Сантех для Всех
Сеть магазинов сантехники
Радиаторы на любой вкус!
ООО «СантехДляВсех», Бийск, ОГРН 1132204004778.
Позвонить
Вакансии
Саша С.
Это хороший и душевный магазин, и вот почему: консультанты готовы помочь с выбором, расскажут возможности и как все устроено, если вы не знаете какие то тонкости, и даже если ничего не купите, вас все равно проконсультируюсь, дадут время подумать, предложат варианты и наглядно покажут. Я приходила в магазин с запросом о выборе ванны, душевой системы и раковины на стир.машинку, мне помогли с выбором и подсказали детали, о которых я не догадывалась. Если нет в наличии каких-то товаров привезут под заказ. Цены ниже, чем в других сетях, и качество на высоте, плюс здесь. Ну и конечно, есть специалисты с вызовом на дом - подсоединить всё как надо. Минусов не нашла, на все мои глупые и странные вопросы ответили, осталось подобрать удобный для себя вариант
Ольга Чепрасова
Хороший магазин.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно осознавать, что вы остались довольны!
ЕФ
Евгения Фомина
Вежливые и дружелюбные сотрудники, отлично помогли в выборе нужного товара. Выбор покупок был большой и разнообразный, я смогла найти то что мне было нужно. Всем рекомендую
ТМ
Таня Матвеева
При посещении магазина я была впечатлена широким ассортиментом сантехнических товаров, представленных на полках. Большой выбор различных марок и моделей сантехники, позволил мне найти именно то, что я искала. Качество товаров в магазине было безупречным
Макар Мартин
Магазин сантехники - это место, где я всегда получаю отличное обслуживание и нахожу все необходимое для своего дома. Я посещаю этот магазин уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольным
Алексей нескажу
Очень, очень отзывчивый сотрудник по имени Петр. Заказывал через них бойлер косвенного нагрева на 200 литров. Всё обсудили, что знали посоветовали (товар нечастый) но порекомендовали, хотя я и выбрал другую модель. Но и ее нашли, привезли и под личным контролем Петра всё доставили. Приятно, что есть такие люди и такие организации. Доволен на все 100. Рекомендую!
Илья Ермолов
Заказал душевую кабину, и привезли её прямо на дом. Отличный сервис!
Роман Косенко
Адекватные продавцы, большой ассортимент 👍
Леонид Фадеев
Отличный магазин! Купил унитаз по хорошей цене и остался очень доволен качеством.
ЛК
Леонид Кузьмин
Очень удобно, что магазин рядом с домом. Часто захожу за нужными мелочами.
Яков Снегирев
У них есть всё для сантехники! Даже если чего-то нет в наличии, могут доставить быстро.
Татьяна Донцова
Не первый раз обращаемся в этот магазин, цены прекрасные. Но даже не цены влияют на выбор, а доскональная консультация по установке, даже делетант поймёт, давно отказались от работы специалистов, так как после помощи продавцов все прекрасно получается сделать самим, от установки крана до замены циркулярного насоса вот где реальная экономия нескольких тысяч. Огромное спасибо, удачи в делах)))
Светлана Ермоленко
Отличный магазин, все для сантехники беру здесь, и самое приятное, что как человеку мало разбирающемуся в сантехнике, мне все четко и доступно объясняют и предлагают оптимальный вариант.
Патрик Аравест
Выбрали на сайте данного магазина полку с зеркалом. По итогу сайт не работает от слова вообще, по их словам, товара в магазине нет, берите что дают, и цена гораздо выше указанной. По телефону вообще не понимают о чем речь. Потратили впустую полдня на непонятно что.
Ульяна Редкая
Спасибо за оперативную доставку заказа. Благодаря этому удалось быстро начать ремонт в ванной комнате.
Кира Уланова
Акриловая ванна оказалась идеальным вариантом для нашей ванной комнаты, спасибо за помощь.
Денис Баранов
Насос для водоснабжения оказался действительно надежным, уже не первый год работает исправно.
Екатерина Якубович
У них огромный выбор унитазов и умывальников, выбрать что-то подходящее не составило труда.
Петр Овсянников
Низкие цены - один из самых выгодных магазинов на рынке сантехники, всегда экономлю при покупке у них.
Родион Крылов
Весь необходимый ассортимент для сантехнических работ - у них, не пришлось искать по другим магазинам.
Петр Глушков
Радиаторы отопления доставили быстро и без повреждений, установка прошла гладко.
Элина Карпова
В магазине представлены все необходимые товары для обустройства ванных комнат - от мебели до сантехники.
Никита Горбунов
Очень удобно, что можно оформить заказ и получить доставку прямо на дом. Экономит массу времени и усилий.
Виталий Барсуков
Заказал смеситель для ванны - консультант помог выбрать и подобрать по цене.
Евгений Воробьёв
Замучиля с кранами в ванной! Буксы только здесь купил с резинкой на замену букс с дисками, которых хватает на 2 месяца. В других магазинах говорили, что буксы с резиновыми прокладками больше никто не выпускает. И цена на простые буксы здесь меньше в 2 раза, чем по городу. Мужчина - специалист, хорошо разбираетс я в деле!
Денис Черепанов
Лучший магазин сантехники в городе, объехал много нашумевших магазинов, и только в этом отличный выбор, грамотные специалисты и демократичные цены! Елена супер профи, я только спросил ее, она уже: чик чик, звонок, все узнала, стоимость такая-то, в пятницу можете забирать. Тут ничего не остаётся, только смиренно поклонится и сказать : "заказываем". Давно у меня не было такого, очень приятно потратить деньги, пополнить копилку продаж чудо-женщине!!! Теперь, когда друзья и знакомые будут интересоваться у меня: "где купить сантехнику?", я смело буду отвечать , что нету смысла маятся по магазинам, езжайте сразу на мопровский!
Компетентные сотрудники. Всегда подскажут что и как правильно сделать незнающим людям. Цены не кусаются, сотрудники вежливые.
Степан Пилин
Нашёл все что нужно...
И
Иван
Прекрасный магазин, очень грамотный персонал и большой ассортимент, хотел купить кранбуксу, думал их всего пару видов, а они достали мне ящик этих кранбукс, я сходил за своей и мне быстро подобрали нужную
Алексей Полежаев
Пытался приобрести в данном магазине Инсталляцию увы или к счастью не получилось , ценников не было , с начало была озвучена одна цена после того как меня эта цена устроила сходил за деньгами возвратился сидел уже другой продавец , когда я сказал что покупаю он увидел цену и начал всем названивать что бы не дай бог не продать по адекватной цене . Книга жалоб не ведется , по ощущениям работает семейный подряд , так что будьте готовы что цены во время покупке могут поменяться несколько раз , (п.с на мою претензию так и не ответили )
ВА
Василий Алексеевич
Отличный магазин, квалифицированный персонал, большой выбор, рекомендую 👍
По всей России цена на ванны учитывается от нескольких факторов- материал, толщина (а значит вес) и длинна. Но почему то именно продавцы сантехники в Бийске придумали себе новое правило. У них цена ростёт по иным факторам, например если ванна меньше- то типо ... Цитирую термин ,,не стандарт''. И потому длинна 150 см, дороже ванн большего веса и длинной 170 см )). Хотя в интернет магазинах Москвы ей красная цена 4700- 5900 с учётом доставки. А тут с прилавка 7000-8000. Это говорит о том, что продавец не имеет материальной возможности осуществлять оптовые закупки. И покупает ванны рознично. Здесь учитывается- доставку, аренда помещения, налоги, зарплату кадрам. И по итогу катает покупателя на арбузной корке втюхивая населению товар по двойной цене от себестоимости. Вы не комерсанты и не бизнесмены. Самое примитивное мошенничество.
Иван Тищенко
Отличный магазин, вежливые продавцы подсказали вмё что нужно было
Павел Мокроусов
Отличный магазин. Брал все аксессуары и радиаторы на отопление всё подсказали,рассчитали. Всё подошло и всего хватило. Отдельное спасибо директору магазина Михаилу.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Побольше бы таких отзывчивых клиентов как Вы. Надеемся на дальнейшее плодот…
Акгуль Камбарова
Покупали сместитель в ванную! Уже 2 года исправно работает! Спасибо за качественный товар!
Анастасия Конкевич
Покупали здесь кран в ванну. Стоит уже третий год. Стоит не дорого и качество хорошее.
ДБ
Дмитрий Бацин
Покупал смесители с ванную и на кухню.Ассортимент широкий,есть из чего выбрать.Цены не бьют по карману,обслуживание приятное!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось обслуживание, приходите за покупками еще, будем Вам рады.
Ольга Ольга
Покупали в этом магазине для ванны 🛁 сантехнику, понравился широкий выбор, обслуживание. И цены очень даже приемлемы 🤗
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, приходите к нам еще, будем рады!