Мастер Дент
Стоматологический кабинет
Ваша улыбка — наша забота! Здоровье и красота зубов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИД
Ирина Данилова
Хочу выразить благодарность стоматологии Мастер Дент , название клиники полностью отражает профессионализм. Особо хочу отметить Юрия Викторовича, невероятной души человека, спасибо от всего сердца.
Al K
профессиональный подход, адекватная цена на услуги. Внимательное отношение к пациенту, что сейчас не очень часто встречается. Являемся постоянными клиентами,лечащий врач Владимир - профессионал с своём деле,всегда работает на отлично 👌 Дает очень полезные рекомендации.
Людмила Крутикова(Николаева)
Очень осталась довольна посещением стоматологического кабинета Мастер Дент на Трофимова 33,прекрасное,обходительное отношение.Получила квалифицированную консультацию по протезированию зубов.Спасибо большое Владимиру Александровичу!
Marina Ryabova
Очень долго настраивала себя на поход к стоматологу, потому что с детства остался страх уколов в десны. Пока ехала до "МастерДент" испытывала жуткий ужас, думала уже развернуться и не пойти. Но здесь меня успокоил врач, правда сказал, что нужно сделать больше зубов (и это не попытка содрать деньги, как сказали бы некоторые, а констатация фактов, я и сама это знала, просто боялась). Я, конечно, думала, что второй раз себя не настрою, но... Теперь поняла, что мне не страшно идти в следующий раз. Хороший кабинет, чистый, с современным оборудованием. Теперь я точно знаю, куда я буду приезжать и лечить зубы. Врач и поговорил со мной, и отлично сделал зубы. Считаю, что фраза "Отличное качество по премлемой цене" - это про "МастерДент"!
fak1_00
Очень быстро и качественно. В одном отзыве кто-то сказал что доктор хамит. Так вот ничего он не хамит. Говорил вежливо и внятно. Сделал 2 сломанных зуба и обошлось 3500. В любой другой с меня бы содрали в 2 раза больше. Рекомендую. И еще) симпатичная помощница у доктора :)
Алена
теперь постоянный клиент, цены приемлемые, качество отличное ,добрые врачи ,главное в любое время можно записаться )))) советую всем,
boss.plakhotnyy
Прекрасное,обходительное отношение,высококвалифицированные специалисты. Мне очень понравилась клиника Мастер-Дент. Советую и родственникам и друзьям.
a.churin
Посетил несколько стоматологических кабинетов. Остановился на "Мастер Дент". Меня привлекли доступные цены и вежливый персонал. Выражаю огромную благодарность стоматологии «Мастер Дент» за качественно предоставленные услуги и доброжелательное отношение! Рекомендую данную клинику тем, кто ценит свое время и хочет получить наилучший результат, т.к. там работают только профессионалы своего дела.
delitant666
Никогда не думала что платной клинике по улице Петрова 27 работает такой грубый врач, который затыкает рот и не дает вымолвить даже слово. Прошу обратить на это внимание т.к. в платных клиниках мы платим деньги за то, чтобы нас еще послали, ведь врач должен поддержать больного хотя бы морально, а не хамить.