Киоск по продаже цветов
3.1
3.1
ИС
Ирина Скокова
Отличное место, хорошие свежие цветы, вежливые продавцы)) покупаем не первый год в этом месте. При правильном уходе, букеты стоят долго, главное соблюдать рекомендации. Процветания вам!
Рита Федотова
Молодой человек подарил цветы из этого киоска, во первых наполнение явно не на 2 тысячи так они еще и завяли на следующий день(
Виктория Ким
Просто отвратительный магазин. Парень подарил на годовщину цветы, букет небольшой за 2 тысячи рублей!! Мало того что наполнения в этом букете рублей на 800 может даже меньше так они еще и завяли на следующий день, а когда я решила сменить воду то увидела, что продавцы продали гнилые цветы!! Просто старые цветы все что были похоже собрали и просто втюхали еще и за какую цену!!( я знаю какие цены на цветы и мне молодой человек раннее дарил большой букет за такую цену и он стоял неделю, а тут такое). Я считаю что это просто беспредел и такие магазины нужно закрывать! Вообще бессовестные продавцы! Спасибо что испортили нам праздник. Надеюсь вы закроетесь на всегда!!!!
ТР
Татьяна Румянцева
Спасибо персоналу,хорошие и вежливые девочки,всегда посоветуют что лучше взять,и как сохранить цветы подольше. В квартирах очень жарко,и девочки объясняют как ухаживать за ними !!! Благодарю вас,за то что дарите людям радость!!!Беру часто цветы и всем рекомендую!
ДЖ
Дима Жуков
Приятные цены, добрый персонал
AN
Anna Nik
Мошенниki!!!!!!!!продают дохлые цветы,1 раз купила 14 января завяли на утро ,2 раз мама по незнанию купила у них букет 27 февраля а уже 28 они завяли. Какие же вы бессовестные ,как так можно?хочется подарить и порадовать близких а вы подсовываете такую дрянь а не цветы.! На фото часть цветов,остальным совсем плохо пришлось выбросить так же как и 3000₽
Иван Милосердов
Завяли на следующий день, брал 13февлаля и 14 февраля. Не рекомендую
Анна Анна
Муж приобрёл сегодня цветы в данном заведении. Так вот скажу ваша обертка слетела зайдя в дом. Цветок тоже не особо хорош
LS
Lara Semyanova
Помоечники! 1500 за ободранного медведя с помойки! Дома открыли и ахyeлu! Спасибо за испорченное настроение!
Ирина Катасонова
Хочу выразить большую благодарность за красивый букет продавцу Наталье,очень внимательная,вежливая,доброжелательная.Цветы всегда свежие.Может посоветовать,собрать очень красивый букет.Спасибо вам большое.
ВЧ
Владимир Чизычаков
Хочу сказать огромное спасибо заместителю директора Натальи, которые делает очень красивые букеты. Даже в выходные дни успевает проконсультировать, и посоветовать нужные цветы.Всегда помагает в выборе цветов, настоящий специалист по в своём деле. Рекомендую.
Виктория Кроневальд
Постоянно покупаю цветы в этом месте. Очень красивые и свежие. Долго стоят.
Ирина Скокова
Покупаю цветы не в первый раз в этом месте. Цветы всегда свежие, стоят долго если соблюдать рекомендации к уходу! Букеты красиво оформлены, продавцы вежливые и приветливые. Рекомендую однозначно это место! И приду сама ещё не раз! Процветания вам)
Михаил Шестаков
Заезжаю сюда периодически. График работы круглосуточно, что уже плюс, географически тоже удобно находится. Цветы всегда свежие, буду снова сюда приходить!
Андрей Румянцев
Хочу выразить свою искреную Благодарность, работницам киоска !!!! Цветы свежие и стоят долго, всегда покупаю только там,цены приемлемые , девушки вежливые!!! Так Держать!!!!! Девушки Спасибо Вам за Ваши шикарные букеты!!!!
НВ
Наталья Временникова
Вежливые продавцы, большой выбор, цены самые лучшие. Всегда беру там свежие цветы!
AF
Alex Flash
На звонки и на стук никто не выходит.. Похоже, что продавец слишком крепко спит.
Valeriya R.
Настоятельно рекомендую проезжать этот киоск. На вопрос свежие ли цветы - утвердительный ответ "да", на просьбу снять упаковку - отказ, ведь "так цветы будут стоять дольше". Все как в отзыве ниже - на первый взгляд цветы свежие. По итогу - ничего хорошего. Если вы не ограничены во времени, не проездом - выбирайте другие круглосуточные цветочные.
Анна Швецова
Муж покупает мне тут букет не первый раз ,с виду красивые,но далеко не первой свежести ,лепестки облетают сразу как снимаешь красивую обертку ,не простоят и 3 дней.
Денис Денисов
Купил сегодня цветы, не первой свежести но это не беда, самая главная проблема что провоняли табачным дымом так, что в квартире дышать теперь нечем😡 это курительная комната, а не киоск с цветами🤮
Владимир Горев
Приветливые продавцы, большой выбор.