На Старом Месте
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анжела Гаан
Всем Доброго Времени Суток. Нам Все Понравилось. Персонал и Администрация на Высшем Уровне. Чистота, Уют, Красота все это Вы Найдёте в Гостинице,, На Старом Месте,,. Очень удобный выезд из Бийска в сторону Горного Алтая и Белокурихи. Красивое место в Старом Городе. Хотим отметить, Администрация и Персонал активно Помогают Нашим Защитникам СВО. Спасибо Вам. Мира и Добра. Волонтёры,, Домашние Супчики СВО,,. Процветания Вам.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸Ждем ВАС снова на "Старом месте"!
Специалист Алтайский
Атмосферное место старого города, всем рекомендуем
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Ерофеев
Мне понравилось))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕИ
Елена Иштунова
Отличная гостиница, хороший приветливый персонал.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, ждем вас снова "На старом месте"
Светлана Щербакова
Гостиница и ресторан расположены в старой части города. Чисто, комфортно. Хороший уровень для Бийска и здания исторические посмотреть можно.
Наталья К
Выбрали мы данную гостиницу для остановки по отзывам и то, что на сайте написано в бесплатных услугах "Закрытая парковка". Для нас наличие парковки своей было важно, т.к. в машине вещи. Забронировала на сайте номер на сутки с 18 по 19 августа. Первый звоночек был, когда мне не позвонили за сутки (как обычно делают отели) для подтверждения брони. Мне даже не позвонили в день заезда узнать приедем или нет, а когда я сама позвонила предупредить, что мы приедем поздно было ощущение по голосу, что сотрудница вообще удивилась что у нас бронь. Приезжаем в данную гостиницу (при этом мы ехали 6 часов) и какого было мое удивление, что парковка занята. Т.е. у вас парковочных мест меньше, чем номеров? Или она была занята посетителями ресторана? Нам, конечно предложили выход: поставить в ГАРАЖ ЗА 500 руб./сутки (напомню на сайте написано В БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГАХ "ЗАКРЫТАЯ ПАРКОВКА") или встать вдоль улице с любой стороны или подпереть кого-нибудь на парковке. Оставлять в чужом городе непонятно где машину, особенно учитывая соседей данной гостиницы, сомнительное мероприятие. мы уехали, а нам даже не позвонили и спросили, будем мы заезжать или нет. Отсюда делаю вывод, что сотрудникам гостинице все равно и что условия, написанные на сайте, не соответствуют действительности. Плюс еще и мобильный интернет возле гостиницы глушился
Svetlanka _L
Останавливались на одну ночь в марте 2025г. Из плюсов: расположение, наличие парковки, приветливый персонал, хорошее постельное белье, чистота в номере. Из минусов: "уставшая" сантехника, сломанная розетка для кабельного ТВ, холодная еда на завтрак, да и сам выбор завтрака скудный (но может это именно нам не повезло).
7 августа 2025, официальный ответ
Svetlanka, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Светлана Секушенко
Останавливались в этой гостинице 10 июля, заселение было сделано до 15:00, что нас порадовало, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Завтрак - "шведский стол",сытный и разнообразный ассортимент, кофемашина с зерновым кофе. Мы остались очень довольны выбором гостиницы и если будет возможность ещё раз выберем именно эту
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за теплые слова Будем ждать вас снова "На старом месте".
Ирина Косовская
Очень нравиться останавливаться в гостинице! Завтраки вкусные, шведский стол. Заказываем заранее!
Р
Роман
Отличная локация, чисто, уютно. Рекомендуем👍
Т1
Теле 1106
Останавливался здесь в командировке — всё устроило. Чисто, уютно, тихо. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал отзывчивый, заселили быстро
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Теле, за отзыв и оценку, успехов вам. Ждем ВАС снова "На старом месте"
Алена Воровская
Останавливаюсь уже не в первый раз. И если еду в Бийск то только на старое место.
8 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть ВАС "На старом месте"!
Алина
Останавливаемся второй раз, все отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем ВАС снова "На старом месте".
u
user-53234447
Хочу рассказать о замечательном администраторе гостиницы Дарье. Если вы ищете отзывчивого и профессионального человека, то она — именно тот, кто вам нужен. Даша встретила меня с улыбкой. Она не только быстро оформила регистрацию, но и рассказала где вкусно можно поужинать. Это действительно важно, когда ты находишься в новом городе. Администратор всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Такое отношение создаёт атмосферу уюта и комфорта. Я определённо рекомендую эту гостиницу благодаря отзывчивости администратора и высокому уровню сервиса.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
CL
Cat Lover
Была в гостинце, и конечно же хочу отметить высокий уровень сервиса. Особенно поразила администратор (к сожалению, не запомнила имя) — настолько внимательная, отзывчивая и готовая помочь в любой ситуации. Очень приятно, что в вашем отеле работают такие люди, что вызывает только лучшие ассоциации. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cat. Благодарим за теплые слова Нам очень приятно. Ждем ВАС снова "На старом месте…
Сергей К.
Отличная гостиница в историческом центре города. В номере чисто, санузел чистый. Чайник, холодильник, бутылочки с питьевой водой, халаты, тапочки в упаковке, наборы для чистки зубов. Парковка во дворе. Администратору Надежде отдельное спасибо за чуткое отношение к гостям.
Алена П
Красиво, уютно, чисто. Своя небольшая парковка за забором. Можно оплатить не полные сутки, а часть суток при заезде на ночь. Рядом там же вкусный ресторанчик.
21 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова "На старом месте"!
Т
Таня
Замечательное место, уютно, тихо, вкусные и разнообразные завтраки в красивом ресторане. Приятный персонал. И сама гостиница находится на красивой исторической улице. Мне очень понравилось!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем ВАС снова "Н…
Сергей
Группа,, Домашние Супчики СВО Зональный район,, Благодарит Коллектив Гостиницы,, На Старом Месте,, за оказанную Помощь Воинам СВО. Мира и Добра. Процветания.
14 марта 2025, официальный ответ
Пусть наши бойцы помнят, что их любят и ждут дома живыми и невредимыми!
ОН
Оксана Носова
Идеальное место для путешествующих. Расположен в исторической части города. Рядом музеи, театр, скверы, гор. сад. Отель уютный. Номера чистые. Не " уставший". Завтраки хорошие в ресторане при отеле . Вечером можно там же поужинать ( мясное меню из местных продуктов ). Очень хорошая кухня и коктейльная карта.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв . Мы рады, что ВАМ все понравилось,ждем В…
ИН
Ирина Нижникова
Всё хорошо. Удобное месторасположение. Отличный ресторан. Очень понравились матрасы на кроватях. Недалеко прекрасный храм, старинные здания исторического центра. Музей тоже недалеко.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓖𝓻𝓸𝓼𝓾
Отличная гостиница, чисто и уютно, ночевали с 13.10.24 на 14.10.24, взяли 2 номера. В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха. Великолепный завтрак в ресторане! Приветливый администратор быстро оформила, всё показала и объяснила.
Ekaterina Dedkova
Это супер место, где можно остановиться в гостинице и вкусно поесть! Всегда вежливый и заботливый персонал! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Ждем ВАС "На старом месте"!
Алексей Санников
Всегда чисто, уютно!!!! Хорошие вкусные завтраки!!! Доброжелательный персонал!!!! Если и останавливаться в Бийске, то только тут!!! Да, и не маловажно, гостиница расположена в атмосферном месте города!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Вадим Матюхин
Хороший уютный отель, замечательные завтраки, удобное расположение.
Бронирование Отелло
9 сентября 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Н
Надежда
Отличное место! Маленькая но уютная гостиница. Мы в восторге! Чисто, живописный дворик, парковка. В проживание включен завтрак. Находится в районе старой архитектуры, рядом набережная... Отдельное спасибо хочется сказать персоналу, профессионально решают свои задачи, быстро реагируют на любые просьбы. Если в следующий раз приедем в Бийск, то жить будем только здесь. Это самое лучшее место для проживания в этом городе!
26 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось . Ждем вас снов…
AА
A А
Прекрасный ресторан
ВВ
Валентина Валентина
Останавливаемся уже не первый раз . Самая лучшая гостиница Бийска. Чистые номера , уютная обстановка, вкусные завтраки , приветливый персонал, закрытая парковка. Будем останавливаться , еще много -много раз!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Огромное спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть,ВАС, в нашей гост…
ЮП
Юлия Полежаева
Была в командировке на днях, в гостинице чисто, уютно,благоухающее белоснежное постельное бельё, мягкие полотенца) особое внимание хочу уделить администратору , быстро помогли решить мою проблему, горничным тоже большое спасибо за чистоту и уют! Завтраки вкусные , в удобное время в ресторане, буду советовать всем знакомым и коллегам!
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр
Неплохой отель. Есть плюсы, есть минусы. Плюсов возможно даже больше. Если бы не один огромный минус. Владельцу бизнеса и администраторам абсолютно наплевать , насколько хорошо или плохо вы провели время в их гостинице.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Извините, а в каком номере вы жили? И в чем именно .проявилось как вы говори…
Светлана Родионова/Полонникова
Супер! Уютно,комфортно! Удобно,что можно рассчитаться за пол суток. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть ВАС "На старом месте" в числе наших постоянных клиентов!
Таня Вылегжанина
ужасно. в люстре валялся грязный носок. на ресепшене грубят
ВР
Виктория Растрыгина
Хорошая гостиница, своя огороженная парковка, в номере чисто, постельное и полотенца свежие и белые. Завтрак вкусный и разнообразный, стоит кофемашина. Из минусов- в номере очень спертый воздух, дышать нечем, кондиционера нет, открытое окно и вентилятор немного улучшают ситуацию, но не решают проблему.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку, были рады вас видеть "На старом месте"
Татьяна Харитончик
Отличная гостиница. Одна из лучших на Алтае. Номера чистые, в гостинице идеальный порядок, преднадлежности есть, завтрак включён. Персонал 👍🔥 Цена соответствует. Не завышена!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝"На старом месте".
Ирина Ахметкалиева
Останавливались семьёй с 2 детьми, взяли два двухместных номера. Чисто, полотенца, халаты есть. Немного душно, открыли окна. Завтрак включён, вся семья нашла что покушать. В целом довольны, останавливались после поездки на Алтай, двинулись в Красноярск.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Большое спасибо за отзыв,мы рады, что вы остались довольны пребыванием в нашей го…
Анна Тихая
Останавливались тут уже несколько раз, номера чистые, уютно, комфортно, девочки на ресепшен это вообще вывше всяких похвал, помогут, решат проблемы выжливые, улыбчивые приятные, завтраки вкусные, ресторан тоже радует, вообщем будем у вас то только к вам))))))
Элина Ш
Делали здесь остановку на пути из Новосибирска на Алтай. Первое визуальное впечатление приятное. Гостиница находится в красивом месте, сама по себе также симпатичная. Впечатление немного портится от не сильно приветливого администратора ночной смены. В номере приятные матрасы, подушки и постельное белье. Из минусов: - Нет кондиционеров, спать было очень жарко - Парковка закрыта на ремонт, ремонт начинается рано утром прям под окнами, спать невозможно, работы ведутся очень громкие - В холодильнике лежал длинный чёрный волос - Холодильник очень шумно работает, а в стоке в санузеле слышно, как течёт вода в течении всей ночи, что тоже мешает спать, если у вас чуткий сон, то это прям критично - В целом шумоизоляция отсутствует, ночью было слышно хохот женщин в коридоре - В душевой все металлические детали ржавые, также в ванной отсутствовало жидкое мыло в диспенсере, нам дали обычное - Имейте в виду, что воду и чай на тарифе за 4200 не дают, это считается комплиментом для номеров от 4700. Немного странно, потому что, например, в Москве в номере за 4000 это включено в стоимость - На шведском столе ближе к окончанию завтрака (а встали мы поздно, т.к. выспаться из-за выше перечисленного было сложно) отсутствовало много позиций, да и в целом выбор скудный, еда на вкус обычная В целом место интересное по атмосферности, было бы здорово, если бы поработали над нюансами.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо за отзыв, примем к сведению все выше перечисленное. Ждем вас снова "На с…
ВГ
Виктория Галиновская
Добрый день, хочу оставить отзыв о вашем гостином доме, а именно о вашем администраторе Морозовой Юлии. Была у вас два раза (27.06 и 15.07 2024 года) и каждый раз меня встречает данный сотрудник. Девушка не приветлива от слова совсем, дергается, огрызается. На вопросы отвечает с недовольным лицом. Я сотрудник гос. службы и очень часто бываю в вашем городе, заезжать к вам больше нет желания. Администратор- это лицо вашей гостиницы, как он встретит гостей, такое впечатление и останется у них о вас.Проведите беседу с сотрудниками о том как нужно себя вести и общаться, что бы они не дергались, и не огрызались!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Администратор Морозова Юлия работает в нашей гостинице не первый год и зареко…
Андрей
Гостиница чистая, в номерах "Студия плюс" есть все необходимое, холодильник, микроволновка, чайник, столовые приборы. Постельное белье не уставшее как бывает в других гостиницах/отелях. Судя по фотографиям на ресепшене в гостинице останавливаются звезды. Снимаю звезду только из-за запоздалого завтрака, ресторан должны были открыть в 07:30 открылся на 15 минут позже.
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть ВАС в нашей гостинице "На старом…
Evgeny Sviridov
Когда бываем в Бийске, раз в месяц, всегда останавливаемся здесь. Лучшее место! Уютно, тихо, вкусная еда. Одни завтраки чего только стоят! Формат шведского стола и на любой вкус! От лёгкого варианта с йогуртом, до английского фермерского!Кофемашина! Кофе качественный! Даже шампанское есть для тех, кто не за рулём, и хорошо провел время вечером! Униформа у девочек , мне, как мужчине нравится!))) Территория уютная, немного портит отошедший цоколь у места для курения и неизолированные трубки кондиционера. А так, по пятибальной шкале- всё на шесть с плюсом!))))
24 мая 2024, официальный ответ
Евгении, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Александра Шматова
Отличная гостиница, чисто, уютно, наивкуснейшие завтраки - очень хороший выбор еды! Определенно стоящее место, как для командировки, так и для отдыха. Персонал приветливый, обслуживание на достойном уровне. Советую!)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ирина Зайцева
Частенько именно тут останавливаюсь в командировке. Вежливый персонал, вкусные завтраки, в номерах все есть. Единственный минус-парковка-внутрянняя парковка почти всегда занята, приходится оставлять машину просто на улице рядом.
Станислав Каликин
Очень вкусный ресторан👍👍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗 С уважением, ресторан "На старом месте"!
Анна Дмитриенко
Недавно посетили данное место и... были очень очень приятно удивлены. Высококлассное обслуживание. Работают профессионалы. Чисто. Чётко. Без заминок. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас снова "На старом месте".
Александр Дворецкий
Самое главное: сотрудник Краеведческого музея рассказал, что на этом месте в конце ХIХ в. находились трактир и гостиница. Отсюда название "На Старом Месте" Действительно приятная гостиница, проживал в улучшенном номере на 3 этаже - там всё новое. Не пожалейте лишние 500 р и селитесь туда. Девушки на ресепшн очень милые и улыбчивые, осталось самое приятное впечатление. Завтрак в соседнем трактире-ресторане- тоже норм, на твёрдую четвёрку, сам трактир - после Калины красной - второе заведение в городе. Бийск - город так себе, мягко сказано. Но если оказаться в его самых лучших местах, вроде этой гостиницы -останется приятное послевкусие. ..И обязательно посетите Краеведческий музей! Вот прям не пожалеете
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр. Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось,жд…
Анастасия Красицкая
Приятное и вкусное место! Цены тоже приятные, особенно когда качество еды на порядок выше, чем в некоторых «топовых» местах города. Напитки тоже супер. Однозначно советую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anastasia, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением ресторан…
Надежда Сафронова
Отличная гостиница👍 Чисто, уютно, вежливый персонал, все необходимое в номере присутствует. Находится в центре города среди красивых старинных зданий. Вкусные завтраки в ресторане по системе шведский стол были включены в стоимость, убирают номера каждый день. На территории гостиницы есть бесплатная парковка. Спасибо за гостеприимство , все очень понравилось, приедем к вам еще!!!)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Надежда. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова "На старом месте"!
Елен 173
Не тянет на 4 звёзды. Сантехника ржавая, наборов для чистки зубов нет ( пришлось из автомобиля тащить багаж, чтобы щётку и зубную пасту взять, хотя остановились проездом вечером поздно только переночевать). Матрас продавленный, как кавказские горы. Подушки из халафайбера - один сбитый ком, который невозможно хоть как-то взбодрить. Ночь в мучениях. При этом на ресепшне фото, как у них российские знаменитости останавливались. Сделали бы просто хорошую гостиницу для народа, зачем позориться с этими фото. Или, типа, Лазарев поспал на матрасе 20 лет назад, теперь не меняют, святыня!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елен. По результатам проведения классификационных работ нашей гостинице "На старом мест…
Андрей Семёнов
Остановились с женой на ночлег. Девушка на ресепшене показала нам номера, мы выбрали стандарт +. Цена 4500р. Все чисто, уютно. В душе все принадлежности, халаты, тапочки, даже бритва есть. На полу ковровое покрытие, чистое. Завтраки в ресторане - шведский стол - каша, сосиски, омлет, жареная колбаса, овощи на пару, кофе, чай, морсы, десерты... и многое др. Все вкусно. Всем рекомендую, если ценник не смущает.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Андрей!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова "На с…
puremorning
После ночного перелета и утреннего поезда до Бийска заселилась в номер «студия +» 4500₽/сутки. Была надежда на минимальный комфорт. Как человек, который сутки не спал, сразу же легла отдохнуть и уснула- около 15:30-16:00. Дверь была закрыта на защелку изнутри. Сквозь сон слышу как КАРТОЙ открывается входная дверь, заходят люди, в ужасе вскакиваю из постели и понимаю, что в номер входит девушка, которая регистрировала меня пару часов назад и мужчина, который хочет занести в номер ХОЛОДИЛЬНИК. Волосы встали дыбом. Мой холодильник был полностью исправен и работал. Что-то якобы перепутали, извинились, ушли. Зачем персонал вломился ко мне в номер - непонятно. Напоминаю, номер был закрыт ИЗНУТРИ. Защелка, которой ты можешь закрыться изнутри, просто ФИКЦИЯ - к вам может зайти хоть кто и хоть когда. Спокойного сна в гостинице после этого приключения как не бывало особенно ночью. Очень много вопросов. Все остальное - обычно. Обычный номер, обычное оснащение, обычный ремонт. Больше не остановлюсь - впечатления не из приятных.