Пункты приёма
Константин П
Одна из самых плохих приемок металла. Очень сильно обвешивают на весах, килограмм на 20-30 на Сотню. Принесли железяку весом более ста килограмм. Знаю о чём говорю так как занимаюсь тяжелой атлетикой и могу определить примерный вес. На весах показало 70кг... Не рекомендую Лучше везите в другие приёмки, тем более, что сейчас их предостаточно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зачем писать о том в чём сами не уверены до конца весы электронные проходят поверку ест…
Данил Малышев
Отличное приёмка цены радуют ребята молодцы всем советую
Анна Болдырева
Все отлично,устроили цены и обслуживание👌
Отличная приёмка есть оптовые цены весы точные советую езжу только сюда ребята молодцы дорожат каждым клиентом спасибо вам ещё заедем
VT
Vatari Tools
По черному все норм, а по цветному последний раз очень не понравилось. Ушел с дерьмовым впечатлением, спорить не стал, там копейки, но все же неприятно. Сдаю уже далеко не первый десяток раз, и знаю металлы(я с ними работаю) в отличие от приемщика Весы у них кстати да, точные.
СВ
Саня Воркута
Весы точные,езжу только в это место. Крупные объемы спокойно принимают. Почитал негативные отзывы, воздух ) ни разу не обманули,друзья моих детей бегают к ним только положительные отзывы. Люди которые дорожат репутацией и работают честно не будут обманывать детей.
Алиса Буянкина
отличная приемка, весы точные, хорошее отношение сотрудников!
Aleksandr Ch.
Обманывают детей. Вчера (25.08.24) сын с другом решили "подзаработать". Насобирали ведро железяк решили сдать в чермет. Я, видя это, отдал им ещё мелочевку из гаража, получилось около 20 кг. чермета и чуть больше 6 кг. алюминия от старых холодильников. Погрузили в тележку и дети повезли всё это в данный пункт. Весы на пункте действительно исправные как в аптеке, но вот приёмщик тот ещё прохиндей, видя что перед ним дети сунул им 410 руб. и на этом всё. Не сложно посчитать сколько он заработал в это воскресенье. Когда я приехал вечером прояснить ситуацию, он мне показал аж три таблицы с тарифами: официальная, где цена за алюминий 110 руб.; спрятанная под листочком на улице с ценой 100 руб. и ещё листочек из своей сторожки с ценой 70 руб. за кг. Даже если брать самую минимальную цену, как он сказал "для бомжей", то только за алюминий выходит 420 руб за 6 кг. А 20 кг. чермета значит дети принесли ему бесплатно (даже по их минимальному тарифу это ещё +200 руб). На это приёмщик сказал что не помнит сколько было и сколько он давал, про книгу учёта я даже спрашивать не стал, похоже у него их тоже три.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте у приёмщика я уточнил ваше недовольство выяснилось то что он вам 30минут объяснял сложи…
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная компания, цены и расчет четкие, всем рекомендую!!!
Александр Лукичев
Сдал сегодня металл, всё честно!
НМ
Никита Малышев
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хороший ценник!!! Так же понравилось хорошее отношение к клиентам, и не придираются по различным мелочам Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Приёмка действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас ви…
АЧ
Алексей Ч.
Отличная приёмка, обращаюсь только туда, всем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Миша Соловьев
Отличная приëмка вожу только сюда ребята молодцы цены хорошие
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЛ
Ира Лебедева
Хорошая приёмка, рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Галина Максимова
Очень впечатлена человеческим и доброжелательным отношением! Я не разбираюсь, так мне всё доступно объяснили, показали и, самое главное, честно без злого умысла. Спасибо большое ребятам, что работают добросовестно!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Виктория Бускина
Отличная приемка советую!!!
Добрый вечер, Виктория, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Печерских
Хорошая приёмка, хозяин дорожит своей репутацией, на весах всё как в аптеке! Цены вкусные, рекомендую!
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Михаил Казанцев
Сдаю металл только тут, цены хорошие, весы не накрученные!!! Персонал общительный и дружелюбный, сегда помогут разгрузить машину. Советую к сотрудничеству !!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Тимур Артур
Хорошие цены,советую
КП
Константин Пилипенко
Весы показали что с ними не экспериментировали , с цеником не мутят.Быстро честно так держать!
Андрей Бускин
Хорошие ребята всегда отличные цены успехов вам!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Антон Бускин
Всегда рады новым клиентам!!!
Очень хорошие цены!!!
Саша Иванов
Сдаём металл не первый год!!! Всегда хорошая цена и в любое время можно приехать!!!!процветания!!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Алексей Чернопятов
Позвонили за ранее договорились а по моему приезду ни кого не было!!!
Дима Лубягин
какие расценки!!!!!! на чёрный и цветные металлы ?????????? и есть ли у вас машинные весы!!!!???????