Сковородовна
Сделать предзаказ
4.1
ТС
Татьяна Свиридова
Хочу отметить приятное впечатление от посещения блинной «Сковородовна». Персонал здесь действительно очень вежливый и внимательный — всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Заказы выполняются быстро, что особенно радует при небольшом ожидании. Обстановка в зале поддерживается в отличной чистоте, что создаёт дополнительный комфорт и доверие к заведению. В целом, «Сковородовна» — отличное место, где можно вкусно, быстро и с удовольствием перекусить. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Очень приятно получить от вас добрые, искренние слова. Благодарим за высокую…
Дарья Захареевич
Приятное место, вкусно, всегда чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал, особенно приятно ходить к девушке невысокого роста с веснушками) всегда подскажет, объяснит и хорошо обслужит! Всем советую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
Алёна Сорокина
Прекрасные девушки,на раздаче девушки вежливые,красивые, администратор понимающая и достаточно вежлтвая. Блины вкусные,супы всегда горячие,повара готовят замечательно! Придем ещё раз ! Спасибо большое девочкам
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Передадим ваши слова благодарности колективу. Будем ра…
ЮК
Юлия Киричек
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
20 октября 2025, официальный ответ
Станислав Катышев
Очень вкусные блинчики....обслуживание быстрое персонал хороший 👍
13 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Люся Коробова
Всё вкусно,спасибо,успехов вам
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Это лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова 💛
ДТ
Данил Трубитцкой
Здравствуйте, заходили покушать , блинчики огонь, а ещё брали согревающий напиток облепиха вообще в тему в такую погоду. Отдача быстрая, персонал вежливый, спасибо 🔥😍💕
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
НВ
Натали Ворошилова
Были с мужем в выходные, все понравилось, девочки приветливые, блинчики вкусные 😋
7 октября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любовь
Прихожу сюда с семьей , всегда очень вкусно, девочки всегда вежливые, рассказывают об акциях, очень все нравиться
7 октября 2025, официальный ответ
Егор Камушкин
Все хорошо,все вкусно,персонал вежливый
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова!
Мадлен Мадлен
Всё вкусно, спасибо за новые виды вкусных блинчиков 🥰
вн
валерия николаева
Хочу сюда часто с семьёй,все очень нравиться,вкусные блины и вежливый персонал.рекомендую
Александр Кузнецов
Очень вкусные блины с ветчиной,советую!!! Персонал вежливый, атмосфера уютная как дома)))
ВИ
Вадим Иванович
Были с девушкой в данном заведении, заказали блин Твистер и блин бургер . Нам все очень понравилось , приготовили быстро , блины вкусные начинки много . Кассир Анастасия вежливая , улыбчивая . Обстановка приятная нам все понравилось будем приходить чаще . Девушки молодцы!!!
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
Сегодня заходили в кафе ,все оочень вкусно.Девочки вежливые,помогли с выбром блинчиков.Советуем приходить ,благодарим вас за вкусные блинчики.
аа
алена ардовп
Вежливый персонал,вкусные блины ,приемлемые цены
8 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Леонтьева
Прекрасные девочки на раздачи, очень вежливые. Быстрее обслуживания и прекрасные блинчики. Спасибо вам большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Владислав Дайбов
Быстро, вкусно, вежливый персонал. Все понравилось !
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна Евсина
Блины вау 😘 Повар Елена профессионал 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Женя Ворон
заказали суп пюре с шампиньонами, морс, гречку с курицей карри и блинчик чизкейк с клубникой суп был оч вкусный, морс нормальный как везде гречка тоже нормальная, но такая цена для нее очень большая!! 300 рублей где то за такое я бы точно не отдала больше, блинчик тоже не прям вау тем более за свои 260 с чем то это вообще дорого за такое! это обычная проходная кафешка с нормальной едой и оно должно быть намного дешевле, а не вот столько
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам понравился вкус блюд. Спасибо за положительную оценку. С нашим меню и…
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Была в Ривьере решила попробовать блинчик , кассир Ольга помогла с выбором сотрудник Анастасия быстро сделала его был вкусным советую всем посетить данный блиный ресторан сотрудники Анастасия и Ольга очень вежливые и доброжелательные рекомендую 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗
Кристина Никулина
Заказывали блин с брынзой и помидорами. Блин резиновый, начинка холодная, лука и чеснока больше, чем сыра и помидор 👎🏻 администратор при приеме заказа стояла и разговаривала со своей подругой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали Сковородовну, а так…
EF
E F
Г...., а не "ресторан", на блинах сплошное масло, в картошке фри сплошное масло, коктейль шоколадный на дне вообще шоколадная каша, аж выглядит противно. Люди которые там работают, очень недовольные и всё делают долго.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали Сковородовну, а также номер ч…
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Вкусные блины и коллектив 🫂
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Ольга Кочеткова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
В.
Валерия .
Ужасные хамки работают, заказ приготовили половину не то что просили вместо извинений услышали идите гуляйте. Прошу администрацию обратить внимания.
2 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Анна Лысенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Плотников
Очень вкусно
СМ
Соль Минор
Очень вкусные блины, хорошее обслуживание, все очень нравится 🥰
Софья Серёжкина
Очень красивый и вежливый мальчик, обслуживает с улыбкой, готовит очень вкусные блинчики🔥🔥🔥
ВА
Виктория Андреевна
часто захожу покушать в данное заведение . Всегда все вкусно , быстро . девочки доброжелательные . Ольга и Анастасия хорошие кассиры всегда улыбаются , не грубят
16 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
Екатерина Паршина
Ни когда не писала негативные отзывы, но тут прям выбесили. Отказались заменить зажаренные/пережаренные наггетсы и пытались переубедить, что они такие и должны быть! Не должны! На коммунарском в сто раз вкуснее и светлее абсолютно такие же наггетсы.
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за подробный отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы…
ЕФ
Евгения Фролова
Волосина в солянке! Отдала, предложили заменить, но нет, больше хочу((( жаль, ушла голодная… и с приступом тошноты. Теперь солянку долго не смогу кушать
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а та…
Анна Р
Елена Бородачева
Быстро, вкусно 👍
Елена, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас снова! 💛
Алексей Суров
Отлично поели, очень вкусно.
Александр Круглов
Заказ на 3 человека нужно отдавать одной подачей. Сначала отдали блин с чаем и один кофе, потом через 4 минуты ещё один кофе, потом через 10 минут две порции наггетсов и картофель фри.
22 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а…
Антонина Карпова
Ходила 21 декабря. Частый гость данного заведения. На смене работали две молодые девочки, всегда когда приходила работала наиболее взрослая женщина которая на кассе . Взяла комбо обед, мне не предложили никаких допов , будете ли вы сухарики или нет, а нужна ли пудра на блин или нет, до этого работала женщина ( видать на выходном ) всегда все предлагает , чудесная прям. Насыпали пудры, про сухари забыли либо что , не знаю. Оказывается во все супы комбо обеда идут сухари кроме борща, с чем это связано не понятно. Пришлось самой докупить сухари по 10 рублей и проявить свою инициативу. Что в овощном супе 3 фрикадельки и овощи что в борще овощи и 3 фрикадельки, в овощной суп идут сухари в борщ нет .😅😂 Не понятно в общем, в эту смену мне не понравилась кушать
22 декабря 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Во всех наших блинных блюда готовятся согласно единым технологическим картам…
Анастасия Викторова
Спасибо за обед!!! Очень доброжелательный и позитивный персонал,особенно хочу отметить кассира Ольгу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Передадим ваши слова команде блинной. Ждём вас снова!💛
Екатерина Лобыкина
До сих пор кормят из пластика🤦🏻♀️😭⛔АУууу это недопустимо! В "Воскресенье" обычная посуда👍, хотя франшиза одна.
8 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! В данном случае использование одноразовой посуды обусловлено правилами торго…
SirBaskerville Max
Являлся клиентом данного кафе, сделал заказ, и оказался свидетелем такой ситуации. Ольга Анатольевга Дворникова, кассир. 15 января, 20023 год. Бешеная женщина, отказывается выполнять свои прямые обязанности, выгоняет посетителей и орёт на их.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что произошло? Это поможет нам разобраться в ситуации.
Михил Сергеевич
здесь очень грязно тараканы ходят по ногам, столы заняты людьми которые даже не поситители заведения
10 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а так…
Анна Рейн
Заходили перекусить и знаете, такой момент, когда кушаешь на летней веранде, не особо приятно ощущать запах сигарет (я человек не курящий и мне мерзок этот запах, особенно за трапезой) , ваши девушки не соизволили спуститься к МЕСТУ ДЛЯ КУРЕНИЯ и потравить себя там, так еще и мусор выставили, очень расстроена таким сервисом и отвратительным отношение к гостям вашего А-ля ресторана быстрого питания, на кассе хамят, вечно с недовольными лицами. Будьте добры применить меры и объяснить, что такое сервис, дабы понимали, что они только портят мнение о вашем заведении, либо смените коллектив и начните всё сначала, нет у ваших подчиненных уважения к своей работе.
ВБ
Вика Базаева
Ну и кассиры у вас в заведении, скажу я вам,руководство!стоит ,цыкает, глаза закатывает, будто я к ней домой завалилась поесть.Темный волос, полная девушка, именно с ней бы провести беседу о том как встречают посетителей
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а также номер…
Alexander M
Собственно все на фото
27 февраля 2023, официальный ответ
Марина К
24 сентября 12:09 купили блин с маслом с собой для РЕБЁНКА!!! Это просто ужас, блин пересоленный, чувствуется сода, маслом даже и не пахло, весь сухой! Ребёнок есть отказался, попробовала и пришла в ужас! Всегда ходили в вашу сеть, но больше не ногой!
26 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв. Во всей нашей сети используется единый рецепт теста. Но ин…