Гравилайн
Творческая мастерская
Фт
Феникс, танцевальная студия Фролова
Спасибо вам за печать на футболках! Цена и качество радует. Самое главное - быстро.
Владимир Елисеев
Обращался к ребятам , молодцы 👍сделали качественно ,быстро спасибо огромное! Так держать
Анна К.
Заказывала именной блокнот, сделали все быстро и очень красиво, буду обращаться ещё к ним. Однозначно рекомендую
анна пальчикова
Подставили с подарком. На сообщение не отвечали, хотя сказали что займутся. Приехала, поцеловала замок и ушла. Хотя по расписанию должны работать. Очень не красиво!!! Дополняю!!! Ситуацию исправили. Спасибо.
ВФ
Вероника Фотеева
Екатерина, заказ, по которому Вы подделали платежку и отгрузили 22 декабря 2023 года так и не оплачен. Все обещания остались обещаниями. На телефон Вы не отвечаете. Все номера - автоответчик. Продолжаете уходить от ответа, скрываться. Для меня ваши действия - мошенничество. Постарайтесь хоть как-то сохранить профессиональную честь.
Т.
Татьяна .
Екатерина, Артем! Океан бизнес-сувениров, федеральный поставщик сувенирной продукции. Мы работаем с вами с 2015 года. В декабре 2023 года по сфальцифицированной вами платежке вам был отгружен товар. На 19 января 2024 года оплата по счету так и не поступила. На звонки и сообщения вы не отвечаете, хотя ситуацией владеете. Это абсолютнейшая непорядочность. Считаем нужным предупредить всех, кто сотрудничает или предполагает сотрудничать с этой компанией... владейте этой информацией. В современном мире такой подход к деловым отношениям недопустим.
Татьяна, Океан бизнес-сувениров
ЖК
Жанна Крылова
Это очень креативные ребята!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
RR
Raduga Radujnay
Хорошее место
КЖ
Кристина Жданова
Буду обращаться и не раз! Мастера своего дела! Благодарности моей нет предела!!! Просто спасли, вручили! Идеальная работа, по низкой цене! В фирму обратилась впервые, нужно было исправить гравировку недомастера! Готовила подарок мужу, обратилась к ювелирам за гравировкой на туристический нож... нацарапали надпись как гвоздем( испорчен нож, настроение... Решила все таки не опускать руки и попытаться исправить ситуацию... Позвонила сюда и чему очень рада! Привезла нож, на исправление сутки, если это возможно... Встретила девушка, приятная в общении, все объяснила, успокоила, сказала исправят. На следующий день мы забрали наш подарок: работа идеально выполнена! Очень круто смотрится, даже ни смотря на то, что где-то немого проглядывается старая надпись! Огромное спасибо за ваш труд! Благодаря печальному опыту нашла Вас!
Кристина .
Очень довольна данной организацией !!! Прям советую от души Нужно было срочно сегодня сделать печать на кружке ,ребята буквально через 2-2,5 часа уже все сделали и отдали А так же заказывала Адресник с гравировкой ,тоже все идеально и по сравнению с другими подобными фирмами,цены самые приятные 👍🏽
Евгения Вашурина
Обратилась в данную организации с очень срочным заказом, оператора девушка очень доброжелательно мне все рассказала и объяснила, вошла в мое положение и приняла заказ! Огромное спасибо! Обязательно дополню отзыв, когда получу свой заказ ❤️
Ирина Валикова
Обращаемся не в первый раз,но в этот раз заказ был нестандартный. На конкурс герба семьи заказали "модель для сборки",которую придумали сами. Дома с детьми все раскрасили и склеили.к конкурсу готовы.дети в восторге) спасибо большое организации за быстрое и качественное выполнение заказа.
Максим Михайлюк
Замечательная организация, индивидуальный подход, сделали все быстро и качественно!
Наталья Shadrina
Добрый день, заказывали логотип компании в виде гравировки на графин и стопочки, в подарок директору компании, всем все понравилось, директор тоже остался доволен таким подарком. Сотрудникам Гравилайн отдельное спасибо за оперативность и внимание, а так же за предложение и изготовление под наш набор подарочной коробки из фанеры.
Александра Мамонтова
Все как всегда круто и во время изготовили! Спасибо
Ксения Шмакова
Три года назад заказывала в этой компании для парня коврик для мышки. Искала у какой фирмы в городе есть максимально больших размеров коврик и можно распечатать свое изображение. Здесь мне такой смоги сделать. За три года активного использования коврик выглядит идеально, рисунок не затерся и не выцвел. Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!
Светлана Вдовина
Все супер! Работают профессионалы. Особое спасибо Екатерине. Так держать !
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно) Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Георгий Кузнецов
Делал здесь кружки, футболки и печать для организации. Все очень быстро, когда на одной кружке обнаружился брак, без проблем заменили. Рекомендую!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв:) Ждем Вас снова!
Андрей Смородский
Быстро, качественно!Молодцы!
5 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас:) обращайтесь!
WhiteWhale
Прекрасное место для того, чтобы выбрать необычный подарок именно по Вашему вкусу! Не раз обращался сюда за помощью и вообще ни разу не ошибся. Работники всегда помогут подобрать нужный вариант, подскажут с дизайном (чтобы человек не офигел с вырвиглазной жути, как у меня бывало пару раз в других мастерских, а действительно порадовался подарку) и сделают вовремя и качественно. При этом цены демократичные. А ещё, быть может, не совсем по теме, но также хочу отметить, что в данной мастерской чувствуется необычная атмосфера: она располагается в стенах красивейшего здания бывшего Продмаша, из-за чего вообще возникают невероятные чувства. А ещё там же время от времени проходят выставки наших бийских художников и фотографов, на работы которых всегда интересно посмотреть. Именно поэтому точно рекомендую данную мастерскую, да и сам всегда буду обращаться именно в "Гравилайн".
Elena
Ни раз обращалась в эту компанию. Каждый раз заказывала гравировку на стекле. Сделали точно так, как было обещано по срокам. Добавили свой креатив, что было совсем не лишним, так как я указала только основную работу (текст), выгравировали ещё небольшую картинку. Цены приемлимые, даже очень. Рекомендую!
Екатерина
Неоднократно обращалась в гравилайн , всегда выполняли заказы вовремя !Я очень довольна работой ребят
Екатерина Сергеевна
Добрый день! Очень хочу поделиться своими впечатлениями труда данной мастерской. Ребята Вы молодцы!!! Очень меня выручили, т.к. у меня рабочий день расписан по минутам, мне пришлось по душе, что меня обслужили по электронке! Конечно, сначала мы созвонились, я рассказала, что мне нужно и потом обсуждение, макеты и т.д. почтой, все сделали без моего присутствия, о готовности сообщили по телефону и в удобное для меня время я приехала за готовым заказом. Безумно все здорово! Очень быстро! Просто МОЛОДЦЫ! Катя, тебе отдельное спасибо!!! Благодарю за индивидуальных подход. Успехов и процветания Вам!!! (детский сад "Ангелочки")
Максим Михайлюк
Отличная мастерская, заказывал много раз, все делают внимательно и аккуратно все на высшем уровне! Михайлюк Максим.
Павел
Очень необычное для Бийска место в хорошем смысле. Заказывал для себя футболку, но присмотрел еще много чего. Радует, что можно сделать именно под себя что-то, а не выбирать из китайского ширпотреба. Успехов в творчестве ребятам и удачи!