Доктор+
Аптека
4.3
Теперь забронировать и купить товары дешевле можно на сайте!*
ООО «Доктор+», Бийск, ОГРН 1022201944302. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.22–31.12.23. Подробности у продавцов-консультантов.
Жми для заказа онлайн
4.3
Катя Катерина
Хорошая аптека,рядом с домом. Продавцы просто душки.все расскажут и покажут 😄
ЕГ
Евгений Головин
Оплата Сбер
Алена Бойченко
Дорого, но в округе больше ничего нет. Дверь центральная закрыта и нужно заходить через продуктовый магазин. Хоть бы объявление об этом написали. Может местные жители к этому привыкли, а приезжие не догадываются. Случайно увидела.
Дарья Долгих
Дорого. Отвратительные подменные работники. Когда постоянные фармацевты, всё хорошо. Ставлю единицу только из-за подменных.
Арина Денисова
Позвонила такая хамка, наехала, спросив, буду ли я забирать онлайн заказ. Как будто это их первый заказ. Не убедившись, что это действительно я, назвала список лекарств, тоже хамски, спросила "забирать будете?". Я не знаю, из какого конкретно советского союза она родом, но я с таким хамством впервые сталкиваюсь, понимаю, многие люди в таком большом возрасте не умеют себя вести достойно, но тем не менее, настроение прям хорошенько портится после таких звонков., ну вот вам скриншот звонка, надеюсь после этого не будете делать вид, что у вас не работают невоспитанные продавщицы с рынка. Номер же ваш? 😀😀