Созвездие
Торговый центр
В здании
Георгий Астахов
Нормальный центр , есть много интересного
Анастасия Егорова
Туалеты в ужасном состоянии
ОП
Ольга П.
Прекрасный отдел, компетентные консультанты, не первый раз покупаю здесь духи. Всем советую.
Екатерина Устинова
Торговый центр сам по себе неплохой. Но , я очень-очень давно хотела об этом сказать и написать, чтобы поставили лавочки в ТЦ на 2 и 3 этажах. Да и на первом в принципе тоже не помешало бы. Порой присесть и отдохнуть от шоппинга некуда.
Елена Сергеевна
Ужасно грязно, тараканы!
АО
Анна Оченаш
Скромный торговый центр, на верху есть кафе- там вкусно кормят и вид из окна хороший, на вокзал и строящуюся часовню.
Павел Мишин
Красивый тц с видом на вокзал. Мой любимый город и тц
ЛТ
Лев Табакаев
Классное место!!!!
Валентина Хоробрых
Семьёй посещаем там Каппучито, хорошая возможность отдохнуть. Пьëм чай, кушаем роллы, есть скидки- приятный бонус. Удобно, что в этом ТЦ есть Кари и другие удобные отделы с одеждой. Ещё и продукты можно купить в Марии. Всё в одном месте.
Аренда Плестейшен5
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, все шикарно,большой прям огромный, гигантский супер сити класс ,рад , что побывал ставлю все 5 звёзд Оплачивай со скидкой Тегги: https://alfa.me/EgKX99 Тегги: https://hva.im/REzzUj Тегги: s.gpb.ru/w/ffyoMoeGz
Софья Чаплыгина
Хорошее место,много отделов,сотрудники вежливые
Денис Савченко
Рекомендую
Карина Шулепова
старый тц, полы вижу грязные
Алексей Демин
Не все ожидания оправдались
Илья Холодный
Хорошой торговый центр, но думаю что нужно добавить лавочки, что бы молодежь и пожилые люди смогли посидеть и отдохнуть от количества покупок и т.д.
Дарья Криволуцкая
обоssaные и обрыгаnnые толчки
ЧП
Честный Покупатель
ТЦ такого среднего скажем уровня, ситуацию спасают продукты и новэкс, больше интересного ничего нет. На рынок похоже, цветы, кофе, чаи, ювелирка, фрукты, травы, игровые автоматы, все в куче. Покупателей еденицы. Запах туалета, вокзальные бомжи, алканафты, как в соседней Мария Ра через дорогу отсутствует и почище, это уже радует.
ПГ
Петр Громов
На третьем этаже есть кофешка, хотел оставить чаевые, но увы налички не было, пиво понравилось в бокале!
ML
Mirra Lukk
Удобно, что рядом с вокщалом
Елена
Удобный магазин, и по расположению, и по наполнению. Нам нравится!
Валерия Глушенко
Хороший ТЦ. Все необходимое есть, сняла одну звёздочку т.к. единственное что не хватает это лавочек. Хорошее расположение магазина.
КЗ
К З
Хороший ТЦ.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Обычный тц, есть полезные отделы. Туалеты воняют практически всегда. И двери никто не пробтирает, вечно заляпаные, аж противно браться. Есть игровая VR для детей.
СВ
Софа Вдовкина
Нравится все. Удобно, классно. Часто убираются. Правда, чего не хватает - лавочек и мест где посидеть.
Anastasia Skazhutina
Всё в одном месте, очень удобно.
Татьяна Кутукова
К сожалению торговый центр превратился в какой-та базар ... Все нормальные магазины съехали . про туалет вообще молчу , вонь ,постоянная грязь...такое ощущение что убрали с утра и на целый день забыли .. В торговом центре угрюмо. темно . светло только за счёт отделов ...
Любовь Чистидова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😅
Мария Трошина
Прекрасно подобрали! Вежливый и отзывчивый персонал! Значительно улучшилась жизнь после приобретения очков! Спасибо огромное девочкам! И как хорошо, что в нашем городе есть такая оптика!
🖤🤍❤️ ~Stray Kids~
Просто класс
. .
Хорошее заведение
Андрей Гущин
Удобная парковка.
Светлана Сидорова
Всё в шаговой доступности, можно выпить кофе и перекусить, всё в шаговой доступности, сходить за любыми покупками найдётся всё , до пять звёзд не дотягивает по причине не всегда вовремя просыпается в гололёд
Anastasia Krapivnikova
Были в Созвездии 23.02.2024 около полудня, хотим выразить огромную благодарность администраторам за оказанную помощь при сопровождении незрячих в ТЦ. Были очень приятно удивлены вежливости и воспитанности! Очень советую данный ТЦ, как место "Доступной среды")
Кайфовое ТЦ, техники и электроники много, на первом этаже вообще есть кофейня что классно.
Сергей Бочкарев
Крутое место где можно отдохнуть всей семьей
КВ
Ксения Васильковская
Внутри есть ресторанчик, ждать еду достаточно долго, однако и она и напитки ну очень вкусные. Особенно пельмени и шоколадно-банановый молочный коктейль.
Ульяна Рогова(Мирошниченко)
Хочу написать гневный отзыв, да торговый центр не плохой много чего можно купить и много отделов, есть одно но.... Недавно я пришла с ребёнком и коляской, и чтоб попасть на 3й этаж нужно было пройти ад Объясните как коляску с ребёнком можно затащить через эскалатор? Слава богу ничего не произошло, а если бы произошло Добавлю лифт работает, через раз
РН
Руслан Нигманов
Сиберина на ул. Митрофанова это огромный выбор товара,доступные цены.Внимательные, радушные продавцы. Всем советую посетить этот магазин.
Виктор Приезжев
Я просто перфекционист и хочу красивую оценку)
Аня Мосина
Нет магазина мебели 😔
Алексей Кобяков
Всё отлично!
Наталья …
Очень холодно на 1 этаже
Л
Людмила
Пришла в отделение банка за помощью установить приложение, сотрудник помог все быстро сделал , спасибо!
Maxim Kolesnikov
Плохого ничего не могу сказать о этом торговом центре, но есть один нюанс, там негде даже посидеть и это очень плохо😞
Алёна Васнёва
Хороший ТЦ, удобно всё!
Виктория Вика
Отличный торговый цент.
Н Н
Неплохой ТЦ, но часто туалеты воняют. Хотелось бы более хорошей частой уборки, освежителей.
Макисм Польский
Когда жили в отеле не подалеку, часто тут были. Хороший ТЦ, новый. Просторный
Н К
Хороший торговый центр. Есть все и обувь, и аптека, и продукты, и кафешка, и золото, техника и многое другое.
Елена Жданова
Когда бываю в городе обязательно захожу в созвездие. Этот ТЦ мне очень нравится