Газойл
4.1
4.1
ВИ
Владимир Иванов
В бак 55 литров вошло 57 литров газа.
ГЗ
Газойл, Заправочные станции
сегодня, официальный ответ
На АЗС нашей сети используется поверенное оборудование. Все ТРК имеют пломбы государственного повери…
Аи Ко
Нет там никакого кофе, бензина. дизеля, кафе и вежливых сотрудников, 90% отзывов сгенерированы 2ГИС. Пишу РЕАЛЬНЫЙ отзыв. Не хотел писать, заправляюсь на этой заправке больше 15 лет. зАПРАВЛЯЛСЯ 30.10.2025 г.. скрин из приложения выставляю. Оператор агрессивный, на просьбу подключить заправочный пистолет к автомобилю (штуцер под бампером, сам не могу дотянутся) сказал "я больше тебя не буду заправлять", после словесной перепалки он (оператор АГЗС) заявил, что он сфотографировал меня на телефон и нача угрожать, что разошлет во все чаты и меня нигде больше не заправят.. Я отключил заправочный пистолет, оператор взял пистолет в руки и попытался меня ударить пистолетом в голову. Больше на эту АГЗС ни НОГОЙ. Рассказал друзьям и знакомым, -5 постоянных клиентов, они расскажут еще 5-ти друзьям, - 25 клиентов. Я заправлял 40 - 45 литров 3-4 раза в месяц, нашел много в городе адекватных заправок. Если не хотите нарваться на грубость и получить в голову, не заправляйтесь на АГЗС на АБ на Кристалле.
Waazaap Montaana
Газ для слабых
Алексей Сергеевич
Мне нравятся отзывы про бензин, дизель, товары, хотя кроме газа здесь ничего нет🤣 А я напишу реальный отзыв.(Коротко) Сначала заправлялся здесь,т.к. установил гбо у Газойла, за что идёт кэшбек 15%. Газа автомобиль стал сразу употреблять 12(бензина 7) на сотню. Меня уверили(те, кто устанавливали гбо), что это нормально, хотя, о какой экономии идёт речь? Дошло до того, что автомобиль употреблял 17 литров на сотню газа. Думал, что что-то с автомобилем(также мне говорили и установщики)(спейлер: не с автомобилем, а с заправкой), пока не началась вся эта ерунда с интернетом. Кабельный интернет они не хотят проводить, а без интернета заправка только за наличку, без бонусов и кешбека(что абсолютно не имеет смысла!). Поехал я на луkойл, где и картой можно рассчитаться, и кешбек работает. И был шокирован. Расход сразу стал 7,5 литров! И картой оплатить можно, и кешбек начисляется! И цена на газ по бонусной карте 25 рублей!(С чего ещё начисляется кешбек). На Газойле каким-то образом мне в 53 литровый бак всегда заправляли 58-59 литров, даже, если у меня ещё газ не кончился!)(и в других городах на заправках также).Хотя, установщики уверяли, что более 80% бак заполниться не может. На луkойле заправляли максимум 48 литров в пустой бак. Думайте, считайте. И да, по вежливости обслуживания, по сравнению с Луkойлом Газойла просто не существует!!! На Газойле персонал, который выпивает на рабочем месте может спокойно с клиентом не просто общаться на "ты", а ещё и матами! Могут послать на три буквы клиента! Это жесть, конечно. Один раз меня заправили бесплатно. Потому что очень пьяный сотрудник один глаз прищурил, но так и не смог разглядеть, куда кликать на экране 🤣 Так что теперь после этого дикого ужаса я фанат прекрасного Луkойла и всем советую ехать только туда!!!
игорь зенков
👍
Вера Иранова
Сама заправка,оставляет желать лучшего! Мне это место напомнило заброшенный город,как в ужасах,мужчина злющий и собачка! Жалко было только собачку,которая хотела играть,а не находиться на такой жудкой заправке!
Виктор Марущак
Всё нравится, ещё бы треки отображались
Антон Коровин
Недавно заправлялся на заправке газойл первый раз качество бензина лучшее ,теперь буду всегда здесь заправляться )
ОБ
Ольга Бурдыко
Заправляюсь на Газойле уже несколько лет и всегда доволен качеством топлива. Машина работает плавно и экономно. Цены на бензин и дизель здесь одни из самых низких в городе, что делает Газойл отличным выбором для экономии средств.
С'
Сергей '
Заправка "газойл" оставила у меня довольно приятное впечатление. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным, помогли быстро и без проблем заправить мою машину. Цены на топливо были приемлемыми, а качество топлива - на уровне. Также порадовала чистота и порядок на заправке. В общем, я остался доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать заправку "газойл" своим знакомым.
ЯЗ
Яна Знаток
Очень часто работники заправки пьяные!
Валерий Трифакин
Лучшая заправка, постоянно приезжаю к вам. Удобный подъезд, нормальные цены, ещё и можно взять все что нужно в дорогу.
Аркадий Сычев
Мне очень нравится тут заправляться, оперативное обслуживание, ну и самое главное это действительно качественный газ. А ещё здесь всегда чисто и хорошо.
Эльдар Юричев
Любимая заправка. И топливо и сервис, всё на высоте. Приятно воспользоваться возможностью оплаты в приложении без посещения помещения.
Станислав Евсеев
Классное обслуживание! Заправщик - просто отличный парень! Приятно заправляться.
Нестор Назаров
Заправка классная, какие тут вежливые сотрудники работают, большое вам спасибо за отличную работу, буду и дальше вашим клиентом, место классное.
ФП
Филипп Прохоров
Отличная компания, которую могу рекомендовать без сомнений! Стабильное качество топлива, внимательный персонал и отличные акции делают посещение станции «ГАЗОЙЛ» приятным и продуктивным. Благодарю за заботу о клиентах!
Геннадий Мартынов
Здесь ценят каждого клиента, что отражается в быстром обслуживании, топливе высокого качества и приятной атмосфере. Бонусы и акции только приятное дополнение!
Ян Покровский
С каждым посещением чувствуется забота о клиентах, качественное топливо и дружелюбие сотрудников. Бонусная программа и акции делают станцию еще привлекательнее!
ОА
Остап Архипов
Вкусный кофе, свежая выпечка и полный бак качественного топлива делают поход на азс приятным ритуалом. Доволен обслуживанием и непревзойденной атмосферой!
Анатолий Никифоров
У меня старый автомобиль с большим расходом газа. На в Газойле я всегда заправляюсь до полного бака, и мне хватает его надолго. Это очень выгодно, особенно в условиях постоянно растущих цен на топливо.
Леонид Чижов
Я таксист и заправляюсь у них практически каждый день. Мне очень нравится, что там всегда есть свободные колонки и не приходится долго стоять в очереди.
Адриан Винокуров
Недавно ездил в дальнюю поездку и заправлялся на разных заправках. Лучший газ оказался здесь! Машина ехала ровно, без рывков и посторонних шумов.
ГК
Георгий Коровин
Недавно заправлялся на новой заправке "Газойл", и был приятно удивлен. Заправщики вежливые, газ подается быстро!
Виталий Тупоногов
Удобная заправка. Можно расплатиться картой. Цена газа ниже средней.
Назар Рожков
Хорошая пропановая заправка. Балон заполняется быстро.
Вадим Камолов
Лучшая заправка в городе! Здесь самое хорошее давление. На любой другой заправке стрелка уровня топлива начинает ползти вниз сразу после выезда из заправки. Здесь же стрелка держится на максимуме ещё несколько десятков километров.
Егор Морозов
Одна из нескольких АГЗС на которой постоянно заправляюсь! По качеству топлива претензий нет! На случай форс-мажорных поломок, есть стойка с минимальным набором расходников и запчастей для ГБО.
Александр ✔️
1) на колонке табличка, что ни в коем случае не подключайтесь сами - но заправщики не высовываются из своей будки если ты приехал на чем то дешевле миллиона рублей. К богатым всегда выходят и подключают. 2) 12 марта заправщик бежал вприпрыжку с бутылкой пива из ближайшей пятёрочки. 3) снег чистят только у своей будки - в такую погоду как сейчас это прямо квест выйти из машины. 4) собаки на вольном выгуле. Они милашки. НО. Они ставят лапы и тыкаются грязнымы носами в сокровенные места - остаются грязные следы на одежде. ПС перестаньте накручивать отзывы. Какие отзывы от клиентов о заправке 95м бензином у газовиков? За кого вы нас держите. Еще и деньги за это платите!
Стас Оношин
Заправляюсь там более года 95-м. К топливу по качеству нареканий не было.
Эльдар Васкин
Качество вроде бы как норм. Хорошие скидки. Обслуживание как и на всех заправках этой сети. Персонал постоянно меняется. Ну а вообще не важно, я заправляюсь машина работает хорошо чего ещё нужно. Советую
Анатолий Беляев
Моя любимая автозаправка. Всегда стараюсь заправляться здесь. Бензин отличный, ни разу не было нареканий.
Денис Любимов
Хорошая заправка! Бензин неплохой! Заправляюсь здесь с момента открытия!
Леонид Постников
Приветливый персонал, качественное топливо и приятный кофе. Удобное для меня местоположение.
Игорь Калачев
Мне нравятся заправки этой сети в целом. Здесь всегда приветливый персонал, который обслуживает быстро и радушно. Удобно заправляться в любое время суток.
Roman Karev
Нет туалета