Континент-Тур
Туристическая фирма
Алексей Лукьянов
Марина, большое спасибо за организацию замечательного отдыха, а так же за оперативность при решении проблемных ситуаций за границей. Мы обязательно вернемся к Вам.
Ю
Юрий
Марина просто отличный специалист и очень хороший человек. Много раз организовывала отдых за границей. Есть ответы на любые вопросы по путешествию, учитывает все пожелания, сопровождает в телефонном режиме всю поездку: от ночного вылета до возвращения.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам!!!
НР
Наталия Рубцова
9-й раз мы путешествуем с Континент-туром ! С каким вниманием Марина помогает выбрать тур под все наши запросы ! Следит за всем, что происходит у нас на отдыхе, подсказывает куда съездить на экскурсии, где поесть, поменять деньги. Сопровождение на высшем уровне 👍 Хочу сказать огромное спасибо за наш чудесный отдых ! Уже мечтаем о следующей поездке 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ольга Коткова
Хочу выразить благодарность Марине за подбор тура. Мы туристы со стажем,но в расширенном составе ехали впервые. У нам двое маленьких детей. Было волнительно. Но по Марине сразу было понятно,этот человек знает свое дело. Выбор пал на Турцию,на отличный отель с хорошей детской инфраструктурой. В итоге 10 дней как в раю! Марина была на связи всегда ,даже в ночь вылета! Что было приятно,ранее о нас так никто не заботился) Теперь за турами только в Континент.
Валентина Косарева
Большое спасибо от всей семьи нашей волшебнице Марине за чудесный тур во Вьетнам. Эта была наша первая поездка на море. Марина помогла с выбором страны и мы ничуть не пожалели. Всё прошло просто чудесно и Марина всегда была на связи по всём вопросам. Ещё раз больше спасибо вам 🩷🩷🩷
Екатерина Горожанина
Большое спасибо хотим всей семьей передать Марине! Как обычно тщательно подобрала под наш вкус отель в Турции! Курировала нас От и До! Благодарим за чудесный отдых ♥️
Алёна Павлова
Хотим выразить огромную благодарность туроператору Марине за великолепно организованный отдых в Аджмане! Марина внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла выбрать самый подходящий. Поездка прошла идеально — никаких неприятных сюрпризов, только положительные эмоции. Особенно порадовало, что Марина была на связи в любое время, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Спасибо за профессионализм, заботу и душевное отношение! Обязательно обратимся к вам снова!
ЛА
Людмила Андреева
Отзыв о туре на Алтай! Хочу от всей души поблагодарить тур-оператора Континент-тур по Алтаю в лице Марины Андреевой! Хочу отметить: Нас встретил комфортабельный автобус mersedes,время в пути пролетело незаметно под зажигательную музыку Нас привнзли в прекасное место нашего проживания эко-отель Altay siesta на берегу реки Катунь. Нас встретила управляющая и разселила нас по уютным номерам -было 2 шикарные экскурсии по горному алтаю, отделтное спасибо за нашего гида Дарью, экскурсия принесла много положительных эмоций, на обратнлм пути мы пели песни) Весь наш отдых продуман был до мелочей! Всем рекомендую, кто хочет насладиться отдыхом на Алтае!
Анастасия А
Большое спасибо Марине за подбор тура во Вьетнам! Марина отвечала на любые вопросы, всегда была на связи, сопровождала на протяжении всей поездки. От отдыха остались положительные и яркие эмоции!!! Очень надеемся, что ещё не раз удастся съездить в интересные путешествия. Рекомендуем обращаться в Континент-Тур!!!)))
Алина Скляр
Не первый раз летаем с Континент туром, и по России и по Зарубежью..… Марина классный специалист, чувствует своих клиентов и подбирает нужные отели и локации. Всегда ждём от нее рассылки и планируем новые путешествия
Анна Щукина
Очень рада знакомству с Континент-Туром и особенно с Мариной❤️Заботушка, супер-профессионал и неравнодушный ответственный человек, я впервые встречаю такое отношение☀️🫂❤️От и До помогала с путешествием в Сиде май 2025, все ожидания совпали с реальностью, все было точь-в-точь, как и рассказывала Марина👍С ней я была спокойна на все 100, предупреждена обо всем и даже больше😊Рекомендую всем друзьям, и сама обращусь не раз ещё точно! Спасибо за ваш труд, отношение «как к себе» - это очень ценно🙌
ЮБ
Юлия Бражникова
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Марине Андреевой и туристическому агентству КонтинентТур за организацию нашего незабываемого отдыха в Турции отель Quattro beach resort&spa 5*! Мы остались очень довольны профессионализмом и вниманием к деталям. Марина подобрала нам идеальный отель, учитывая все наши пожелания, беспокоилась о наших передвижениях до самого отеля, вовремя информировала о переносе времени вылета, забронировала места в самолете и была всегда на связи. Отпуск прошел на высшем уровне, все было организовано четко и слаженно. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям!
ИП
Ирина Пеннер
Отдых получился просто супер! Советую!!! Спасибо большое Эльвире — всё было организовано отлично. Учли все наши пожелания, даже самые мелкие. Отель понравился, трансферы без задержек, экскурсии интересные. Чувствовалось, что о нас действительно заботятся. Отпуск прошёл спокойно и без стресса, именно так, как хотелось. Очень довольны, обязательно обратимся к вам ещё раз!!!
Анна Мишкова
В Континет тур обратились первый раз, хотя туристы мы уже со стажем, сразу поняли мои пожелания и были нам предложены отели именно на наш вкус. В итоге отель был хороший, то что надо. Осталась очень довольна, работали со мной и в позднее вечернее аремя, за что отдельное спасибо. Марина очень добросовестно и с душой делает свою работу, беспокоится за наш отдых, как-будто она сама едет с нами. Все четко, слажено, предупреждает о переносах рейса, помогает во всех нюансах отдыха. Очень рекомендую данную турфирму для организации вашего отдыха. И планирую сама, конечно, снова обратиться!!!! Большое спасибо, Континент-тур за наш шикарный отпуск!!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
ес
елена старикова
Мы в марте 2025 г.впервые отдыхали в Тайланде. Благодаря Марине у нас отдых сложился на все 100%. Поэтому все последующие путешествия у нас будут осуществляться только с помощью Марины. Марина ещё раз огромное вам спасибо, а всем путешественникам однозначно рекомендую Континент -Тур ,Марину.
ОМ
Олеся Мамаева
Огромное спасибо Марине за путешествие. Подбирали тур во Вьетнам . Осталась очень довольна 😊 весь отпуск помогала , была на связи , очень внимательное отношение к клиентам. Обязательно обращусь еще раз
28 марта 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Антон А
Максимально полное сопровождение тура. Марина всегда на связи. Рекомендую.
Антон, благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ВЗ
Валерия Зимина
Впервые посетили Таиланд, и остались в полном восторге! 😍Спасибо огромное Марине за организацию нашего семейного отдыха! 💐 Есть опыт общения с другими агентствами, но Марина на мой взгляд очень индивидуально подошла к своим клиентам, интересовалась нашими предпочтениями, что для нас важно в поездке, а не «сухо» предлагала в ватсап варианты в рамках бюджета, как делают многие другие; и в итоге предложила нам отличные варианты, более того, описала все плюсы и минусы данных вариантов, чтобы было комфортно и интересно и взрослым, и подростку 👍 Таиланд остался в нашем сердце ♥️
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия благодарю за обратную связь! Буду ждать Вас вновь за путешествиями💛
ИЕ
Ирина Ефимова
С континент -тур мы путешествуем уже много лет! Марина, как туроператор, проявила себя на высшем уровне. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали наши путешествия незабываемыми. Она тщательно подбирает маршрут, учитывая все наши желания и предпочтения. Всю информацию о местах, которые мы посещали, она предоставляет заранее, что позволило нам лучше подготовиться. Кроме того, Марина всегда была на связи и готова помочь в любой ситуации. Её дружелюбие и отзывчивость создавали атмосферу доверия и спокойствия. Мы очень довольны организацией нашего отдыха и нет желания обращаться в другие агентства! Рекомендуем всем, кто ищет надежного и профессионального туроператора!
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна Семенова
Вчера вернулась из своего первого путешествия, до сих пор под впечатлением! Слов нет, одни эмоции! 😍Если вы ищите человека, который поможет от и до организовать вам отдых, который 24/7 будет с вами на связи по любым вопросам, и который со всей душой и сердцем разделит ваш восторг - не задумываясь обращайтесь к Марине!❤️ Благодарна от всей души!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ольга Бокова
Добрый вечер! "Континент-Тур" выбирали по отзывам и не прогадали. Это наш первый опыт поездки за границу, и могу с уверенностью сказать, что всё удалось! Без сомнения, Марина - профессионал своего дела и просто очень приятная девушка! Тактичная, ненавязчивая и обаятельная. Ответила на все наши дурацкие вопросы туристов-новичков, всегда была на связи. Дала рекомендации по размещению, экскурсиям и в целом по пребыванию в чужой стране. Спасибо!
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать вновь 🤗
юм
юлия магазинщикова
Доброго времени суток. С Мариной мы посетили Турцию, Паттайю и Пхукет. И всегда отдых был превосходным. Маринины рекомендации и советы всегда не навязчивы, но очень полезны. В последней поездке, супруг оказался в ограниченной физической форме (перелом правой ноги). Тем не менее Маринина помощь и поддержка смогла сделать и этот отдых незабываемым. Ее профессионализм, доброта и неравнодушие выше всяких похвал. Огромное спасибо за поддержку. Надеюсь,не смотря на доставленные вам хлопоты, вы не откажетесь от нас в дальнейшем. Еще раз спасибо огромное.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И конечно-же Буду рада видеть вас в числе наших…
Отдых был замечательным, оправдал наши ожидания❤️Благодарим за поддержку в пути и во время отдыха🙏🙏🙏
Наталия Солодилова
Несколько раз путешествовали с Континет-тур. Всегда подбирают отель всегда самый лучший и по самым удобным для нас ценам. С Континет-тур поситила Китай Вьетнам и Тайланд. Все отели первая береговая линия.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наташа!!! большое спасибо, что выбираете нас 💛 Жду Вас вновь за новыми путешествиями!
Марина
Уже не первый раз обращаемся к Марине. Всегда внимательное отношение. Подбор тура со всеми пожеланиями. Всегда на связи. Хотите незабываемый отдых ,тогда вам сюда! А мы нашли своего туроператора!
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 😉
ОМ
Ольга Масленникова
Отличное турестическое агенство!!! Обращаемся непервый раз. Отдыхаем семьей. Сотрудник агентства Марина всегда готова помочь в любой ситуации, связанной с поездкой. Мы ни разу не пожалели о выбранных странах и отелях. Марина, спасибо за вашу доброту,понимание и профессионализм,за надёжность вашего агентства. Всем рекомендуем Континент-Тур!!!
Спасибо Вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Наташа Ч
Спасибо огромное Марине за отдых который она нам предложила, очень понравился отель в котором мы отдыхали и питание супер. Будем обращаться ещё за путевками к вам. И всем советую. Континент-тур вы классные!
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас вновь!
Юлия .
Восторг!!! Отлично отдохнули всей семьёй в Тайланде на Пхукете. Хочу выразить огромную благодарность туроператору Марине, замечательный, душевный человек, подобрала замечательный отель, всё было шикарно, море в 5 минутах хотьбы, очень хорошие впечатления об этом месте. Обязательно нужно будет повторить!!! Могу смело рекомендовать туристическую фирму Континент - Тур. Спасибо за этот незабываемый отпуск ☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Вера здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ЮР
Юлия Р
Огромная благодарность выражают тур. Агенту Марине, за помощь и организацию туров по стране и за границе! Уже не один раз к ней обращались, всегда всё проходило на высшем уровне! Рекомендую всем обращаться именно к ней!
7 декабря 2024, официальный ответ
Юля, благодарю!!! Приходите еще за путешествиями и впечатлениями!
Наталья Глушкова
Обратилась к Марине по чистой случайности, потом оказалось, что половина моих знакомых уже полюбили ее💖💖💖 Шикарный отдых с индивидуальным подходом и разъяснением всех вопросов. От а до я все продумано, все очень душевно и позитивно! Я от души рекомендую 🙏 И еще раз говорю Марине огромное спасибо 🧳🙏🌊
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! благодарю за доверие! И конечно же жду Вас вновь за новыми путешествиями!
Сергей Вавилкин
Подробно проконсультировали по поводу хороших мест для семейного отдыха, подобрали тур, помогли с бронированием мест в самолёте. Ожидания от отдыха полностью оправданы, никаких непредвиденных ситуаций. Спасибо за хороший отдых!
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! я очень рада что путешествие сложилось благополучно! и конечно же буду ждать Вас вновь за но…
ГН
Геннадий Неустроев
Не первый раз обращаемся к Марине. Всегда внимательно относится к нашим капризам. Поможет подобрать тур по душе. Ноябрьский тур на Као Лак превзошел наши ожидания. Всё было замечательно. В дальнейшем будем путешествовать только с Континет-Тур.
ВУ
Владислав Устинов
Постараюсь написать краткий отзыв, без много букв.) Очень хотелось отдохнуть с ребёнком на море,чтоб ни о чем не думать и нам и ребёнку 3х лет было максимально комфортно и спокойно. Был подобран тур который полностью закрывал наши потребности и желания. А помогла разобраться с этим Марина, профессионал своего дела, специалист с большой буквы. Была всю нашу поездку на связи и помогла решать на месте какие-то нюансы. Спасибо большое. Процветания и благодарных клиентов!
Елена Белокрылова
Огромное спасибо Марине за отличный отдых)))) у нас была большая компания , всем все объяснила и рассказала , еще и места на самолет помогла забронировать ))) Очень ей благодарны ♥️ В след раз только через Континент тур
ТЗ
Татьяна Заборцева
Первый раз поехала в отпуск в России, долго выбирала место самостоятельно, а потом обратилась к Марине! Это специалист с большой буквой!!!! Очень быстро подобрала нам место, предложила нам два отеля соответствующие нашим запросам ( была с двумя маленькими детьми, с 6 октября, нужно было море и бассейн) . Все сложилось! В море купались до обеда, каждый день, из бассейна не вылазили с обеда до вечера, каждый вечер прогулки на набережной! Были в Сочи, гостиница «Жемчужина», расположение, питание, бассейн с подогревом и сауна, море в 2-х минутах!!! С детьми в октябре -это рай! Не смотря на «Сочинский» сервис - отдых ни чего не испортило и все прошло на ура! Марина, огромное тебе благодарность 🙏🏻
Вера Каргаполова
Спасибо огромное самому лучшему специалисту в этой сфере Марине!!! Очень клиентоориентированный под каждую категорию туриста, от самых малышей до их бабушек) Пакет тур подобран со вкусом, под каждого специфичного и требовательного клиента! Наш отдых длился чуть больше недели, наша семья многодетная, каждый из детей был в восторге! Спасибо большое! Рядом пляж, теплый бассейн, кафе, рестораны на любой вкус ребенка ( а это важно!!) просто пошли на ура! Ведь накормить это очень не просто детей, были учтены даже эти моменты). Уровень сервиса отеля Престиж где мы отдыхали был отличный, сглаживали все нюансы , спасибо молодцы!! Марина!! Спасибо большое вам за наш отдых, впечатления, и то что мы эти дни прожили как в раю!!! Ждите нас еще к Вам за следующими путешествиями, а так же буду всем рекомендовать только Вас!! Мы в Вас просто влюбились)))
ТК
Татьяна Керноз
Добрый день! Хочу поблагодарить Марину за великолепный отдых в Сочи! Отдыхали с 1 по 7 октября в отеле " Жемчужина". Удачное расположение к морю, бассейн с морской водой под открытым небом работает до 22:00ч. Красивая территория, рядом с набережной до морского порта, где ежедневно гуляли. Марина всегда всё чётко, быстро оформила и на связи по любым вопросам до возврата домой! Очень советую "Континент-Тур"!!!! Марине спасибо за её профессионализм!!!
ОФ
Ольга Федотова
Обратилась в турагентство Континент-Тур по рекомендации. Нужен был тур в Турцию для мамы и сына. Марина, помогла нам подобрать тур очень быстро, учитывая все наши пожелания. Наш выбор выпал на отель Armas Pemar Beach 5. До отъезда, и даже во время всегда была на связи. Марина, огромное спасибо за вашу работу, и за крутой отдых! Маме и сыну все очень понравилось. Будем обращаться еще, а также рекомендовать друзьям!
Ирина Хворова
В многократный раз путешествовала с ребёнком и без через эту компанию. Искренне и сердечно благодарю за ориентиры и сопровождение нашего отдыха! Всегда стопроцентное попадание в пожелания и качество поездок. Желаю процветания вашему бизнесу!!! Марина душевный человек!
SM
Serg M
Обратились впервые в это турагенство по рекомендации друга. Марина ну ооочень позитивный человек, выслушала наши пожелания, подобрала нам и отличный вариант в турцию ультра все включено. Двое взрослых и двое детей 6 и 12 лет девочки. Подобрала отель с большой территорией с разными развлечениями, детям всегда было чем заняться. Марина всегда информировала о каких либо изменениях в расписаниях и на любые наши вопросы всегда на связи. Интересовалась как долетели, как отдыхается, заранее забронировала нам комфортные места на борту самолета. Обратимся ли еще раз к ней? Конечно да и другим посоветуем .
Ваш стиль, магазин мужской одежды Елена
Купила тур в Континент - Тур. Хочу сказать большое спасибо Марине Андреевой!!! Подобрала отличный тур, 24 часа на связи, решает любые туристические вопросы, сопровождает от начала до конца!!! Отличный и опытный организатор!!!!
Галина Можайская
Я покупаю туры только через Континент-Тур, которую представляет замечательная Марина Андреева. С Мариной, которую знаю уже 20 лет (с 2005 года), мне всегда легко и надёжно, как под маминым крылом. Учитывает все пожелания, даёт отличные советы, решает любые туристические вопросы, всегда на связи. Отличный и опытный организатор, заботливый и надёжный партнёр! Рекомендую!
ТВ
Татьяна Волисова
Марину знаю очень давно, но только в этом году решили с мужем, обратиться непосредственно по ее деятельности. Самый лучший агент, всегда на связи, даже находясь в другой стране, Марина оперативно решала и подсказывала что делать. Отель и место отдыха были подобраны самые лучшие. Естественно только Марина теперь наш проводник в мир путешествий.
Марина Быкова
С континент тур отдыхаем уже не первый раз. И всегда это подбор тура по бюджету и интересам. Сопровождение от начала путешествия и до возвращения домой. Марине отдельное спасибо за такое внимание к своим клиентам!!!!!
Анна Сербина
Обратились к Марине впервые, по рекомендации знакомых и не пожалели! Были учтены все пожелания. Очень внимательное отношение. Подробно все объяснила! Отпуск прошел на отлично!!! Обязательно будем обращаться ещё!
Анна
Обращались к Марине много раз. С ее помощью ездили в Сочи, в Санкт - Петербург. В этом году обратились к Марине для покупки тура в Турцию. Марина помогла определиться с выбором отеля, учла все наши пожелания, отель порекомендовала превосходный. Отдыхали всей семьей с детьми, в восторге остались все. За крутыми путешествиями - только к Марине 🔥🔥🔥
Т
Татьяна
К Марине мы обратились впервые. Чему я очень рада. Мы вернулись их ОАЭ почти три недели назад. Но эмоции не утихают. Настолько все было супер. Марина не только подобрала тур, но и регистрировала нас на рейс, выбрала нам места. Турфирма куда хочется вернуться👍.
Ариасеп Тамара
Спасибо Марине! Отдых отличный! Марина всегда на связи, всё подробно объясняет!
Наталья Киприсян
По совету сестрёнки обратилась к Марине за подбором отдыха на море у нас в России. Мне всё понравилось. Получила много положительных эмоций от поездки. У Марины всё под контролем, всегда на связи, интересуется понравились ли нам условия в отеле и довольны ли мы питанием. У Марины всё чётко, быстро и понятно. Обращаемся уже не первый раз. Марина, так же организовывала отдых в Дубаи для моей сестрёнке с ребёнком и отдых на Алтае. Всё было отлично. Спасибо огромное. Будем ещё обращаться.
Светлана Быкова
Хочется поделиться своими восторженными эмоциями после путешествия в Санкт-Петербург! Но лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать о нем..А тур нам организовала замечательная Марина!Очень ей благодарна за трепетное отношение к своим клиентам,за внимательность и полное сопровождение !