Рулевой
Автосервис
антон карасев
Если у вас сломался Электроуселитель руля (приора, гранта калина и тд.) Обращайтесь смело в данное СТО. Огромное спасибо Александру единственный кто согласился сделать, а именно у меня развалился подшипник внутри эур стал крутиться плохо со скрежетом! По технической части заменят все подшипники -Также привлекают отдельно электриков на перепайку плат, если у вас вышел главный блок от него или какой то датчик.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, антон, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Артем Белый
Обратился ,в этот же день сделали рулевую рейку .Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Евгений Воронов
Спасибо Александру. Отремонтировал мой старенький ниссан эксперт. Ремонтирую у него уже давно всё свои машины. Нареканий нет. Цены на ремонт соответствуют предоставленной услуге.
Evgenii Gorjachkin
Спасибо Александру, быстро откликнулся на запрос помощи с Галантом, помог с ремонтом АКПП!
10 июня 2024, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
ТС
Тимур Сеубаев
Отличная СТО. Всё объясняют, по рекомендуют как лучше.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
КИ
Крестина Ивлева
Отличное СТО! Позвонят и расскажут и подскажут, что да как. Всё обсудят. Делают быстро и качественно! Молодцы ребята💪
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Николай Кычаков
Напишу сразу, Отличные сервис! и сотрудники. Случилась беда, вышла помпа из строя как всегда в морозы , до этого дня был в пару СТО не помогли. Была трудность с запчастями по Алт. краю на моё авто,и по мимо этого проблема с установкой новой запчасти. Мужика сделали не смотря на поздние время, и проблемы. Как я поня, с запчастями и доставкой нет проблем. Сами найдут, купят, привезут, грамотно установят.
mari
Хочу поделиться своим мнением о СТО Рулевой! Недавно начались проблемы с авто. Обратилась за консультацией сюда. Оказалась проблема с рулевой рейкой. Ребята молодцы быстро и профессионально все сделали! Теперь езжу без проблем. Спасибо!!!
Елена Трубникова
Хорошее СТО, ребята вежливые, цены адекватные, для нашего города это стоящее место, куда не страшно отдать ремонтировать свой автомобиль👍🏽
Сергей Галкин
Все грамотно, отличные сотрудники, все объяснят и починят!
Артем Редькин
Хорошее сто, выручили и недорого. Советую
Никита Т
Быстро помогли найти полоску несмотря на поздний час. Рекомендую.
Лени Рифеншталь
Очень честные ребята! Редкость в наше время. Спасибо вам огромное!
Сергей Савченко
Вполне адекватное СТО! Если проделанная работа даст результат, то буду 100% советовать друзьям! Всё разъяснили, чек на запчасть предоставили! Держите марку, клиентов предоставлю 😉😎
Гость
Лучшие в своем деле! Ремонт своего авто только там!Ребята - молодцы, все доходчиво объяснят что нужно делать, ничего лишнего не приписывают, ремонтируют быстро и качественно. Этому СТО можно доверить свое авто))
Екатерина Вегеря
Нормальное сто, дороговато
Виталий Александрович
Чеки на детали не предоставляют, так же неотдают старые детали, непонятно за что требуют деньги! Митцубиси Ланцер, 2010 года, 1.5 литра, замена подушек двигателя.
Сергей Лесных
СТО Просто ужасное.Делают конечно хорошо и качественно,но назначают время,а по факту машина ещё как минимум сутки просто стоит.2 раза уже сталкивался с этим,а ещё и мой друг с этим столкнулся,почти двое суток не загоняли его машину.
Алексей Корчагин
Обслуживаю на данной СТО уже вторую машину, проблем не возникало, все качественно и не дорого, всем советую!
Роман
Ремонтировали генератор на Тойоте, поменяли щетки, заменили подшипники, сделали все быстро. Спасибо!
biyskmebel
Делали капремонт мотора, проверяли всю подвеску, ТО. Все сделано на отлично. Что понравилось, то что никуда ездить не пришлось ни за запчастями ни за маслами-фильтрами - все решалось по телефону, все купили сами, все чеки предоставили. Сделали бесплатно диагностику - посоветовали что поменять сейчас, что можно пока не менять. В помещении чисто и светло - приятно отдать машину. В другие заедешь - везде все валяется, грязь - слесаря в промасляной одежде - здесь все не так. Только-что кафеля нет на полу))) 2 подъемника, яма хороший инстурмент, токарный станок. На запчасти не накручивают вообще. Теперь все машины только там обслуживаю.