АлтайРегионЗнак
Компания по изготовлению дубликатов номерных знаков
ПЧ
Петрос Чнаваян
Всё супер, спасибо
НТ
Николай Тарасов
Все быстро и качественно, но цены на сайте не соответствуют действительности. По факту больше
Алексей
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Мария Пляскина
В 2гис написано, что работают до 19:00, а по факту в 18:30 их уже нет. Если рабочее время работы не корректно, то будьте добры, исправьте тогда информацию, что б не вводить людей в заблуждение!!!
Артем Иванов
Такое ощущение что все положительные отзывы пишут друзья или знакомые.
Ярослав Ющенко
Отличное место по изготовлению гос номеров, сделали быстро и качественно
Евгений Рехтин
Реально быстро изготовили госрегзнак
Андрей Шилов
Сергей сделал всё очень быстро, качественно, уважительно, цена порадовала, рамка в подарок, рекомендую!
СД
Смоляков Денис
Обратился с услугой восстановить гос номер на авто. Восстановили в течении 15 минут. Обслуживание на уровне Супер. Буду рекомендовать всем знакомым.
НЮ
Никита Юрьевич
Созвонились с Сергеем, всё грамотно объяснил, быстро изготовил номер, рекомендую!
Алесь Скуратов
Сделали качественно, быстро и без проблем! Рекомендую!
Дмитрий Иванов
Сделали все быстро и качественно,Сергею спасибо огромное)
Артём Петрович
Сделали быстро, предварительно созвонился, скинул СР, к моему приезду было всë готово! Отличное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую! Буду обращаться только сюда!
Дмитрий Федюнин
Воспользовался услугой данной компании,все прошло на высшем уровне,Сергей очень быстро и качественно все сделал,еще раз огромное спасибо,всем рекомендую!!!!
Володя 22
Очень рекомендую делать дубликаты именно здесь. Быстро сделали номер и качественно. Приятный в общении мужчина. Вообщем рекомендую!
ИБ
Иван Будаев
Быстро и недорого сделал номерные знаки, всем советую
R
ROI
В кратчайшие сроки, не дорого и удобно. Рекомендую 👍
Сергей Явцев
номер сделали быстро и качественно, рекомендую🔥🔥🔥🔥
Антон Скубиёв
Сергей отличный специалист, понравилось как встретил, добрый, отзывчивый. Побольше таких людей хотелось бы встречать.
Яна Еф
Номер на машину зделал за 5 минут. Быстро и недорого
Алан Алан
Всё быстро и качественно,рекомендую.
дс
дмитрий саламатин
Сделали хорошо и качественно, Рекомендую!
ЕХ
Евгений Харитонов
Отлично!!! Очень быстро!
Ivan Иванов
Качественно, быстро, спасибо Сергею
Владимир
Номер сделали быстро и качественно.👍
SU
Sberid User
Лучшее место для изготовления номеров. Самые адекватные цены по городу. Сделали очень быстро, помимо этого хочу выразить личную благодарность людям что там работают. Все обьяснили , подсказали как будет лучше . В общем рекомендую !!!!!
Степан
Всё на высшем уровне.
ЗП
Зинаида Половникова
Быстро и качественно делают гос номера,приятный персонал
Оксана Пивоварова
Всё сделали быстро и качественно, а главное работают в выходные дни, что для нашего города очень актуально.
Наталья К
Очень удобно, быстро, просто ждёшь в автомобиле-новый номерной знак готов через 20 минут!
Сергей Немцев
Обращался, чтобы сделали дубликат номера. Сделали быстро, хорошо. Долго ждать не пришлось.
Андрей Васичкин
Делал квадрат, сделали быстро, но номер кривоват вышел, не стал смотреть там, времени не было. Дали рамку в подарок
Иван Зырянов
Отличная компания👍🏻
Артем Карасев
Всё отлично рекомендую, по времени не пришлось долго ждать, сделали быстро.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оставили отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь 🤝
Владимир
Сделал квадратный номер! Все хорошо.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь🤝Очень рады, что понравилось.
Christina Skuratova
Была необходимость обратится в данную организацию. Позвонив по телефону меня проконсультировали по услугам и объяснили как проехать, Изготовление и качество просто💣 Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Вадиму за рамку и помощь в установке, а АлтайРегионЗнак желаю успехов и процветания.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день🤝Благодарим, что обратились в нашу организацию! Безумно рады, что Вам всё понравилось.
Степан Осипов
Знают свою работу , сделали быстро и качественно !!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать!🤝Очень рады, что Вам все понравилось.
Анастасия Маркова
Всё делается быстро и без задержки, а самое главное качественно и приемлемая цена, хороший персонал 🙂
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏼Очень рады, что Вас порадовало качество и сервис!🤝Мы стараемся!
Аня Киреева
Ужасно что вы работаете в выходной до 2 часов , люди выходные и не могут к вам попасть , и вы теряете свои деньги ...слов просто нет от такой организации ..
Алексей Шмаков
Очень большой жирный минус в вашей работе, то что в субботу вы работаете до 14:00. И сами теряете заработок и клиентам неудобно.
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, что написали! Мы давно думали над нашим режимом работы, чтобы его подкорректировать. В кратчайшие сроки исправим это.
Алексей Сорокин
Быстро, в течение 3 минут примерно уже сделали! Прилетали камни, ездил на природу по высокой траве, качество достойное, ничего не стёрлось! Рекомендую!