Теплосфера
3.4
ООО Теплосфера
3.4
Ирина Крайцер
Обратились по поводу монтажа газового оборудования в данную организацию все сделали качественно и быстро👌
ЛН
Любовь Немчинова
Огромное спасибо компании. Сделано быстро,качественно,профессионально и всё под ключ.всё подробно объяснили.
Елена Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Вашей компании,за качественное обслуживание и быстрое исполнение работ, рекомендую всем!!!
СД
Светлана Денисова
Всем добрый день.В прошлом году обратилась в компанию Теплосфера по рекомендации,знакомая дала номер сказала всё хорошо сделали ребята.Позвонила,быстро приехал парень все посчитал,подробно объяснил.С документами тоже все довольно быстро получилось,хотя пугали некоторые что долго.Потом монтаж сделали,все аккуратно и хорошо.Всем остались довольны.Спасибо за качественную работу.Теперь всем вас рекомендую
Олеся Марченко
Доброго времени суток! Хочу оставить свой комментарий после знакомства с данной компанией. Нам посоветовали теплосферу наши хорошие знакомые и я не задумываясь обратилась к ним. Сделали они быстро, документы тоже оформляли быстро, даже возврат средств тоже оформили быстро, так как муж участник боевых действий. По началу все нравилось, все тебе улыбаются, все приветливые, все вроде бы хорошо. Установка газового оборудования было летом 2025г Но страшное началось позже когда в доме запахло газом. Сработал клапан, который они нам поставили, приехал Газпром, говорит клапан пропускает 😱😱😱 это как он же новый(фото прилагаю). Ладно думаю, позвоню в компанию, решим, но нет, телефон их аварийки не работает 8 (385) 425-52-05, звонить ☎️ бесполезно. Пришлось обращаться в АГС, приехали, поменяли, еще оказался что счетчик, который установила теплосфера тоже пропускает🤦🏻♀️ И его поменяли. Вообщем все мне обошлось в 15 тыс. Это у меня случилось на выходные дни, ну думаю приеду в понедельник 9 февраля 2026 года все решу, и опять я не угадала. Им пофиг!!!! Что там случилось, что там сломалось, хотя их оборудование проработало только 5-6 месяцев. А как же гарантии срок?! Спрашиваю я. Вот кто вам менял, с тем типа и разговаривайте. Вот так они разговаривают с клиентами. Хотя договор подряда с ними. Вообщем, оборудование что они ставят самого низкого качества и счетчики и клапана, и краны и др. (Кран, который на улице, чтобы газ перекрывать и тот пропускает уже, хотя только 6 мес прошло) Теперь я очень ЖАЛЕЮ что связалась с данными людьми!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!!! Если хотите сохранить свои деньги, время и нервы, лучше обращаться к другим подрядным организациям!!! Это я только небольшую часть описала, а так очень много претензий к ним🤬🤬🤬 Такие счетчики как на фото не ставьте, врут😤😡
Аделаида Найл
Не кому не рекомендую данную организацию, делают все из самых дешевых материалов, да и качество выполненных работ отвратительное с нарушением правил безопасности и отвратительным монтажом, пришлось переделывать за свой счет . Обходите данную организацию стороной .
ВЧ
Владимир Честный
Женщина продавец за кассой хамка с такой ханкой Вы наверное ничего не продадите
Ольга Комова
Кормят завтраками. Обещали сегодня приехать и пропали. Ни звонка, ни сообщения. Сиди жди, а они может вообще не явятся. В договоре какие то дикие сроки выполнения работ.
Другой Хейтер
Делают из самых дешевых материалов. Качество по сравнению с другими организациями далеко от идеального. Монтажники диковатые, ноль общения. Могут просверлить вам стену не там где нужно.
SU
Sberid User
Очень хорошая фирма ,сделали быстро качественно ,мне лично все нравиться ,спасибо за такую работы ,я очень рада !
ПЯ
Павел Якель
Продавец хамка, чуть-ли не матом отправила в другой магазин.
Вадим Махнёв
Выражаю огромную благодарность компании тепло сфера за подключение газа в доме. Все красиво быстро и хорошо
I
Ivan
Быстро и профессионально ребята установили газовое оборудование, бригадир был Александр.
Виктор Бобылев
Обратился по вопросу газификации, выполнили работы в ключ. Оборудование купил у них же. Срок с момента заключения договора и до пуска газа составил месяц
extasy3
Деньги забрали быстро и потерялись пока не поругался работы не начались, документы выбивал с них 2 месяца, каждый день обещали завтра. Еле еле пустили газ
natali3101
Молодцы ребята! Сделали всё под ключ быстро. Теперь дома не нужно не угля, не дров. Нажала кнопочку - дома тепло и хорошо!! Котел купила у них же.