Sevil
Салон цветов
3.7
Роскошные букеты и композиции. Заказ и бесплатная доставка 24 часа
ИП Худавердиев Теймур один оглы, ОГРНИП 322420500087402.
3.7
DG
D G
Выбран компанией
Остался доволен покупкой, цветы 4 часа в машине ехали! Дома поставили в воду они распустились, аромат неописуем)
8 ноября 2025, официальный ответ
D! Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 💛
Даниил Клинников
Помогли подобрать букет в нужный бюджет, оформили очень быстро и красиво, цветы тоже нереально красивые, рекомендую 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AА
A А
Всегда свежие цветы 🌺
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сонечка Якель
Букеты не свежие, прям перед этим зданием параллельно торгуют цветами и отговаривают покупать, ну как то не хихи
Анастасия Чурсина
Заказали свадебный букет 1.08., два раза спросила «точно привезут?,проблем не будет?»,на что мне сказали «точно привезут». Прихожу сегодня узнать ,как что. Мне говорят, что цветов не будет , вернули предоплату и развели руками🤡🤡🤡🤡 Хозяин головой думает вообще? Что теперь делать?
Алита А
Отвратительный персонал, грубые, не образованые флористки. Цветы не свежие простояли один день и завяли. Не рекомендую покупать в этом магазине.
Владимир
Отличный цветочный магазин. Цветы и букеты стоят долго, выбор приемлемый. Поэтому, перед любым событием всегда заезжаю к ним. По цене, кстати, тоже все хорошо.
и
иван
1250 рублей за 3 розы без оформления, просто связанные лентой - Вы серьёзно?!
игорь зенков
🖕👍👍👍🖕
дм
данил матвеев
На день рождения своими руками делал букетик из 101 бабочки получилось объёмно обернуть самостоятельно не смог. Вот 13 февраля на улице ветер буран снег лед вообще ужас прихожу там девушка очень красивая стоит, а я в попахах быстро говорю. Девушка мне нужны ваши супер способности мне букетик нужно красиво упаковать сделали быстро на высшем уровне приношу свои извинения за сикатор когда мужчина помогал девушке с оформлением пришлось немного подрезать проволку.перед как мне пойти спросили пешком или на машине я в такую погоду и завернули букетик в бумагу ну бумага не ввнисла стольсильного ветра и порволасть спасибо большое ребятам за их внимательность и заботу о клиентах
Елена Гордок
В данном магазине наверное не знают, что такое букет невесты и каким он должен быть! Заказывали специально, чтобы за день забрать, так как сборы были в другом городе Приехали забирать вечером и просто шок! Нам достают какую то замухрышку, что это, всем было раза три говорено, нужно, чтобы цветы были свежими, так как свадьба на следующий день только Что мы видим, розы повядшие, одна уже болтается, лепестки уже кое где посохшие, это что? Было бы время, мы вернули им букет и заказали бы в другом магазине! Нас так заверили, что все будет в лучшем виде, мы доверились! Спасибо большое, букет в руки брали и просто настроение пропадало Научитесь выполнять заказы или вообще не принимайте заказы на букеты невесты Персонал оставляет желать лучшего просто!
Екатерина ...
Покупала розу в данной конторе, больше сюда ни ногой. В данной организации вас встретит женщина флорист с таким недовольным выражением лица была, будто вы ей что то должны и давно не отдаёте. И она по возможности продаст вам гнилые цветы. Выбрав розу, почему то она достала цветок из другого вёдра, не из того, на который я показала. Попросила в полиэтилен завернуть, она быстренько замотала ее. Отдав за это красоту 300р, 250 р роза + 50 р упаковка из полиэтилена, я только по пути в машине увидела, что листик отваливается, присмотрелась и увидела всю красоту, цветок весь снизу гнилой, прям коричневый, и листики извините за выражение держатся на "соплях", возвращается не стала не было времени, очень жаль потраченных денег. Понятно, что кому то нужно впяливать такие цветы, но хоть бы цену снижали, а то взяла деньги как за свежий цветок, а по факту гниль. Не рекомендую данную контору.
ДШ
Денис Штабель
Покупаю цветы здесь уже несколько лет. Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Особенно хочу выделить мужчину флориста, у него всегда великолепные композиции получаются. Рекомендую заказывать здесь цветы по любому поводу.
Семён Деваев
Флорист женщина. Уговаривала купить уже "мертвые" цветы, за большие деньги. Потом свернула букет из таких же конченных вялых как член моего деда цветов. Одна роза 250 р и обёртка из полиэтилена 250р, просто свернуть ни какого оформления. Отвратительно одним словом. Пыталась впарить так называемую "композицию" за 2000р, которую через две минуты продала при мне за 1300. Я в шоках пребываю до сих пор.
Олечка 💓
Медлительный флорист . Пять раз пользовалась скотчем и каждый раз не могла открыть его... но не её эта профессия . Цветы более менее ! Две звезды за цветы .
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте если вам скорус интересует тогда я готов сравниватся с людьми флористом не только с бий…
Aртем Росляков
Покупал цветы в данном магазине,флорист,всё грамотно объяснил,помог в выборе букета и композиции,рекомендую этот магазин
annache9696
Нигде не могли найти белых роз кроме как здесь, даже в донне Розе не было 🤷🏼♀️ Здесь же нашлись) Все красиво, как надо и доставка без опозданий 👍🏻
Ольга Сергеевна
Только здесь покупаю цветы , большой выбор и всегда свежие !👍👍👍
Саня Гурин
Неоднократно покупал цветы для девушки. Парень собирает очень красивые букеты. Не 5 звёзд потому что брал 7 роз на день рождение девушке (и собирала девушка) на следующий день осталось 3 остольные завяли. P. s а вообще магазин хороший. Всем советую.
Yulia Medvedeva
В пятницу вечером была куплена композиция, продавец уверяла, что цветы свежие и букет простоит долго. В воскресенье цветы завяли. Не рекомендую данный магазин!!!!
travkina40
Только здесь всегда покупаю цветы. Всегда при мне собирают суперкомпозиции из цветов. Не пожалеете если на любой праздник купите именно здесь букет.
Владислав Зеленов
Хорошие, свеженькие цветы, неплохие делают здесь букеты, композиции, одно только, дорогая получается иной раз декорация... Но это мелочи. В основном и целом доволен
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.! Благодарим .!!!
ЛА
Лина Атанесян
Огромное спасибо персоналу за проделанную работу! Заказывала букет дистанционно, из другого региона для мамы в честь дня рождения. Очень приятная в общении флорист учла все мои пожелания. Букет оформили качественно, быстро + поздравительная открытка + ранняя доставка. Конечно, плохо, что у салона нет отдельного сайта с указанием ассортимента, цен. Но в целом качество букетов соответствет стоимости. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
Роман
Отличное место постоянно беру здесь цветы, хорошее качество, отзывчивый персонал, всегда всё есть в наличии рекомендую!
₪₪₪Ελπίς₪₪₪
"Сами мы не местные", так сказать! Заказ делала из другого города. Итак, о плюсах: 1. Есть инстаграмм и через него можно заказать. 2. Можно перевести на карту деньги и ждать, когда букет порадует получателя! 3. Есть доставка 4. Красивые картинки из инстаграмма И о минусах: 1. Нет нормального сайта с ценами на цветы, но это Бийск и я понимаю, что многого не стоит ждать. Самое печальное, что у многих конкурентов сайты есть. 2. Заказ все равно получается в слепую, "сделайте как на фото" будет достойно исполнено только с простейшими букетами (розы+хризантемы, к примеру). 3. Так и не поняла, как посчитали стоимость заказа. Сказала в пределах 3000 сделать, ровно 3000 с меня и взяли. 4. Всегда оговаривайте с ними тонкости доставки! Вас ни о чем не спросят. Приедут и отдадут букет какой-нибудь другой крале по вашему адресу, потому что получатель не оговаривается. Подписи с получателя тоже не возьмут. Доставка абсолютно не продумана, но она есть. Это была моя оценка обслуживания, а с другой стороны мама осталась довольна, мне букет тоже в принципе понравился, хотя это не то, что я хотела изначально. Букет простоял неделю. Спасибо салону!
Владислав Архипов
Не знаю какие проблемы возникли у предыдущих пользователей, но у моей девушки цветы простояли почти 2 недели. Букет очень красивый, девушке безумно понравился.
Dmitriy Ivashenko
цветы полное ужас купил вчера цветы на утро они уже завяли , не простояли даже и суток . не покупайте там их
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Продолжительность свежести букета зависит от многих факторов…