Мир цветов
КО
Кристина Овсянникова
Неожиданно шикарный букет пришел с доставки!!!! Спасибо! Всегда свежие цветы 😍
Алена Андреева
Рекомендую! Хочу выразить искреннюю благодарность цветочному магазину за отличное обслуживание и прекрасный ассортимент. Заказывала для мамы на день рождения французские розовые розы — букет получился просто великолепным! Особое внимание хочется уделить флористу Анастасии: её вежливость, компетентность и профессионализм сразу бросаются в глаза. Она подробно проконсультировала по выбору, помогла подобрать самые свежие и красивые цветы, а весь заказ был выполнен быстро за час-полтора. Очень приятно иметь дело с такими настоящими профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Анастасия Той
Понравился магазин 🔥
Яна Кусургашева
Спасибо большое ❤️ Всё сделали быстро и красиво, доставка вовремя!🥰 Букет 💐 очень понравился))))
V
VP97
Девушка-продавец очень грубо разговаривает,на все просьбы реагирует очень остро. Всегда раньше покупал там цветы,больше желания такого не имею!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,напишите когда совершали покупку?
Anton Shein
Заказал букет по телефону, собрали очень красивый, огромное спасибо менеджеру Марине Г.
K
K.Ovsyanka
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы!
НИ
Неизвестно Имя
Хотела заказать доставку, общалась по ватсаппу с сотрудником. Грубит, хамит, высылает голосовое сообщения, которые не приемлемы в деловом общении. На вопросы либо не отвечала, игнорируя, либо «я что должна показывать», «приезжайте и смотрите и выбирайте». Больше не будем сюда обращаться.
Andrey Abb
Живем в другом городе. Заказываем цветы с доставкой много лет. Цветы всегда свежие, стоят долго, доставляются вовремя, особенно замечательные хризантемы. Очень довольны этим магазином и сервисом, будем пользоваться и в будущем
Ангелина Чесных
Нет в продаже подарочных пакетов
SL
SV LANA STUDIO BEAUTY ✨
Спасибо большое за букеты. Всегда свежие и о оооочень долго стоят. Подружке подарила на 3 марта хризантему она простояла у неё почти месяц. Она была в восторге. А как была рада я что у неё так долго постояла и порадовала её. 😍☺ маме купила букет хризантемки свежие мама тоже в восторге 💐☺ спасибо большое за вашу работу! Фото букета добавляю😍
Софья Алексеева
Отличные отношение к клиентам.
Анастасия Анастасия
Очень благодарна флористу Марине, которая работала днем 26.01.23. Общаясь в вотсап, составили чудесный букет для моей бабушки. Марина была вежлива, активна и терпелива. Покупку делаем уже не первый раз. Рекомендую.
Таня Фефелова
Нужно было купить букет ко дню матери. Сама я живу в другом городе, выбирала цветочный магазин онлайн. Данный салон ответил мне молниеностно, хотя была запара, прислали несколько вариантов по моему запросу, скинули фото на согласование, доставили все в лучшем виде и во время. Очень рекомендую, вспоминая весь свой прошлый опыт, когда то не туда доставят, то не так соберут, поменяв цветок, тут все будет именно так как вы договорились, спасибо большое салону!
ad22reg
Спасибо за доставку, все понравилось, мама очень довольна. Ей было приятно, т.к. я нахожусь в другом городе. Неоднократно заказывал различные букеты, всё на высшем уровне, и доставка и сами цветы. Спасибо!
Алексей Р
Отзывчивые и позитивные сотрудники) все оперативно и качественно ) рекомендую
Сергей Овчинников
Рекомендую!!! Хороший магазин, вежливые продавцы! Большой ассортимент!
Дмитрий М
Отличный магазин
Georgii Rus
Замечательный магазин цветов, заказали доставку цветов из другого города! Всё исполнили в лучшем виде, огромная благодарность!!!
Ольга Карташова
Буду обращаться только сюда за букетом, нам нужно было доставить цветы близкому человеку в 10 часов вечера, решение было спонтанным , я почти отчаялась найти в Бийске компанию по доставке в столь позднее время. Хорошо что есть Мир цветов, хочу поблагодарить девушку, которая работала 09.09., она выслушала все пожелания и букет получился в точности как я хотела, доставили быстро и цены отличные.
НН
Ник Нэйм
Ночью цветы не собирают(лучше поспать), а выбирать засохшие букеты мало кто захочет. Плохо очень плохо, не советую приобретать в этом магазине,
ЕИ
Евгений Ильичев
Отличный салон! Смогли рано утром порадовать мою любимую жену в её день рождения отличным букетом роз! Не возникло проблем с доставкой! Сделали ей настроение на весь день!
Андрей Попов
Заказал сегодня в этом магазине букет цветов для принцесски и когда мне сообщили тот факт что букет оказался разноцветный мне так не ловко стало честно прям очень не понравилось то что букет был собран из разноцветных роз и то что ещё работник сообщил курьеру не правильно адрес куда нужно было доставить по этому принцессе пришлось немножко померзнуть чесно я не в восторге остался
24 января 2021, официальный ответ
Приносим еще раз свои извинения вам и вашей девушке, сыграл "человеческий фактор", не правильно был…
Лилия Я
Один раз заезжала покупала цветы, а сегодня заказала по 2гис. Очень получился красивый и не дорогой букет с доставкой. Девочки умницы, собрали как хотела и фото скинули. Доставку сделали как просила. Огромное спасибо!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам вам помочь всегда
SR
Svetlana RW
Благодарю вас за прекрасное обслуживание! Обратилась в 7 утра, необходимо было оформить композицию и отправить в пригород этим же утром. Сделали быстро, доставка состоялась вовремя. И всё это за очень приемлимые деньги! Однозначно рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обращайтесь и мы обязательно поможем вам с выбором
Елена Попова
Цветы заказывала из другого города для мамы. Привезли своевременно. Цветы свежие. в ватсапе прислали фотоотчет. Рекомендую!
Андрей Лазарев
Шикарный цветочный магазин. Девушка всё подобрала и посоветовала. Всем советую) Цветы свежие просто блеск 🤗
29 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,обращайтесь, всегда рады помочь
Николай Наш
Показали, рассказали, собрали, доставили. Все отлично, все довольны, спасибо. )))
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были помочь
Елизавета Андреевна
Повысила оценку только за красивые цветы, которые простояли долго. А вот за персонал сплошной минус. Заказали два букета с вечера, все обговорили по временем, подобрали цветы, половину стоимости оплатили..., а в итоге готов только один букет был. Пришлось заказать ещё букет и ждать, чуть не опоздав на мероприятие.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,напишите какого числа и по какому адресу был сделан заказ,что бы разоб…
Татьяна Слободчикова
С вашей помощью удалось организовать сюрприз для сестры, находясь в другом городе. Букет красивый, доставили во время, настроение у всех отличное благодаря вашей работе))) Большое спасибо!!!
Aleksandr Novichihin
Прекрасный и общительный продавец
Кристина Кожина
Очень вежливый персонал большой выбор цветов а что больше всего порадовала это огромный выбор аксессуаров для упаковки)))
Алексей Горн
Очень благодарен, особенно флористу Марине!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие,всегда рады помочь!
Лилия Никишина
Муж подарил мне букет роз на 8 марта, а дочке композицию в коробке. 9.03 уже все поникли, 10.03 пришлось некоторые выкинуть! А композиция, я вообще молчу, цветы в ней уже в 1 день начали опадать. Просто ужасные цветы, видно что лежалые, не свежие! За что берёте такие деньги? Цветы я знаю как хранить, как подрезать. Всё было сделано как положено. Но вместо радости, вы преподнесли нам испорченное настроение!
Антон
Позвонил среди ночи. Сразу скинули на Ватсап готовые варианты и цветы в наличии. Обговорили пожелания и с утра букет к назначенному времени был у получателя. Все супер. Спасибо!
Тимофей Печенин
Отличный сервис. Всё сделали в лучшем виде! Красивый букет, доставлен вовремя. Рекомедую
Ксения Кузьминых
Хороший магазин) Вежливый персонал, большой выбор цветов) Если что то нужно для особого случая, то привезут под заказ
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады помочь вам снова
Екатерина Вегеря
Хорошие цветы, долго стоят. Цены демократичные более менее. Вежливый персонал, все делают быстро и качественно
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова
Евгений О.
Люди ставят пятёрки за качество доставки, а я напишу за качество самих цветов. Покупал цветы здесь два раза. Первый раз 29 роз около года назад. У продавца раза 3 спросил свежие ли, клялся что свежие, в итоге эти розы и два дня не прожили, мама у меня цветочница, и разбирается что к чему, даже в ванной не отошли они, не смогла реанимировать. Праздник был мягко говоря не из весёлых. И вот прошел год, решил купить букет девушке, букет тоже не дешёвый, около 1500р, купил вчера 03.10.2019 около 22:00. В составе букета были три розовых розы, лилии вроде, герберы и тд. Суть в том что я надеялся что качество улучшилось, но нет, опять продавец сказала что всё свежее, в итоге что вы думаете? Вчера в 22:09 купил, сразу поставили в воду, и сутра в 7:00 они уже висели книзу голой завявшие, девушка сказала что их там заморозили, судя по всему завтра они уже будут в мусорке. Жалко здесь нельзя прикрепить фото, вы бы убедились что "это" явно не стоит 1500р. Поэтому сто раз подумайте, стоит ли вам здесь что-то покупать, пришлось купить здесь т.к. ближайший круглосуточный, в следующий раз поеду в другой цветочный.
4 октября 2019, официальный ответ
здравствуйте,прочитали ваш отзыв,всё дело в том,что вы наверное спутали магазины,вчера в 22 вечера у…
Сергей Немцев
Заказывал цветы девушке (из командировки). Сделали всё как надо, как и заказывал. Доставка была втечении часа. Букет свежий, девушка довольна Рекомендую данный цветочный магазин. Персонал по приёму заказа вежливый. Наличный, безналичный расчёт.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за заказ,рады были помочь в выборе букета
Костя Огилько
Заказал доставку!!!(из командировки) Получатель очень доволен!!! Прошла неделя розы стоят почти как свежие))) огромное СПАСИБО вам)
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и доверие
Владислав Архипов
Покупал пару раз цветы. Всё понравилось. Хороший выбор цветов. Адекватные продавцы. Сегодня флорист собрала букет по моей картинке. Я очень доволен. Благодарю!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ванёк Очищалкин
Заказал цветы находясь в другом городе всё сделали шикарно. Всем понравилось)) все довольны.
19 декабря 2018, официальный ответ
Мы рады,что сюрприз удался!!!!!
Дарья Кононенко
Заказала я цветы маме на день рождения, очень хотелось порадовать)в итоге цветы на простояли сутки!не советую. данный магазин!
13 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что расстроили Вас.При заказе нужно учитывать, что рза п…
светлана иванова
подарили мне букет на днях из салона Мир цветов. Букет оказался не первой свежести (подсунули букет недельной давности). Я, конечно, не оправдываю молодого человека, который не знаю куда смотрел, когда покупал этот букет, но и продавцы оказались не очень добросовестными людьми (упакован букет был в кучу красивой обертки, из-за которой сразу было сложно разглядеть его не свежесть. Вся правда обнаружилась после того, как избавились от лишней макулатуры). Поэтому впечатление осталось от данного салона, который позиционирует себя , что дарят радость 24 часа в сутки, ОБМАН. Радости нет никакой. Поэтому Не советую покупать цветы в данном салоне.
13 декабря 2018, официальный ответ
Букеты собираются из свежих цветов,и если как вы выразились букет был недельной давности, значит он…
SH
Sasha Holneu
Хочу поблагодорить работников магазина за профессиональный и грамотный подход к своему делу! Я живу очень далеко,но у меня много друзей в Бийске и когда мне понадобилось доставить цветы ко дню рождения одному из них, я обратился в этот салон цветов.И был даволен насколько быстро и качественно мне помогли.Букет очень красивый, цена более чем приемлема , а главное, что в течении нескольких минут консультант поняла, что именно мне надо и заказал был оформлен. Доставили во время и главное очень понравилось человеку, которого я поздравлял.Еще раз спасибо большое!!!
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие,очень приятно слышать добрые слова в наш адрес.Ждём вас снова!!!!
Виктор Мотовилов
Спасибо!Цветы супер,жена довольна!Рекомендую!
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда готовы дарить положительные эмоции.
MARINA M A R I N A
Заказывали букет из другого города!Cпасибо флористам за профессиональный подход.Букет доставили в срок
ВВ
Вячеслав Вечеринский
Замечательный магазин, демократические цены, вежливый коллектив. А самое главное всегда свежие цветы.!!!!!! Последний букет который я покупал простоял и радовал глаз аж 12дней!!! Спасибо....
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш магазин. Ждем вас снова.
Анастасия Перевозчик
спасибо флористам за профессиональный подход! Молодцы! Доставили вовремя ! Цветы стояли почти месяц!Теперь только у вас буду заказывать