Мастерская по ремонту и установке автостекол
Установка и ремонт автостёкол
3.6
3.6
Сергей Алтайский
Позвонил, договорился, приехал. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем.
Владислав Зеленов
Было треснутое и покоцаное за 14 лет лобовое стекло на ваз 2107… Пора было менять. Все сделали под ключ быстро и качественно, подсказав, что еще нужно время чтобы стекло полностью встало на места и только потом разместить провода регистратора и сигнализации. Все на уровне, рекомендую!
Вячеслав Попов
Быстро окуратно молодцы
ТГ
Татьяна Гауэрт
Работают профессионалы быстро и качественно, за приемлемую цену. В боксе чисто и тепло. Рекомендую!
Maxim Solodovnikov
Был проездом в Бийске, лопнуло стеко. Заехал в сервис минут через 30 выехал , как будто ничего и небыло со стеклом. За работу взяли не дорого. Рекомендую .
192noi
менял стекло на машине , обговорили цену и отдал машину на установку стекла но когда приехал забирать машину цена стала больше на 1 тыс рублей на вопрос почему , последовал ответ , что не он менял стекло а кто менял уже ушёл домой в добавок болтались провода от видеорегистратора , их даже не удосужились запихать за обивку деньги отдал , спорить не стал фирму не кому , не советую.
Илья Кислицын
Лучше ничего не делать, чем делать у них! Приехал стекло поменять , стали перепираться друг на друга, а потом и вовсе послали к директору заведения. Всё настроение пропало и воасе что то делать....
Иван Андрюхов
Если вдруг случится скол на стекле, то проще кирпичем добить его и вставить новое, чем заделывать скол здесь: мастер приходит на работу со смелым опозданием, но главное что вместо маленького скола появилась огромная мерзкая круглая отметина на стекле. Как уже мне объяснили мои знакомые мастера это случилось из-за ошибки и перегрева. Вывод: себе дороже будет ремонтировать здесь.