Северное кладбище
Кладбища
3.3
3.3
R B
Это что происходит !?Похоронили бойца с СВО который жизнь свою отдал ,и теперь что б облагородить его могилку нужно оплачивать 3000 р ,за каждый въезд рабочих ???Вы что там вообще творите ???Буду жаловаться в прокуратуру !
Татьяна Зеленова
О ужас. Здесь орудуют вандалы. В 2021 заказала на могилку плиту с цветником, наполненным мраморной крошкой, и влитым крестом. Через год на плите оказалось множество сколов, словно прошлись ломиком. А ещё через год, т.е. в 2023, исчез цветник, его просто отодрали от плиты. Сама же плита в ещё более плачевном состоянии, вся поколота. Вот как быть? Хотела нынче оградку заказать, а теперь думаю: сломают или упрут. И ведь это всё БЕЗНАКАЗАННО! Прикрепляю два фото: одно 2021 года, второе - 2023. Дополняю отзыв в сентябре-2023. К моей проблеме сотрудники кладбища отнеслись с пониманием. Могилку поправили - последнее фото. Оценку изменила.
Виктория Андреева
Хорошее кладбище, лежу уже 20 лет, не жалуюсь
Татьяна Сыстерова
есть номер квартала захоронения и номер могилы.живу в другом городе.хочу облагородить могилу.у кого уточнить та ли это могила-чтоб не поставить памятник чужому человеку?
Вадим Дикий
Хорошее кладбище! Дед уже 10 лет лежит, не жаловался.
Надежда .
Где можно узнать информацию по захоронению?
Вера Заяц
Как найти могилу знакомого?