Бухгалтерские услуги
Бухгалтерский и налоговый учёт, консультации, подключение к ЭДО
Елизавета Киселева
Быстро и качественно помогли решить проблему.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Алена Голушко
Уже год работаю с этой компанией, консультацию получаю как удаленно так и в офисе, всегда все понятно. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Поздняков
Отличная компания, всегда помогает и предоставляет все необходимые документы в срок!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и долгосрочное сотрудничество! 🤝
Olesya Semukhina
Для меня очень ценно, что мне все понятно и просто объясняют. Все документы всегда в полном порядке. И я не переживаю ни о чем.
Ян Петров
Очень доступно дали ответы на все мои вопросы. Есле мне ещё понадобиться консультация, обращаться буду именно в БМБ.
Максим Малюков
Сотрудничаю уже 16 лет и очень доволен. Всегда готовы помочь, все доходчиво объяснят и проконсультируют. Рекомендую всем не изобретать велосипед, а сотрудничать с профессионалами.
Екатерина Попова
Очень профессиональные специалисты. Сделали всё чётко, быстро. Спасибо вам большое. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
Дина Караченко
Первый раз обратилась за помощью, грамотно все рассказали объяснили. Спасибо 🌼
Ольга Петрова
Неоднократно обращались за помощью в БМБ, девочки всегда помогут, все расскажут и растолкуют так что даже самый непонятливый поймёт!!!! Цены по сравнению с другими низкие, а качество выше! Рекомендую
Елена Ишкова
Мы сотрудничаем с БМБ с 2009 года. Очень грамотные специалисты, помогают найти выход из ЛЮБОЙ, даже самой сложной, ситуации. Очень нравится оперативность ответов, все четко и вОвремя. Директор Центра иностранных языков "Полиглот" Елена Викторовна