Дизаж
Торговый дом
4.2
10%-ная скидка на фасады без фрезеровки. Подробности у менеджеров*
ИП Ворошилов А. В., ОГРНИП 318222500004403. *До 31.08.26. Подробности у дизайнеров по т. 8 963 508-28-42.
Нажмите и узнайте подробнее
Вакансии
4.2
Владимир Кретов
Отличный магазин! Работаю с ними много лет, всегда хорошие цены и широкий ассортимент. Гибкие условия для постоянных клиентов. Всегда помогут, найдут и привезут что нужно под заказ. Успехов,процветания, благодарных клиентов вашей компании!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и многолетнее доверие. Всегда рады помочь и предложить лу…
~ Анна Майорова ~
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Дизаж". Заказывали кухонный гарнитур, сделано, доставлено и собрано все в срок, аккуратно и красиво. Каждый шаг был согласован, дизайнер Алёна давала отличные советы, всегда сразу отвечала и всё разъясняла, за что огромное спасибо. Мастера аккуратно все собрали и отрегулировали. Качество на высоте, ещё раз огромное спасибо! Обязательно будем обращаться и всем Вас советовать.
ВО
Владимир Орлов
Дорого
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся поддерживать баланс между качеством и ценой. Если хот…
Наталья Каракчеева
Долго искали где заказать кухню, остановились на компании "Дизаж". Работает квалифицированны песонал от замера до сборки Огромное спасибо дизайнеру Лидии
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас и остались довольны. Будем рад…
ОП
Олег Паю
Хочу поздравить всех сотрудников и основателей компании «Дизаж» с 25-летием! Для меня это не просто очередная дата на календаре, а часть моей собственной жизни и работы. На протяжении всех этих 25 лет я заказываю и использую вашу фурнитуру. Помню, как всё начиналось, и с каким удовольствием я наблюдаю, как растет и развивается ваше производство. Ваши ручки, петли, направляющие и механизмы — это то, чему я доверяю без оглядки. За четверть века ваша фурнитура стала для меня синонимом надежности. Знаком с вами лично и знаю, что за каждым изделием стоят настоящие мастера и просто хорошие люди. Спасибо вам за стабильность, за то, что не подвели ни разу за 25 лет, и за неизменно высокое качество. Желаю вам новых технологических прорывов, расширения производства и долгих-долгих лет успешной работы. Низкий вам поклон!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Когда читаешь такие отзывы, понимаешь — работаем не зря! Спасибо вам огромное за…
Антонина Трофимова
Заказывала мебель впервые, очень понравилось как дизайнер Лидия реализовала мои желания в проекте. А когда установили кухню, я пришла в полный восторг от того как правильно подобраны материалы , кухня получилась функциональной, очень удобно пользоваться. Особо хочу поблагодарить ребят, которые смонтировали кухню, это профессионалы своего дела. Буду ещё к Вам обращаться!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Особенно ценно, что вы остались довольны п…
Анна Билле
В конце ноября заказали кухню в "дизаж". Перед этим рассматривали много вариантов, было много сомнений,но когда обратились в эту компанию все устроило. Всё подробно объяснили, посоветовали как лучше , сами приехали на замер. Вымеряли все досконально. Кухню изготовили даже раньше, чем планировали на две недели. Установили быстро, четко. Претензий нет. Очень довольны. Теперь всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только эту фирму
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы осталис…
ТО
Татьяна Орлова
Первый раз обратилась в компанию " ДИЗАЖ " и осталась очень довольна !!! Заказывала у них прихожую . Первое , что хотелось бы отметить , что заказ был изготовлен даже раньше положенного срока , что было очень приятно. Хочется сказать огромное спасибо дизайнеру Лидии, которая делала эскиз моей прихожей. Очень опытная девушка в своём деле . Было большим плюсом, что Лидия была всегда на связи. Прихожая получилась именно такой , какую я хотела . Минимализм и ничего лишнего. Я осталась очень довольна !!! Ещё хочу сказать слова благодарности молодым людям Константину и Николаю , которые собирали и устанавливали мебель. Ребята профессионалы в своём деле . Вежливые и добросовестные . Качественно и быстро установили прихожую . Ну и конечно же спасибо вашей компании " ДИЗАЖ " за то, что делаете наши дома и квартиры уютными своей мебелью !!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о вашем первом опыте с комп…
О
Ольга
Заказывали гардеробную... Нам все́ понравилось(есть с чем сравнить) Цена соответствует качеству! Сделали,даже,чуть раньше срока.Хороший выбор материалов, фурнитуры.С нами работала дизайнер(она же -замерщик) Наталья все́ встало идеально! Хотелось бы ещё отметить монтажников... собрали все́ очень аккуратно, ровно и чисто!!! Приехали точно в назначенное время! Однозначно рекомендую компанию "Дизаж"!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и доверие. Читать такие отзывы — особая радость для нашей…
Наталья Шагаева
Все классно начиная с составления проекта и заканчивая сборкой, получилось то, что и хотела, качественно выполняют работу, внимательны к пожеланиям клиентов, будем обращаться еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень ценим, что вы остались довольны и пла…
О
Оксана
Установили кухню 16.09.2025г. 29.11.2025г обнаружила, что пленка с фасодов по углам облазиет, очень тонкая пленка за большие деньги.Очень плохое качество фасадов. Не рекомендую данную фирму.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Рассмотрев вашу претензию относительно качества фасадов МДФ, можем сообщить сл…
ДР
Дарья Рыбкина
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Заказ двух шкафов выполнили идеально, как было в запросе. Все моменты учли, отдельная благодарность за работу менеджеру Веронике. Всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Шкафы отличные! Качество отличное! Парни, которые монтировали молодцы, все чисто, быстро, без лишних движений и грязи. Рекомендую магазин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценил…
Артём Сорокин
Очень хороший магазин большой выбор и добрые консультанты
ИС
Ирина Соболева
Заказывала шкаф-купе и пенал. Очень качественная, отличная работа.Выполнено все как заявлено и по размерам и в цветовой гамме . По срокам даже на неделю раньше. Очень довольна такой работой, спасибо , при необходимости буду обращаться только в Вашу фирму и рекомендую всем, кто желает приобрести красивую, качественную и стильную мебель
Спасибо коллективу компании Дизаж. Заказывали кухню, все сделали в намеченные сроки. При сборке ответственно отнеслись к работе, подгоняли каждый миллиметр.
Александр Лобачев
Если хотите получить качество и без нервов то вам только в Дизаж ☝️ Дизайнер это фея которая сделает чудо и вы будите максимально довольны 🤗 ребята в цеху воплатят это чудо 😊 Рекомендую однозначно они лучшие в нашем городе 🙏
Светлана Концедайлова
Я в восторге спасибо дизайнеру и работникам компании Приятно удивлена ценой и сроками исполнения Качество отличное Большое спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Людмила Мацупко
Заказывали дополнительный шкаф в прихожую. Так как со времени заказа предыдущего прошло несколько лет, цвет точно подобрать не удалось, но качество исполнения полностью устроило. Всё соответствовало проекту. Лишних визитов в офис не потребовалось, часть вопросов, в том числе и по оплате, были решены онлайн. Доставка и монтаж дополнительной оплаты не потребовали. Монтажники компетентные и очень аккуратные. Всем рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высшую оценку и столь подробный отзыв! Очень приятно, что вы вновь вы…
Алексей Ворошилов
Хорошие товары
Г
Галина
Заказывала 2 раза мебель (кухню) в этой организации.Все нужно проговаривать долго обсуждать что бы получить желаемое
Марина
Благодарю всю команду Торгового Дома «Дизаж» за изготовление тумбы под раковину в ванную комнату! Огромное спасибо дизайнеру Наталье! Наталья учла в дизайн-проекте все мои пожелания, помогла подобрать качественные материалы, посоветовала надежную и современную фурнитуру. Спасибо за профессиональный подход к работе!
РС
Рената Сайко
Выражаю огромную благодарность «Дизаж» Заказывали тумбу под тв с пеналом , приехали со своими размерами , но на следующий день дизайнер сама приехала и все перепроверила !) все подсказала , рассказала, очень грамотный специалист , выполнили заказ раньше того времени, что говорили 😍 В следующий раз даже не думая буду обращаться за мебелью только в «Дизаж»
Евгений
Марина менеджер, по фурнитуре всё знает, всё подскажет, посоветует, молодец
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова в адрес Марины! Приятно, когда наших менеджеров отмеча…
Светлана Кучина
Довелось сегодня посетить эту организацию. Отвратительное отношение к клиеклиентам !!! Ни какой заинтересованности!!! Ни чего не объясняют!!!! Высокомерное отношение !!! Ушли ни с чем !!! Только зря потраченное время и нервы !!!
наталья чеканова
Не первый раз обратились в Дизаж и вновь остались очень довольны!!! Работает команда настоящих профессионалов! Все четко в срок, согласование на всех этапах, быстрая, аккуратная сборка и установка! Однозначно рекомендуем! Отдельное спасибо дизайнеру Лидии!
ЛГ
Лариса Грачева
Замечательное место и люди. Очень рекомендую дизайнера Лидию!!! И если вам кто то говорит, что в Дизаже дорого, рекомендую не слушать, а заказать замеры, они бесплатные и сравнить цены с другими предприятиями.
НР
Надежда Ревякина
Спасибо коллективу компании Дизаж!Заказывали кухонный гарнитур, все сделали в намеченные сроки и качественно. Особенная благодарностть дизайнеру Алене! Она очень внимательно отнеслась к нашим предпочтениям и деликатно делала свои замечания, давала ценные советы. В итоге получился стильный и удобный в эксплуатации кухонный гарнитур. Большая благодарность коллективу!
Валентина Ушакова
Почему нет доставки
Александра Кригер
Заказывали мебель в спальню в Дизаж, дизайнер очень приятная девушка, все показала, рассказала, посоветовала как лучше) Ждали мебель 3 месяца, НО она того стоит! Все выполнено очень красиво и аккуратно. Ребята сборщики профессионалы своего дела! Я в дичайшем восторге Получилось даже лучше, чем я себе представляла, спасибо Вам большое! Теперь за мебелью в дом только к Вам! Успехов Вам и процветания 🔥
Евгений Бойченко
Заказывая распил будь осторожен. Двойная проверка не помешает
Александр Бердников
Очень хорошие специалисты. Качественное изготовление, внимание к мелочам. Дизайнер Наталья с профессиональным вниманием относилась к моим запросам и создала отличный дизайн кухонного гарнитура. Быстрая и качественная установка.
Марк Хоружный
По цене реально выгоднее сетей: комплект «под ключ» от 120 тысяч против 150+ в тех же «Кухонных двориках». Готовы сделать любой дизайн. Показали фото из Pinterest, сказали: «Повторим за те же деньги». Своё производство в городе - взяли только 30% предоплаты, что редкость.
КП
Кристина Пфлигер
Долго искала, где заказать мебель для квартиры, и решила обратиться в Дизаж. Обратились для выбора кухни, а по итогу заказали ещё два шкафа. Качество мебели отличное. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье, помогла подобрать отличный дизайн для мебели и учла все пожелания
Дмитрий Кузнецов
В Дизаже заказывал много мебели, нареканий по качеству изготовления и зорек нет совсем ! Если что то нужно еду сразу туда, быстро, качественно и с гарантией !!! Всем советую!!!
Наталья Хорошилова
!!! МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отвратительное заведение, никакой оперативности, постоянно отвлекаются на других людей, не могут с одним клиентом отработать и перейти к другому. Заказывали распил в двух цветах и двпо, сообщение сразу пришло только на двпо, других не было, по окончанию работы смс так и не дождались, хотя когда спросила когда будет готово уже было готово и можно было забирать. Пообещали доставку, потом доставки уже нет. Просили карту весь день, читают сообщения и не отвечают, снова прошу карту распила, чтобы знать всё высылают вообще другое, создаётся ощущение что сами уже увидели свою ошибку и исправляют, поэтому не высылают карту, сразу карту не выдали, кроме чеков ничего нет на руках. Рада за тех к кому отнеслись и сделали все хорошо, нам не повезло к сожалению.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств произошедшего, просим Вас уточнить дату и время посещения н…
Николай Колпаков
Делали тумбочку под телевизор с акрила . Заказом очень доволен, сделали очень быстро. Девочки - менеджеры вежливые, грамотные. Я доволен этой компанией и буду рекомендовать их
Андрей Чубаров
Здравствуйте, обратились в компанию Дизаж к дизайнеру Лидия , нужен был шкаф в коридор он же прихожая. С её профессионализмом уже знакомы, делала моей маме кухню. Я думаю,что достаточно одно слово, что она профессионал своего дела. К нам приехала сделала за меры, скинула фото с образцом, от чего мы уже были восторге она учла все пожелания, а самое главное она в дизайн внесла ,все то, о чем мы даже и подумать не могли, что в шкафу так можно всё разместить. Вообще одним словом мы восторге от её работы. К Дизажу у нас тоже нет ни каких вопрос, всё сделали по её эскизу. Когда мебель была готова пригласили в цех, чтоб оценил воочию, ведь бывает на картинке одно, а воочию смотреться по другому. Но это не в нашем случае. А когда доставили сборщики(Дизаж) собрали, эмоции были просто ваууууу. Отзыв делаю когда прошло два месяца, это потому что, чтоб можно было оценить качество комплектующих которые выбрала Лидия. Ну и как вы уже поняли, что мы в полном восторге и говорим спасибо компании Дизаж и её сотрудникам, а особенно дизайнеру Лидии!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вам за высокую оценку и подробный отзыв о проделанной работе. Будем рады вид…
ТЧ
Татьяна Черниченко
Мы заказывали кухню и прихожую для дома. Дополнительно купили кухонный стол и стулья. Перед обращением в торговый дом были в разных фирмах Бийска,но выбрали Дизаж и не пожалели.Цена и качество полностью соответствует ожиданиям.Нам очень понравилась Наталья-менеджер фирмы,она проектировала нашу мебель,учла все нюансы,цвет,фактуру,пожелания. Наталья проделала колоссальную работу.В итоге в новом доме нам установили мебель моей мечты!!! Живём далеко от Бийска,мастера фирмы приехали и установили всю мебель. Однозначно рекомендую данный торговый дом,здесь можно и мебель заказать по индивидуальным размерам и купить готовую продукцию.Если вы хотите современную,модную, стильную мебель то вам однозначно в Дизаж.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Валерия Гринко
Мебель интересная, есть из чего выбрать, качество отличное
ЮЗ
Юрий Зяблицкий
Мне всё понравилось. Качество отличное всем рекомендую. 👍
Вячеслав
Ок
КЛ
Кристина Леонтьева
Красивый магазин, большой выбор материалов!хотела заказать стол на заказ! Очень жаль, что такое не изготавливают
Надежда Ершова
Недавно мы здесь заказывали шкаф-купе и письменный стол по индивидуальным размерам. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать! Сотрудничество с магазином прошло на высшем уровне от начала до конца. Замерщик приехал вовремя, всё чётко измерил и помог с выбором материалов и фурнитуры. Дизайнер разработал проекты с учётом всех наших пожеланий и особенностей комнаты. С производством тоже не было никаких проблем, всё было сделано быстро и качественно. Мебель привезли и установили. Мы всем довольны!!!!
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ЛЖ
Лада Жданова
Работа с дизайнером на пятерку, мне помогли нарисовать свою мечту) Качество выполнения так же не разочаровало. Вот сроки были затянуты и были проблемы с установкой, подключением техники, что конечно расстроило.
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Максим
Компания супер! Сотрудники просто молодцы! Сделали заказ быстро, качественно и цена просто сказка! Рассказываю как было. Нужно было изготовить небольшую деталь из остатков материала с применением фрезерного станка (ЧПУ). Обзвонил все организации в городе которые занимается изготовлением мебели на заказ. Никто не брался за это! Материала нет, маленький заказ, ждать месяц, не заработаешь на этом и т.д.! Думал уже всё, не получится сделать то что хотел. В одном из звонков мне отказали но посоветовали позвонить в «Дизаж». Набираю! Приятный голос девушки выслушала и направила к технологу Роману. Звоню Роману, объясняю что хотел. И вот уже сижу у него в кабинете с чертежиком! Оплатил. Звонок от Романа, забирайте, готово! Я в шоке! Очень качественно и быстро! Мой заказ был далеко от мебели, но думаю с этим у них проблем нет! Всем советую эту организацию. Желаю им процветания и успехов в своём деле! Нужна была деталь для самодельного сабвуфера в докатку автомобиля!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и приятные пожелания. Рады, что смогли Вам помочь. Буде…
РК
Римма Кузовлева (Казанцева)
Заказывала мебель для кухни. Результатом довольна. Особенная благодарность дизайнеру Наталье. Всё рассчитала до миллиметра. Учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов. Бригаде которая устанавливала мебель огромное спасибо. Всё выполнили аккуратно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам все пон…
ИН
Ирина Насонова
Заказывали мебель в ванную комнату. Требовалось нестандартное решение и материал, идеально подходящий к керамограниту. Из всех городских мебельных мастерских мы выбрали Дизаж, как одну из самых надежных опытных. С нами работала дизайнер Лидия. Она грамотно и четко помогла с выбором материалов, подготовила макет, произвела замеры и составила пакет документов. Все, от первой беседы до монтажа готовой мебели проходило под ее контролем и вниманием. Результат потрясающий! Наш идеальный шкаф и тумбы, в положенный срок, встали в нашей ванной. Это было приятное сотрудничество. Огромное спасибо Торговому Дому Дизаж и талантливому дизайнеру Лидии!!! 😊👍🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольные результатом. Будем рад…
РД
Регина Дергилева
Добрый день ,хочу сказать огромные спасибо команде «Дизаж»,особенно выразить благодарность дизайнеру Лидии за понимание и труд🤝🏼🙏Нам все понравилось ,со сроками не было задержек,достаточно быстро оформили заказ (май) и изготовили (начало июля)🫶🏼Скорость самое главное в нашем случае 👏🏼Обращайтесь не пожалеете ☝️А мы булем обращаться к вам еще ,спасибо 🙏
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
ЕД
Елена Дрокова
Добрый день. Заказывали кухню, качество огонь. Нам очень нравиться. Спасибо вам большое. Спасибо всем кто принимал участие.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
зт
зина трофимова
Когда думала над тем, как зонировать студию, то просмотрела много вариантов, но ничего подходящего для себя не нашла. И тогда я обратилась в ТД "Дизаж", где дизайнер Лида нарисовала мне эскиз, при этом учитывая все мои пожелания. В результате я получила то, что хотела и теперь моя студия стала более уютной, а зону для сна от кухонной отгородил книжный стеллаж, так удачно вписавшийся в интерьер вместе с тумбочками и столом. Спасибо огромное!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады, что Вы остались довольны реализованным проек…