знакомым и друзьям. Всем советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Любовь Банщикова
хороший магазин,много выбора,отличное обслуживанием и уважение к своим клиентам.Консультация Николая очень мне помогла при выбора.
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ИС
Иван Сазонов
Разнообразный выбор электроинструментов. Замечательный консультант Илья!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Евгений Родионов
Всем привет кто читает). Место для покупки инструмента, расходников просто прекрасное. Заехал один раз и остался доволен. Приобретал инструменты уже не однократно. Все подойдут, помогут, подскажут . Не оставят без внимания. Огромная благодарность руководству магазина за своих сотрудников. В частности благодарность менеджеру Илье - супер сотрудник и прекрасный человек. Приду еще и друзей позову.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ОБ
Оксана Беркасова
Отличный магазин. При последнем посещении консультан Илья помог с выбором. Быстро и качественно оформили продажу
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Yanka Samishina
брала там,помогал консультант Николай,обслуживание на высшем уровне!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Yanka, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас
ТТ
Тимофей Тюкаев
Лучший магазин в городе купил лобзик работает идеалнь, без единой огрешены Спасибо Илье!!! Лучший продавец консультант, вежливое общение и очень интересный диалог, очень понравилось.
Тимофей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться
ЯУ
Янина Умеренкова
Объехали много магазинов города,но здесь реально помогли с выбором шуруповерта с толком и расстановкой.Спасибо консультанту Илье за отзывчивость и помощь.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
Елена Пенкина
В данном магазине покупала подарок брату. Не могла определиться с выбором. Спасибо большое сотруднику Илье за консультацию и выбор инструмента. Покупкой довольна. Успехов в работе.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Савелий Сандал
Недавно мне понадобился новый инструмент для работы, и я решил посетить этот магазин. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, а особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Максима.
28 мая 2025, официальный ответ
Савелий, Спасибо большое за приятный отклик, благодарны что отмечаете работу сотрудников 🙏
Елена Беликова
Покупала мужу шуруповёрт, ничего в этом не понимаю, спасибо Илье за помощь!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Марина Мальцева
Очень редко пишу отзывы, но в этом случае - решила добавить. Женщине очень сложно купить что-то из разряда - для хозяйства-потому то ничего не понятно, но очень нужно. Здесь мне РЕАЛЬНО помогли. Я купила триммер!Ура! Огромное спасибо Илье, за толковые советы, и за то, что в голос не смеялся от моих глупых, женских вопросов. Очень понимающий и реально заинтересованнный в покупателе консультант. Спасибо вам огромное!
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
ЕВ
Екатерина Васильева
Спасибо сотруднику Илье за консультацию выбора инструментов, покупкой довольна. Удачи в дальнейших продажах )))
Анна Минаева
Рекомендую магазин, а особенно консультанта Максим
Александр Надольский
Обслуживал Николай,все рассказал подробно,все устроило,рекомендую!
Варвара Космачева
Хороший магазин приобретали тример, спасибо консультанту Илье
ЮГ
Юлия Глушкова
Делала покупку в данном магазине. Большой ассортимент,вежливые продавцы. Девушка продавец все объяснила,показала и помогла с выбором. Магазином довольна,непременно вернусь еще.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Никита Грязев
Приобретал Генератор. Все очень понравилось 👍 особая благодарность продавцу Илье за прекрасно проведенную консультацию🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно что благодарите наших сотрудников.
ДВ
Данил Верещагин
Покупал мотоблок . С приобретением помог продавец Максим. Так же большой ассортимент запчастей и комплектующих.
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин!!!! Большой ассортимент! Качество! Продавцы все очень вежливые, подскажут, помогут. Отдельное спасибо консультанту Максиму!
Татьяна Разумовская
На днях посетила ваш магазин. Нужен был подарок дяди. Осталась очень довольна. Консультан Илья помог с выбором.
V
Vasiliy
В магазине достаточно разнообразный ассортимент по которому грамотно, а главное с нужным подходом консультирует специалист Ольга, советую обращаться именно к ней, дружелюбная девушка знающая своё дело!
ДВ
Дмитрий Винокуров
Отличный магазин и обслуживающий персонал. Брал год назад мойку для автомобиля , работает все исправно . Огромное спасибо продавцу Максиму , за оказанную помощь в выборе качественного товара!!!
Александра Акпыжаева
Посоветовали магазин знакомые, теперь тоже могу рекомендовать! Консультант Ольга компетентно помогла с выбором! Спасибо!
Светлана Казанцева
Хороший коллектив, особенно хочу отметить консультанта Илью помог с выбором, брала бензопилу и триммер осталася довольна, всем рекомендую
Антонина Лыкова
Здравствуйте! Были в этом центре на выходных ,покупали электро триммер, незнали какую модель выбрать,помог продавец-консультант Илья, все обьяснил,показал очень довольны ! Огромное спасибо)
Диана Колупаева
Здравствуйте, Сотрудник Илья , помог выбрать мотоблок ! Очень довольна , всем советую 👍
Алина Безсонова
Сегодня посетили этот магазин и остались довольны!Большой ассортимент товаров,отличная цена и качество,приветливый и вежливый персонал.С выбором нам помог Максим,все рассказал и показал,спасибо!
Анастасия Вейцель
Огромный выбор инструментов, и запчастей которых не найдешь во всем городе, не могли выбрать, продавец Максим помог с выбором, рассказал подробно о товаре, спасибо вам) Обязательно вернемся:)