АлтайРегионЗнак

Компания по изготовлению дубликатов номерных знаков
ПЧ
Евгений Рехтин2 отзыва
Иван Зырянов9 отзывов
Артем Карасев11 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оставили отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь 🤝
Владимир13 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь🤝Очень рады, что понравилось.
Christina Skuratova1 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день🤝Благодарим, что обратились в нашу организацию! Безумно рады, что Вам всё понравилось.
Степан Осипов1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать!🤝Очень рады, что Вам все понравилось.
Анастасия Трибельгорн2 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏼Очень рады, что Вас порадовало качество и сервис!🤝Мы стараемся!
Алексей Шмаков1 отзыв
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, что написали! Мы давно думали над нашим режимом работы, чтобы его подкорректировать. В кратчайшие сроки исправим это.