Почта Банк
АО Почта Банк
4.3
Вн
Воробьёва наталья
10.12.2025 обратилась в отделение банка, осталась очень довольна. Моим вопросом занималась сотрудница банка Виктория, внимательная, вежливая, четко и быстро решила все задачи. Спасибо!
Виктория В
Я уже давно клиент этого банка, нравится все условия по картам, так же брала выгодный кредит. Сотрудники здесь вежливые, всегда расскажут и объяснят, если не понятно.
Надежда Ожогина
Хороший банк, вежливые сотрудники, решили всё мои вопросы.
Галина Овчинникова
Отличный банк, решила вче вопросы , очень вежлевые сотрудники
Валентина Кирьянова
Клиентом банка являюсь уже давно, открывал счета и вклады, сегодня приходил для обновления мобильного приложения, помогли установить и так заинтересовал вклад на 3 месяца на новые деньги, мне провели консультацию по данному вкладу, рассказали как сделать, очереди не было, прошло все достаточно быстро, всегда был доволен банком, так же ещё открыл накопительный счёт,
Анастасия Бобкова
Давно пользуюсь услугами этого банка. Была и кредитная карта и зарплатная есть. Все устраивает. Особенно кешбек по категориям
Приятные сотрудники, всегда готовые во всем помочь, все объяснить
нк
наталья куракина
Здравствуйте,очень понравился Почта Банк.Вежливые менеджеры,все грамотно рассказывают,предлагают много интересного ,что я раньше не знала.
Оч
Олег чирков
Кругом обман и стремление нажиться на людях, навязанные доп услуги, ужасное место
МЛ
Марина Леонтьева
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание.
ТБ
Татьяна Белозёрова
Очень нравится филиал. Сотрудники вежливые, очень компетентные. Обстановка тёплая.
Светлана
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почта банка за доброе отношение. Постоянно пользуюсь их услугами, очень довольна.
Ки
Кир илл
Хороший офис!
ДН
Добрыня Никитич
Остался доволен работой специалистов! Всё грамотно объяснили и помогли в решении проблемы. Спасибо!
АЖ
Антон Жданов
Все объяснили, помогли разобраться со всеми вопросами
ТТ
Татьяна Терехина
Вежливые и компетентные сотрудники.
Екатерина Савенкова
Приветливые и опытные сотрудники.
Анастасия Т.
Вежливый коллектив , помогли решить мою проблему !
ВЖ
Вероника Жаренкова
Сотрудники компетентные , офис удобный в расположение.
НШ
Надежда Шалегина
Не однократно обращалась в Банк, грамотный и вежливый персонал, все доступно объясняют, помогают в любых вопросах. Очень уютная обстановка
ЕА
Е А
Хороший, уютный офис, сотрудники вежливые, быстро и грамотно проконсультировали по моему вопросу. Не было очереди, приняли быстро, в этом банке нет надоевших талонов!
Светик Грачева
Помогли. Вежливый, компетентный персонал
Мария Котова
Удобный офис,хорошее обслуживание Я осталось всем довольна 👍👍👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо сотрудникам почта Банка, быстро решили мой вопрос картой, сотрудницы вежливые и внимательные
ИД
Ирина Дмитричук
Всегда обращаюсь по данному адресу,девочки все приветливые и помогают, спасибо.
Pavlik Morozov
Дарья , хороший сотрудник 👍🏻
MC
Mariya Chenchubaeva
Самый отстойный банк, с ним вечно проблемы, никогда не берите не кредит ни кредитки у этого банка, действуют незаконно, нарушают права человека, удерживают аресты незаконно, более трех месяцев, отказывают приставам в снятии ареста, намеренно не дают досрочно закрыть кредит, чтобы больше процентов содрать, намеренно не дают закрыть все счета и кредит
Мария С
Здравствуйте! Моя мама пользовалась уже много лет услугами данного банка.Иногда брала небольшие кредиты и получала пенсию. Кредитную карту втюхали естественно сразу же. Когда она 5 лет назад ездила её закрывать, в банке сказали, что закрыли. Но когда скачали приложение, оказалось, что она не закрыта. Но раз ничего не снимали, решили оставить на всякий случай. Но не пользовались ей. Закрыв очередной кредит, мама решила перевести пенсию в другой банк, так как там намного выгоднее вклады и есть кэшбэки. И через 3 месяца приходит сообщение - погасите долг 100 рублей. Я начинаю разбираться. В подключенных услугах ничего, задолжность по карте 0. В чате бот отвечает, что общая задолжность 1100. Пытаюсь в чате связаться с оператором - никто не отвечает. Звоню на горячую линию, которая оказывается платная. Там мне сообщают, что требуют 100 р за смс информирование, которое всегда было выключено и сейчас нигде не отображается. Спрашиваю про остальную 1000 рублей - отвечает, что этот долг пока не начислен, но планируется в скором времени за смс информирование с 2017 года. Получается раньше не снимали, а тут решили снять без всяких подключенных услуг, просто так захотелось. Спасибо, что 1 тыс, а не больше. Это же получается, захотели взять денег и начислили, придумали что хотели. Не советую даже близко к ним подходить, не понятно сколько они сдерут в следующий раз. На следующий день обратились в данное отделение банка, сотрудница очень адекватная и понимающая. Обошлось оплатой 99 рублей и всё. Спасибо большое! Но очень неприятно, что кредитная карта была с 2017 года, лежала себе неиспользованная, никогда ничего не требовали за неё. И тут решили снять деньги за оплату смс оповещений с 23 ноября по 23 декабря. Но если они были подключены, почему не оповестили заранее этими дорогими смс, что подключена платная услуга. За это низкая оценка всему Почта Банку
Денис Пашинин
Вежливые менеджеры, всё доступно объяснили, да и сам банк более приятными условиями кредитования порадовал, чем два известных банка (не буду их называть)
Кристина Зиборова
Очень приятные девушки работают! Дружелюбная, комфортная, «молодежная» атмосфера :) Радует время работы до 21, очень удобно. Спасибо.
Влад Гребенщиков
Персонал вежливый, помогут решить ваши вопросы
А🤍
Анастасия 🤍
Очень приветливый персонал, быстрое и квалифицированное обслуживание клиентов
Андрей Саватеев
Отличный персонал, хороший сервис
Николай Кузнецов
Хороший персонал, отличный сервис
Николай Кузнецов
Хороший персонал, отличный сервис
Алёна Себелева
Самое лучшее отделение почта банка. Работники вежливые, с нужным вопросом помогли качественно. Отдельно хочу отметить работника Лилию,профессионал своего дела.
Кирилл Ивченко
Отличный офис. Персонал хороший. Ответили на все интересующие вопросы,так же решили проблему. Отдельное спасибо консультаннту Лилии. Всем хорошего настроения. Еще раз благодарю )
Анастасия Лемжина
Спасибо девочкам, очень вежливые и знают свою работу , оперативненько решили мой вопрос )
dublgis2
Жене 2 декабря 2023 г. на телефон пришло сообщение от почтабанка с предложением перевести пенсию в почтабанк и получить за это 2000 рублей, Отлично, почему бы и нет. Приехала 6 декабря в почтабанк, сотрудники говорят, что да, перевод пенсии вам оформить поможем, а вот бонуса в 2000 рублей не будет, так как у нас в базе вы не включены в эту программу. Типа вы слишком рано приехали, прошло всего 4 дня и надо ждать обновления базы. Обновится, тогда может быть вы там появитесь. Зачем вы рассылаете приглашения, если не готовы их реализовать??? не логичнее ли было бы внести в базу, а затем приглашать??? И вишенка на торте: узнать по телефону обновилась ли база и появился ли в ней клиент НЕЛЬЗЯ, нужно лично приехать в банк. Почта банк недалеко ушел от своего легендарного учредителя - почты.
Arpegiator9999
Хочу сказать спасибо сотрудницам банка,которые сегодня 24 октября 2023 г работали и помогли мне оплатить налог и поменяли дебетовую карту,в связи с ее окончанием срока действия. Все объяснили,все рассказали. Умницы и красавицы.
Татьяна Г.
Спасибо, быстрое обслуживание
Светлана Копылова
Постоянно названивать и присылают сообщения хватит
Лариса Попова
Отзыв не конкретно про этот филиал, а про банк в целом. Имела несчастье оформить кредит в данной конторе. Сумма кредита незначительная, но они выносят мозг как будто я у них миллион взяла. За неделю до даты платежа начинаются звонки и смс и пуш уведомления. Звонят с требованиями сказать как, когда и каким образом я буду оплачивать кредит. Я ничего не просрочила, не пропустила платежи, у меня хорошая кредитная история, но для этой конторы все это неважно. Если вдруг у вас возникнут необходимость составить обращение по какому либо поводу - звонить будет так же, сообщая обо всем... Через сутки примерно позвонить оператор и сообщит что ваше обращение поступила в обработку .. хотя сутки назад пришло смс, подтверждающее это... В общем, если вы стали клиентом этой конторы - будет готовы к звонкам и смс в любое время суток и по любому поводу... Адская контора.
Егор Третьяков
Навязывают высокую процентную ставку и финансовую защиту,от которой нет возможности отказаться.
Татьяна Ганюк
Отличный банк! Хорошее обслуживание ! Спасибо 😉
ТЧ
Татьяна Чепрова
Никогда не порекомендую данную организацию. Сотрудники не компетентны в своей работе. Доступа в компьютере по вопросу не имеют, причём ни с одном филиале.
Соня Соня
Почта банк произвёл на меня положительное впечатление. Есть с чем сравнить. Допустим, в других банках, при оформлении кредита занимались дополнительными поборами (страхованием) и прочим побирательством с клиентов. В Почта Банке не было никаких сомнительных пунктов, при оформлении договора по кредиту. Система прозрачна. Договор оформлен мной от 15 ноября 2019 года. Правда, впервые работаю с Почта Банком, с онлайн системой не знаком была. Приходится ходить в отделение, чтоб перечислять им деньги. Но это мелочи. Лично для меня было бы глупо переплачивать за комиссию, оплачивая кредит картой другого банка.
PAM3EC ___
6.04.20.приходили чтобы воспользоваться предложением банка, сотрудница без вопросов и разговоров заполнила сама заявку, пришёл отказ.Сомневаюсь в компетенции сотрудников данного отделения банка, а вот в туп0рыл0сти уверен! Не советую сюда обращаться. Желаю наилучшего разорения.
лб
лена бер
Просто не понравилось. Зашла в офис и сразу в глаза бросилась грязь, затертые сиденья. Девочки молоденькие ответить толком ничего не могут. Не банк...солидности Нет...надо доверять все таки отзывам...много отзывов и все плохие...
Александр Александров
Хотелось отметить в хуйдшую сторону сотрудника банка который работал 01.03.2020 очень не уровновешаная наглая сотрудница и помимо все этого ещё документы на заявку заполнила не правильно теперь опять занаво надо.Отвратильный сотрудник надеюсь больше его а точнее ее не увижу