Шкварчим
Столовая
Анна Оспенко
3 звезды только за супы и за морс. Из горячего рис и бифштекс ещё вроде пойдет, но рагу овощное жирное и отбивная куриная жирная и слишком много лука, такое невозможно есть.
Вж
Валентина житель
Отличная столовая, большой ассортимент блюд, приветливый персонал, всегда расскажут, порекомендуют. Помещение чистое, не смотря на большой трафик, содержится в чистоте . Очень вкусно готовят .
ИП
Игорь Попов
Пару лет назад открыл для себя это кафе, теперь постоянно заезжаю, очень вкусно и недорого
Елена Пащук
Поставили бы 10 звезд, если бы можно было. Очень хорошее придорожное кафе: 2 этажа уютных столиков, вкусной еды и домашней атмосферы. Средний чек 400 руб. Мы были приятно удивлены итого нашего семейного чека - самый низкий по сравнению с другими кафе по Чуйскому тракту. Небольшой минус -до удобств нужно топать через улицу ...
АЮ
Анна Юрьевна
Очень вкусно и цена бомба. В трое поели на 600 рублей, я забыла, что такое возможно. Персонал приветливый.
Александр К.
8 января возвращались домой из Горного Алтая, решили заехать в столовую перекусить. Мы в этой столовой бывали и ранее. Всё также по-домашнему вкусно и сытно. Завтрак на троих нам обошелся в 625 рублей. И нам хватило насытиться. В зале была новогодняя атмосфера, стояла елочка. Девушки на раздаче подарили сыну сладкий подарок в честь новогодних праздников.))) Желаю столовой процветания и довольных клиентов. Будем проездом, заедем ещё перекусить обязательно!
СИ
Сергей Ивановский
Все по делу!
Анна Колесникова
Приличная столовая за вменяемый ценник
ээ
эсмиральда эйчкериева
Очень вкусно и уютно! Были на втором этаже, где кафе. Обустроено все с любовью!
ЛФ
Лилия Филиппова
Чисто, вкусно, недорого! Меню разнообразное, при этом нет избытка жира в еде, как бывает в столовках
Еллена
Прекрасное место! Все по домашнему, натуральное. Котлета из говядины ею и пахнет и на вкус. Чисто, уютно. Много лет заезжаем только сюда по дороге из горного в Барнаул.И ни разу никаких признаков отравления, несварения... Девочки, спасибо за качество !
ЭШ
Эдуард Шелби
Шикарная столовка. Адекватные цены, хороший выбор, вкусное и свежее
ОС
Ольга Свиридова
Хочется сказать огромное спасибо за ваше гостеприимство! Всегда вкусно! С Наступающим Новым годом! Успехов Вам и процветания!
ЖБ
Жанна Боровикова
Очень нравится эта столовая, заезжаем сюда при каждом посещении Горного Алтая. Вкусно, недорого. Суп гороховый и суп-лапша нами опробованы - 👍! Выпечка хорошая, салаты тоже. Вторые блюда не пробовали, наедаемся супами, салатами и выпечкой. Рекомендую!
Анна Сухомлинова
Вкусно , но при этом бюджетно!
Евгений Князев
Всё очень хорошо. Чисто, уютно несмотря на обслуживание как в обычной советской столовой, я имею ввиду что сам с разносом проходишь и потом его уносишь. Еда довольно разнообразная и самое главное вкусная. Ценик очень приемлемый. На пятьсот рублей можно сытно пообедать. Рекомендую.
n.
nsk54 .
Очень вкусно кормят
Вячеслав Бугаёв
Вкусно покушал
ПС
Пудра Салон
Шикарнейшая столовая, столовой то не назвать, больше на уютный ресторанчик похожа. Всё идеально, от меню до чистоты и уюта, интерьер лёгкий, красивый. Всё очень вкусно, разнообразие блюд. Пряники всегда собой ещё покупаю. Персонал отличный👍,вежливые, аккуратные. Даже туалет, настолько чистый, просто удивительно. Спасибо вам огромное за ваши труды❤️. Процветания вам на долгие годы. Приятно и удивительно, что есть ещё такие места.
РР
Р Р
Очень вкусное и уютное место с демократичными ценами!
Елена
Нравится эта столовая! Периодически заезжаем покушать, когда едем в Горный. Очень большой выбор, демократичные цены, вкусно готовят! Ну и большое количество дальнобойщиков на парковке говорит само за себя. Рекомендую!
РС
Ринат Сатаров
Все на высшем уровне, особенно качество и цена!
ОФ
Олег Ф
Заезжаем стабильно когда едем по этой трассе. Большой выбор, всё свежее и по домашнему.
Городской Житель
Очень вкусно и не дорого!
Артём
Отличная столовая, готовят вкусно, большой ассортимент, адекватные цены! Рекомендую!
Sanya Sanya
Отличная пельменная!
Анна Майер
Очень вкусно и недорого
L
Lime
Заехали пообедать на пути с горного Алтая. Все блюда были вкусные, салаты, первое, второе. Большое разнообразие, на любой вкус. Девушка на раздаче- доброжелательна. Ценник демократичный. Рекомендую.
Elena Romanova
Все очень вкусно и сытно. Стоимость чека приятно удивляет
Андрей Белик
Очень, вкусное место рекомендую всегда всё свежие
Милена Коржинская
Очень вкусно. Брали супы, пюре, тефтели, рыба - остались очень довольны. Приятные цены. Блины - отдельный восторг. Рекомендуем 👍🏼
Ирина Владимировна
Народа тьма. Одна девочка на раздаче. Картофельное пюре - это клестер, вся с сырыми комками. Неужели нельзя попробовать, прежде чем отдавать это гостям. Солянка - это вообще что-то интересное. Пустая. Нарезано все как попало. Кубиками, шматами, огурцы - это длинные полоски🤦🏻♀️
ИД
Ирина Д
Вкусно и недорого. Но нереально медленное обслуживание. За обслуживание снимаю две звёзды. На раздаче девушка бегает от кастрюли к микроволновке и обратно. Блюда разогревали в микроволновке! Совершенно не продуманная выдача блюд. Очередь была на крылечке. Больше сюда не поедем
Пётр Баторов
Были здесь два раза. Оба раза было вкусно, но самое удивительное, это цены, они здесь очень демократичные.
Герман Адов
Очень, ооочень крутая столовая. Большое меню, все свежее, вкусное. Чисто, приветливый персонал. Очень приемлемый чек. Большая парковка, есть туалет. Всегда заезжаем, когда едем в горный.
МД
Марина Духова
Если есть возможность,то заезжаем только сюда! Большой выбор блюд, оооочень вкусно и радующие цены! Доброжелательные сотрудники и огромная парковка! Рекомендую!
Наталья Скулина
Случайно заехали, когда возвращались домой с отдыха. Готова поставить 10 звёзд за такие цены и качество. Еда просто нереально вкусная, как дома. Порции большие, я наелась солянкой и пирожком. На компанию из 6 человек потратили 2000!!! Все не просто наелись, а еле как дошли до машины. Безумно вкусно, приятный персонал, быстрое обслуживание. Скорее открывайтесь в Новосибирске, будем вашими постоянными гостями
ОГ
Оксана Гайфутдинова
Очень бюджетно,большой выбор блюд. Всё что пробовала понравилось
Александр Сизов
Если кто нибудь , когда нибудь будет проезжать это место . Не проезжайте мимо . Накормят вас от души и по домашнему , все очень вкусно и по приемлемой цене 👍
Алина Крутых
Очень вкусно пообедали! Грибной суп 👍 спасибо! 🫶
JK
Julija K
Заехали с утра позавтракать, а завтраков нет, только первые и вторые блюда. Неужели так сложно добавить в меню яичницу, омлет и кашу. Едем дальше на поиски завтрака
Ар
Анна ревина
Место очень красивое и уютное, еда очень вкусная и сытная ,цены маленькие , всем советую
ЛБ
Лариса Биемская
Всегда очень свежая вкусная еда. И цены радуют.
VD
Viktoriya Diada
Отличное место, чтобы поесть по дороге. Еда за такую цену просто супер, мясо в супах много, порции не маленькие, сытно и по-столовски просто. Однозначно рекомендую! Да, туалет отдельно и платный, но ценник невелик, поэтому можно закрыть глаза на этот маленький недостаток
Fama хз Откуда
Всё как бы не плохо ну самое ужасное что в общепите нет для клиентов туалета!!! Это уму не приложить додуматься общепит без туалета!!! Отсутствие туалета в заведении общепита может повлечь административную ответственность по статье 6.6 КоАП РФ.
payduck
Отличная кухня и по ценам совсем не дорого. По дороге в Горный Алтай заезжаем только туда
ОИ
Ольга Игнатова
Почему-то эту столовую нигде не упоминают туристы, а зря. Вкусно, ценник супер, обслуживают быстро, персонал доброжелательный (в отличие от трактира по пути на Чемал). Туалет 10 руб))) но чистый, с предметами интерьера, бумага и мыло в наличии.
ЮГ
Юрий Глобин
Вкусно и цены норм. Только долгое обслуживание.
Ю
Юлия
Вкусная еда, очень дешево
Лиза Букина
Шикарное место! Очень вкусно накормили лагманом, варениками, прекрасные девушки работают. После негативного опыта в дорогущем ресторане и невкусной едой это место стало раем для наших желудков 🙏🏻 Спасибо вам большое!