New Look
Модельное агентство
Марина Агеева
Это то место,где женщины обретают уверенность в себе,учатся быть красивыми,грациозными,имеют уникальную возможность научиться профессионально двигаться и позировать,принимать участие в дизайнерских показах на крупных площадках страны и даже за рубежом.
Ек
Елена кабацкая
У меня сначала появилась мысль, что хочу восстановить правильную походку после травмы, а вскоре жизнь показала такую возможность. Чтобы вернуть уверенный и твердый шаг мне хватило 3 занятия, и вот уже полгода я занимаюсь, чтобы после каждого занятия наполняться внутренней уверенностью, ощущением достоинства и собственной красоты.
ТЛ
Татьяна Ломова
Это место куда дочери хочется возвращаться снова и снова. Преподователи относятся к каждой ученицы с трепетом и внимательностью. Безусловно из раза в раз, все ребята получают огромный багаж знаний. Танцы это наша отдельная любовь.
АЧ
Алеся Чепеленкова
Добрый день! С Ольгой Евгеньевной впервые познакомилась 8 лет назад будучи в положении. Мне ещё тогда откликнулись её ценности , подход , атмосферу , которую она создает в коллективе. Посещать тогда мне не удалось агентство , но спустя 8 лет я привела свою дочь к ней! Сначала дочери было сложновато , так как не было знакомых девчонок , но спустя пару занятий она обрела подружек . Мне нравится разнообразные занятия , творчество , фотосессия, уроки по позированию . Я уверена , что все эти навыки нужны во взрослой жизни !
Нина Студеникина
Крутая команда профессионалов!!! Я благодарна всей команде модельной школы за внимательное отношение к моему ребёнку и полученные знания.Дочь с удовольствием ходит на занятия,принимает участие во всех мероприятиях.
ЕВ
Екатерина Васильева
Дочка занимается около 4 месяцев, очень нравится. Преподаватель Евгения очень хорошая и Ольга Евгеньевна, всегда подскажет и поможет. Виктория в восторге. Танцуют, учатся красиво ходить, фотографироваться.
Polina Poyarkova
Люблю заниматься здесь,очень хорошие преподаватели!Уроки дефиле самые любимые☺️
Алена Субботина
Прекрасное агентство. Дочка ходит туда совсем не долго и уже виден результат, походка стала более женственной, даже манеры стали лучше, так что советую 👍
ВТ
Веля Тарасова
Самое лучшее агенство,сама там занимаюсь.
Ирина К
Шикарное агенство! Руководство ответственное, занималась там очень нравилось, благодарна Ольге за знания и опыт❤️ Профессионал своего дела
Виктория Вайс
Ольга Понамарева не понравилась как стилист-визажист ! Много пафоса на пустом месте!Была во многих местах мейка ,мне есть с чем сравнить. Индивидуальность лица не учитывается, да и кисти оставляют желать лучшего!Сделала из меня доярку Морозову, под вид себя.
laila.laila2
Хочется поблагодарить руководство! Очень нравится дочке у вас заниматься! Желаем вам покорить самые высокие вершины! Олечка-вы просто супер!