Иномаркет
Автосервис
Обслуживание Renault, Nissan с гарантией. Запчасти в наличии
Позвонить
Александр Псарев
Знаком с "Иномаркетом" с 2010 года, тогда это был маленький магазинчик на Мерлина. За все время только положительные эмоции.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Антон Ковригин
Отличный сервис и отношение к клиентам! Всё быстро, качественно, по адекватным ценам и без навязывания лишних услуг.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🙏🏼
РТ
Роман Турский
Все отлично
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Владислав
Хороший сервис
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Мария К
Отличный сервис! Работают грамотные специалисты и просто добрые и отзывчивые ребята. Очень сильно мне помогли. Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏👌
Стас Ветров
Добрый день, постоянно пользовался данным сервисом, все было отлично. Но недавно обратился поменять подшипник, сказали что ставят только свои запчасти, хотя раньше такого не было. Всё бы ничего, если не стоимость запчастей в среднем выше чем по городу в 1.5 -2 раза. Наверное поэтому и очереди нет.) Спасибо.
Анна Страшко
Спасибо большое ребятам за проделанную работу. Мужики работают качественно, знатоки в своём деле, лишнего впаривать не стали, провели диагностику и точно указали в чём проблема. Теперь мы спокойно едем дальше.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
СА
Сергей Ануфриев
Покупал мотор на рено.установили и попутно заменил комплект сцепления.всё чётко
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Алексей Сергиевич
Заехал на ремонт подвески, всё выполнили отлично и в срок.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉
ТР
Татьяна Романова
С фирмой работаю давно, с самого открытия. Ребята хорошие, всегда помогают.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Игорь Ларичев
Менял ремень генератора, сделали быстро, есть комната отдыха, очень удобно. Рекомендую всем
20 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
СБ
Сергей Быстров
Всё сделано в срок, не первый раз обращаюсь, качественно. Полное сопровождение по информации об авто. Ценник нормальный. Отличный сервис в обоих смыслах.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Еvgeniй Болгов
Отличный сервис ребята молодцы все делают быстро и качественно
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите номер заказ наряда, дату посещения и оплаченную сумму. Разберемся в ситуации. С уважением отдел контроля качества Иномаркет
Анна Капарулина
Отличные ребята! Позитивные и доброжелательные! Профессионалы своего дела! Очень нравится, что есть все данные по ремонту машины в базе. Это очень удобно!!
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
АЯ
Александр Яцков
Качество проделанной работы , обслуживание машины , персонал , все на высшем уровне , подбор запчастей на любой вкус цвет
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
ИГ
Иван Горяинов
Рекомендую к посещению! Произвели ремонт быстро и качественно. Не одной мелочи не оставили без внимания, что нужно - заменили и обслужили!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ДФ
Денис Федякин
Обращался в данный сервис С неисправностью сопливит двигатель вышел из строя диск сцепления Троение и плохая тяга на низких оборотах Заменили катушки зажигания сальники и прокладку ГБЦ фрезеровка ГБЦ Сцепление с корзиной По итогу всё заменили но причина с пропуском из плохой тягой осталось На что в данном сервисе мне ответили что нужно ехать к электрикам Электрики померили в компрессию Которая оказалась 11,10,10, 8 Отправили меня обратно в сервис В котором мне ответили что в наряд заказе по замере компрессии речи не было двигатель у вас прошел более 400к это вполне вероятно!. Обидно что компрессию не померили до снятия ГБЦ Проверяйте заказ наряд и акт приёма-передачи автомобиля чтобы там было указано все неисправности и причины сдачи в ремонт. И данный сервис больше подходит для ремонта ходовки замены масла с более сложным ремонтом сюда лучше не ездить!!! Также при сборке даже не уложили провода в гофру и не поставили шноркель на место, вдобавок затянули болты на колёсах так сильно что пришлось варить ключ с упором для того чтобы их открутить
Сергей Верзилин
Отличный сервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗
АЯ
Алексей Ярных
Обслуживаюсь более 10 лет. Очень хорошее обслуживание.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Елисеев
Был у ребят , очень вежливый персонал, профессионалы своего дела, сделали качественно , а главное быстро буду обращаться еще , спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Все сделали на высшем уровне! Не первый раз обращаюсь 🖐️🚀
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Дудин Максим
Обслуживаю здесь свою машину не первый год. Все по времени. Можно и по телефону записаться. Удобно. Неплохая СТО.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ОД
Олеся Денисова
Качество👍запчасти в наличии,и это огромный плюс,не нужно искать запчасти по магазинам после диагностики,а сразу на месте всё делается,что экономит время клиентов очень,ничего лишнего не накручивают,четко и по делу все расскажут и объяснят на простом языке
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🤝
v
valera
Обратился первый раз,все рассказали все показали ,никаких накруток лишних ,сделали быстро ,пока доволен)
5 сентября 2024, официальный ответ
Valera, спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Дмитрий Березиков
Доброго дня! На трассе произошла поломка, сам из другого региона, позвонил на станцию, ребята подобрали запчасть, деталь была в наличии, записали на ремонт на ближайшее время. Мне не пришлось ждать ни минуты, я в шоке. Оперативно, качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ 100%. Дополню-в екзисте деталь под заказ.
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова ❤
КП
Ксения Пензина
Все понравилось, посмотрели машину, позвонили и сказали сколько будет стоить. Меня все устроило! Сделали, цена адекватная !! Теперь только к ним)
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Александр Ключников
Очень хороший сервис и отличный персонал рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗
ВД
Виктор Давыдов
Спасибо за обслуживание! Быстро, качественно, запчасти в наличии, постоянная обратная связь. Ненавязчивый сервис, всё по делу. Предлагают варианты решения проблем. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Сергей Старовойтов
Ехал с Омска на Алтай, услышал как нездорово шуршит колесо ,а так же начал дергаться руль . Все отказали в помощи кроме этих ребят ! Отпуск удался , спасибо вам за работу !
10 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку.
СГ
Сергей Голубцов
В Январе 24 года я ремонтировал свой Дастер в этом "сервисе"! До сих пор устраняю недоделки этих горе мастеров!Если писать про все косяки которые сделали эти горе-мастера, места не хватит в отзыве!Люди, обходите,объезжайте стороной этот сервис!
21 мая 2024, официальный ответ
Напишите номер заказ наряда дату посещения и оплаченную сумму. Разберемся в ситуации. Отдел контроля…
Алёна Кошелева
В машине был стук, приехала к ребятам, провели диагностику, объяснили все на супер доступном языке и рассказали, что нужно сделать. Починили ходовку в очень быстрые сроки, все запчасти были в наличии. Ребята красавчики, с СТО определилась теперь на сто процентов.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, что выбрали нас 🤗
ДВ
Дарья Васюкова
Лучший авто сервис в городе! Работают только профессионалы, все объяснят, помогут, несколько раз обращалась все было сделано идеально и нормально по бюджету! Очень рекомендую! Вы молодцы!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Мария Ачинович
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Делают всë быстро, недорого и качественно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Дарья Селиванова
Делают быстро, хорошо и с гарантией. Удобно, что запчасти есть в наличии. Езжу на ремонт и обслуживание теперь только сюда. Рекомендую!
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МАССАЖ ДЕТСКИЙ выезд на дом г Бийск
Спасибо за помощь! Сегодня обратилась с проблемой в авто, ждать не пришлось, взяли сразу и нашли причину неисправности! Все рассказали и подробно объяснили!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌
ОБ
Олеся Богомолова
Спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно! Рекомендую! Теперь только к ним.
Олеся. Спасибо за приятный отзыв 😌
Светлана Селезнёва
Хороший сервис! Обслуживание ребят на высоте, всегда подскажут, раскажут и если все хорошо, то так и скажут. Обслуживаю уже не первую машину.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏
СЯ
Сергей Ярков
Быстро , профессионально , молодцы !!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
Ирина Колмогорова
Большое спасибо , за оказанную помощь ! Рекомендую !
18 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ТL
Тоха LUCKY
Неплохая организация. Лучше многих.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Шестаков
Понравилось все, отзывчивый и компетентный персонал, в ходе ТО обнаружили и устранили невидемвые на взгляд неисправности.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
A1
Aleks 154 154
Ставлю все звёзды, Ребята молодцы! В Чемале случилось небольшая поломка,ехал в Новосибирск, нигде не мог найти 3го января СТО, единственные,кто работал в Бийске. Починили за несколько минут, благодарю!!! Советую Всем! Черный лабрадор привет передаёт😁
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗
Игорь Федик
Отзывчивые, адэкватные сотрудники. Ремонтируюсь только здесь. Стоимость услуг вполне приемлимая–всегда есть скидка. Парни делают всë быстро и качественно, СОВЕТУЮ.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Иван
Зделоли быстро и качественно, хорошое вежливое обслуживание.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь 😁
Ксения Карзакова
Довольны работой. Очень грамотные специалисты. Дают правильные рекомендации.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Романова
Ходовую часть авто, делаю только у этих парней.
W5
WANTED 5474
В прошлом году чинили правую сторону на эскудо, через неделю всё опять загремело, оказалось что не поставили сальник хотя в счёте он был указан, как итог граната вышла из строя, втулку тоже не поменяли, хотя деньги взяли
26 ноября 2023, официальный ответ
Напишите номер заказ наряда дату обращения и оплаченную сумму Разберемся в ситуации Отдел контроля к…
Вячеслав Каширин
В этом сервисе нравится всё. Запись, ждать не приходится, работа, делают всё что скажешь, после осмотра возможно предлагают ещё что-то сделать.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Кислер
В понедельник заказал лобовое стекло. А в среду уже установили. Быстро и качественно. И по цене выгоднее, чем если бы я сам где то заказал. Рекомендую
Alexander M
Вопрос урегулировали, спасибо за оперативное решение. В дальнейшем так же буду посещать ваше сто.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату посещения, номер заказ-наряда и оплаченную сумму. Разберемся в…