У бабы Моти
Кафе
Дарим 1000 бонусов за регистрацию на нашем сайте или в приложении!*
ООО «Едамикс», Бийск, ОГРН 1242200015738. 12+. *01.12.25–31.12.26. Подробнее по т. +7 962 812-21-10.
Перейти на сайт
АО
Анна Онина
Выбран компанией
Были проездом в этом городе, решили заехать на завтрак. Цены удивили , давно таких не видели ,и очень вкусно. Каша , блины и омлет домашние и очень вкусные😋. Очень вежливый персонал, стараются от души . спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 👍
Александр Долгов
Прекрасная кухня. Прекрасный интерьер. Вежливый персонал. Цены тоже радуют. Рекомендую к посещению.
Андрей У
Модерация по жалобе отклонила отзыв , попросили уточнения,при чем уже несколько раз. В этот раз чек оказывается не свежий,вы серьезно?Чек от 06 ноября пойдет? Свежий? Обслуживание нормальное , персонал приветливый. Вроде бы и вкусно . Но цена...очень очень очень дорого, для столовой. Окрошка 300 рублей, порция маленькая, есть можно, но она не стоит своих денег. Объявление на клочке бумаги написано 300 рублей, хоть бы ценники приличные печатали, а в туалете мыло за три копейки и туалетная бумага из наждачки... Я бы понял если бы дорого, богато и такой ценник. Просто столовка с нереальными ценами. Я сейчас не говорю про вкус, конкретно про цены. Раньше салат порция огромная и цена адекватная. Сейчас под лупой надо разглядывать и цена космос. Начали ходить в другое место. Администрация кафе борется с отзывами, а не цены регулирует и ищет варианты приемлемые!
5 декабря 2025, официальный ответ
Опомнились 😂 И года не прошло, а нет, вчера было ровно год) Нам очень жаль, что для вас дорого пита…
Екатерина
Сегодня были на юбилее, все блюда наивкуснейшие, замечательная сервировка, деликатное обслуживание. Уютно, празднично.Буду иметь ввиду для своих торжеств.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам все понравилось 😊
Ирина П.
Вкусненько, сытненько, забегаем туда, когда находимся в Бийске.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Александр Панфилов
Уютное помещение,вкусная, сытная еда,обслуживание на 5, официанту Жанне отдельное спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Анна Иванова
Не первый раз проводим банкет здесь🤩 Уютно, кухня прекрасная, персонал обходительный! Благодарим от души. Придем еще обязательно.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Елькина
Вполне себе вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кабанова
Большое спасибо кафе "У Бабы Моти" за тёплый приём! В тесном кругу провели день рождения отца и дедушки — всё было идеально. Душевная атмосфера, шикарная кухня и подача блюд, внимательный персонал. А наш сын благодаря детскому креслу чувствовал себя за столом как взрослый и отлично кушал. Мы получили море удовольствия и прекрасные воспоминания! Обязательно придём ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам все понравилось.
Анна Логачева
18.10.2025 отмечали 30-летие мужа, остались безумно довольны. Первое что понравилось при выборе места - это отзывы и фотографии блюд для торжества, которые выглядели намного аппетитнее, чем в популярных ресторанах города. К тому же цена очень привлекательная. Праздник прошёл на ура! Всё очень вкусно - гости довольные и сытые, атмосфера уютная. Отдельное спасибо выражаем поварам, обслуживающему персоналу и официантке Жанне. Будет повод - обязательно обратимся ещё. Стол был накрыт шикарно!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 👍☺️
Марина Кисельникова
Очень вкусная, домашняя кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, недорогой чек. Спасибо девочки, было очень вкусно ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий
ИЗ
Ирина Завгородняя
Очень вкусно все! Люблю одить это мясо, приятная атмосфера, приемлемые цены!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 👍
ОМ
Оксана Манченко
Долго думали где в нашем городе отпраздноватпь день рождения подростка. Многие места мы уже посещали.Хотелось вкусно поесть, потанцевать, и попеть караоке. Мы позвонили в кафе у "Бабы Моти" Нам предложили меню, все было на столько вкусно, с индивидуальным подходом, были учтены все пожелания и предпочтения. На столах в декоре присутствовали цветы, очень красивые скатерти и салфетки. Стол был накрыт на высшем уровне. Дети напелись в караоке,наплясались, в зале шикарное свтовое оформление и интерьер. Хочется отметить персонал, приветливые, знают свое дело,очень внимательные. Свой праздник можно смело доверить данному кафе.
Илья Егоров
Вкусно готовят, приветливый персонал, очень красивый интерьер, понравились вышивки ручной работы на стенах.
Анна Тараненко
Вкусные блюда
ОЩ
Олег Щетнев
Были проездом заезжали на ужин и завтрак всё понравилось.
116 НСК
Были проездом, по отзывам нашли это место. Брали омлет, суп, разные блинчики, рыбу , фри. Все очень вкусное. И милые девушки там работают.
МР
Максим Ракитин
Блинчики огонь
ЕЯ
Евгения Я
Очень вкусно позавтракали. Все четверо смогли на свой вкус выбрать еду. Всё вкусно - и сырники, и пельмени, и блинчики.
Любовь Мухамедзянова
Были проездом в городе!только, что вышли! Завтра был очень сытный, домашний Драники вкуснейшие, но блины это какое-то блаженство! Они прям таят во рту! Если Вы ещё не пробовали их, не упустите возможность! Очень рекомендую Отдельный кайф в заботе сотрудников. Не шаблонный скрип, а искренне желание вкусно угостить
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий
Alex Andr
Очень вкусно) хорошо, что зашли. Отдельное спасибо Даше, за печёночный торт)
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Глушкова
Да, это не ресторан, но часто заказываем с собой бизнес ланчи уже порядка 4 лет. Все вкусное и горячее. Ну по крайней мере у нас нареканий нет! Кого не устраивают цены- готовьте дома
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое! Были рады вас видеть 😉
КЖ
Кристина Жиляева
Самая вкусная картошка фри в городе.
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олеся ...
Заказала еду с собой, упаковано хорошо, порции нормальные, всё очень вкусно. Спасибо большое поворам!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Рублёв
Приветливое, вежливое обслуживание. Вкусные завтраки. Быстрая подача блюд и очень очень вкусный американо!
Артем Путин
Вкусно перекусили, всё понравилось! Дарье отдельная благодарность за уют!
16 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Махнев
Супер место, очень вкусно, быстро, персонал очень приятный! Спасибо вам большое за теплый прием! Привет из Новосибирска:)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Валерия Кукарина
Очень часто приезжаем с семьей в Бийск и всегда заглядываем сюда на обед/завтрак. Безумно вкусная еда, блинчики вообще вне конкуренции: вкуснее наверное не бывает! Гостеприимство и забота персонала просто покорили нас с первого раза: накормят, скажут доброе слово, а ребёнка вообще обслужат как королевскую особу)) спасибо вам большое! Вернёмся ещё и не раз!❤️
Спасибо вам за отзыв 😀
НН
Наталья Нефёдова
Очень вкусно! Фирменные пельмени просто отменные, грибы везде лесные, ароматные, порции достаточно объёмные и цены демократичные. Приятно остановиться не только позавтракать, но и пообедать, и поужинать.
Спасибо за приятный отзыв
Виктор Губкин
Вкусно
МЕ
Максим Е
Отличное кафе. Вкусно и вежливый персонал!
fhdhd see gxaxs
Отмечала юбилей в этом кафе. Все просто супер: чисто, еда вкусная, сытная. Красиво накрыто, девочки офигенные. Рекомендую всем
Павел K
Заезжали на завтрак, понравилось!
АйсГераГерберт из города Герополис
безумно вкусно, вежливый персонал, подача блюд красивая, прекрасное место для быстрого перекуса и для любого мероприятия, спасибо за теплый прием, вернемся к вам вновь! 😇
Елена К.
Заехали к вам пообедать, накормили вкусно, сытно, но всё же есть пара недочетов, за что снимаю звёздочку. Меню огромное, но оно одно, разделено и выставлено по частям на кассе, без картинок. Не очень удобно, тяжело сориентироваться вот так сразу. И еще момент - по меню много позиций было на стопе, как нам объяснили, это из-за корпоративов. Хорошо, ладно, зайдем к вам еще однозначно. По блюдам и напиткам претензий нет - всё свежее, вкусное, порции большие (кроме блинчиков, но нам об этом сказали сразу).
Глеб А
Блины 10 из 10, и в правду мало взял) надо было брать больше)
Anna Walle
Бомба просто еда
Спасибо 😉
Ах Нов
Очень уютно, комфортно и Блинчики очень вкусные на любой вкус. Можно с маслом и без, со сметаной, мёдом... или фаршированные мясом, творогом или может ещё с чем ... Какие душе угодно Можно взять с собой, упакуют
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще 🤗
ЖБ
Жасмин Борисова
Вкусная кухня и уютная атмосфера. Рекомендую всем посетить это кафе.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексей Кузнецов
Отличное место, горячая еда, быстрое и очень вежливое обслуживание, приемлемые цены Рекомендую особенно блин с фаршем
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё ❤
ДШ
Дмитрий Швагруков
Очень уютное кафе и приветливый персонал. После поезда завтрак в этом кафе был очень вкусным и приятным. Не ожидали найти такое хорошее местечко в частном секторе далеко от центра. Процветания вам👍😀
10 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
Ю
Юлия
Добрый день. Отличное место для завтрака, что важно - открывается в 8:00!👍🏻 вкусные блюда, отличная подача и приятная атмосфера!🌷🌷🌷
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Пилипенко
Очень вкусно
14 июля 2024, официальный ответ
Лариса Васильевна
Не могла не оставить данное кафе без отзыва.В Бийске были проездом.Зашли в данное заведение позавтракать.Персонал просто отличный ,респект вам ребята!!!! Накормили от души Всё очень вкусно и не дорого.В самом кафе удивительная атмосфера.Так что всем советую посетить данное заведение.Не проезжайте мимо
10 июля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Фотограф @kirill_zabolotnikov 913-249-48-43
Уютное место!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за красивые фото! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Татьяна Золотарева
Отличное кафе. Вкусная еда. Обслуживание на уровне. Располагается близко от ж.д. вокзала. Интерьер оформлен со вкусом. Очень рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена Мартын
Уютное кафе, вкусная кухня, отзывчивый персонал! Были проездом, ориентировались на отзывы, оказалось не зря! Супы, салаты, горячее - всё понравилось, салянка - совсем уж простенькая (на сосисках), её не рекомендую. Цена демократичная! Есть детский стульчик, в меню много блюд, подходищих для детей!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По классическому рецепту в солянку идет 3 вида копченостей, в том числе сосиски. Это н…
Камила Вершинина
Рулетики из баклажанов просто лучшие
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НА
Надежда Андреева
Как-то не серьёзно относитесь. Очень часто заказываем здесь еду,но вот уже второй раз подряд привозят жутко горелые чебуреки,разве не видите когда жарите? по вкусу остальных блюд нареканий нет, вкусно,быстро привозят.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, какого числа был сделан заказ и номер заказа, будем признательны…