Доктор+
Аптека
Теперь забронировать и купить товары дешевле можно на сайте!*
ООО «Доктор+», Бийск, ОГРН 1022201944302. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.22–31.12.23. Подробности у продавцов-консультантов.
Жми для заказа онлайн
И
Ирина
К обслуживанию ни когда претензий не было,удобно что аптека рядом с домом. Но вот вечером в аптеку просто не попасть. Работаю до 20:00, пока добираюсь до дома время 20:40-20:50 и аптека уже закрыта. Меняйте график на двери тогда до 20:30 и не вводите людей в заблуждение, а то торопишься успеть, а там уже закрыто
28 декабря 2025, официальный ответ
Уточните дату пожалуйста когда аптека была закрыта???
Алена Н
Нужен был лекарственный препарат, я позвонила по телефону узнать наличие, сказали есть. Фармацевт отказалась уточнить производителя, ссылаясь на большое количество народа. Я приехала с района приобья, тк нужно было именно это лекарство . А итоге проделав такой путь. Препарат оказался не тот который был мне нужен. Пока фармацевт искала, ни одного человека не зашло, и я еще выслушала что ей некогда отвечать на все ваши вопросы. Я удивлена как такой фармацевт может работать с людьми, если просто ответить вежливо и дать полную информацию по телефону не в состоянии. В другой аптеке вашей сети, все сразу сказали и мне не пришлось ехать через пол города.👎
3 октября 2025, официальный ответ
уточните время вашего визита в аптеку пожалуйста
Алексей Понаморев
Хочу оставить отзыв на провизора Аптеки - Серьгину Елену Юрьевну. За ее профессионализм, доброту, индивидуальный подход к клиентам., качество обслуживания. Я являюсь постоянным клиентом этой аптеки, и очень доволен обслуживанию!!!!!
Ксения Гурбанова
Не советую заказывать препараты на их сайте. И в эту аптеку. Заказала в ближайшую к дому аптеку по данному адресу. пришла в плохом самочувствии с надеждой забрать, а найти его не могут, хотя в наличии есть. Предложили придти на следующий день, когда будет работать заведующая...Бардак...
24 октября 2024, официальный ответ
доброго дня ! Сожалению,но данное неудобство сложилось не по вине аптеки .Дело в том что аптека ру и…
Евгений
обслуживание круто
Оплата Сбер
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Нина Шипунова(Анисимова)
Аптека, из тех, что у дома.. Как что то нужно, она рядом. Провизоры всегда внимательны, обслуживание вежливое. Из того, что мне нужно, всегда все есть.
Мелисса Кабанина
Девочки умнички , всегда все подскажут ! В аптеке всегда чисто , уютно. Разрешили зайти с собакой! Ну просто прелесть !
ТБ
Татьяна Березикова
Хочу выразить слова благодарности Марине Владимировне отлично выполнят свою работу, всегда доброжелательна и корректна с большим вниманием и пониманием относится к каждому клиенту терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми словами объясняет основные свойства препаратов. Постоянных клиентов знает в лицо. Информирует об акциях и скидках, рассказывает о новинках. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Как жаль, что в нашей аптеке работает очень редко. Сказала, что работает в Буланихе, а так бы я к ней через весь город в любую аптеку приехала. Спасибо огромное!!!
Алексей Ткачев
Зашел в аптеку в 8:07 продавец отказался продавать лекарство так как ему нужно ещё убираться на крыльце, сказала что магазин ещё не работает!!! Что это такое!? И это не первый раз это аптеека!! Приходить нужно заблаговременно и делать дела до открытия!
Ж0
Женечка 0203
Заказала в аптеке два препарата утром 21.04.23. После обеда пошла забирать. Прихожу, а мне и говорят: один из них еще утром продали, соответственно второй снялся с брони. В смысле продали? Я на сайте для того и бронирую, чтобы не продали. Отвратительный сервис. Делаешь заказ, на сайте высвечивается, что можно идти забирать, а по факту заказ может быть обработан на след. день, а может вообще его другому покупателю продадут. На сайте между прочим указано, что товар меня будет ждать в аптеке в течение трех дней.
МЛ
Михаил Лермонтов
29 марта пришли забрать препарат , так как нам пришло уведомление,что заказ пришел. Фармацевт не может ничего найти, ничего не знает, говорит ждите завтра заведующую . Так как она сама ничего не хочет искать и разбираться в ситуации,перекладывая всю ответственность на заведующую .Зачем она тогда там работает ,если она работать без заведующей не умеет. Препарат нужен сегодня и срочно. Единая справочная не отвечает на звонки Не рекомендую Доктор +. Не тратьте на них свое время
Екатерина Тихонова
Время 20:45 аптека закрыта
10 апреля 2023, официальный ответ
17 марта работала Совместитель Об изменении графика работы аптеки Было указано в информационной табл…
ГЕ
Глеб Ершов
Нормальные фармацевты
VASILINKA KOTOVA
Прекрасные девочки фармацевты,вежливые,отзывчивае,рекомендую
Екатерина .
Хорошие, вежливые фармацевты-продавцы. Всегда помогут в выборе. В цене. Быстрое обслуживание. Хороший ассортимент.
kononova.a87
10.08.2018г купила в этом отделе пузырек марганцовки, придя домой обнаружила, что он абсолютно пустой. персонал аптеки ворует препараты и торгует воздухом. рекомендую покупателям тщательно проверять товар перед покупкой в этой аптеке.